Pages:
Author

Topic: Когда возьмём двадцатку? - page 24. (Read 4666 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
На данный момент 37% проголосовало за после января 2018 года. Что ж, к этому всё и идёт. Но биткойн как - то не торопится наверх. Может ждёт вторых фьючерсов, а может вообще туда не пойдёт... Сейчас есть большая неопределённость в курсе. Хотя предстоящий событийный фон не предвещает ничего плохого))) Как правило, всё предвещающее случается после Нового Года)
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Ну вот если в 2020 будет уполовинивание, то это и станет причиной бурного роста и битка и всей крипты. Страшно представить сколько все будет стоить. А главное, что уже не так долго и осталось
До этого момнета чего может не произойти на этом новом рынке крипты. Посмотрите только как форки рынок лихорадят. Завтра еще чего-нибудь придумают.
По прогнозу- вангую ближе к весне 20к зайти и закрепится. Хотя конечно может и раньше.

к новому году очень легко можем подойти к 20000$, в конце следующего года о таких ценах как сейчас будем уже только мечтать
full member
Activity: 392
Merit: 101
Ну вот если в 2020 будет уполовинивание, то это и станет причиной бурного роста и битка и всей крипты. Страшно представить сколько все будет стоить. А главное, что уже не так долго и осталось
До этого момнета чего может не произойти на этом новом рынке крипты. Посмотрите только как форки рынок лихорадят. Завтра еще чего-нибудь придумают.
По прогнозу- вангую ближе к весне 20к зайти и закрепится. Хотя конечно может и раньше.
member
Activity: 420
Merit: 10
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Вангую на вторую половину января, закончатся праздники, всем захочется нового в новом году и на этой волне понесет до 20+
sr. member
Activity: 630
20 ка теперь уже кажется такой близкой и реальной как никогда. Я просто в шоке от такого роста битка за этот год. А подскажите пожалуйста, когда планируется следующее уполовинивание монеты? Это же тоже стимул жесткий для роста будет
2020
на китайский НГ 2018, пока они гулять будут биток из Китая уйдет в Америку проникнет  через фьючеры и основные игроки по цене будут уолстрит . им надоело уже сидеть и катать 2%.
legendary
20 ка теперь уже кажется такой близкой и реальной как никогда. Я просто в шоке от такого роста битка за этот год. А подскажите пожалуйста, когда планируется следующее уполовинивание монеты? Это же тоже стимул жесткий для роста будет
2020
legendary
думаю еще долго не возьмет? либо апнет и потом жесткий слив, т.к. за последние 2 месяца просто нереально накачали беспричинно, должен быть весомый откат

а вот и не последовало отката. Биток получил новый стимул сегодня - торговля фьючерсами, что позитивно сказалось на цене - сейчас уже +9 процентов и продолжается рост
Да, меня тоже это удивило и порадовало. Я писал уже в другом топике, что многие ждали 10 000. И объясняли это тем, что, мол, это психологически важный уровень, откат неизбежен и т.д. Не знаю, конечно, может всё ещё впереди. Но если бы цена захотела сдуться, то она давно бы уже сдулась. 15К +- довольно жёстко держим пока. И все эти сходящиеся треугольники нацелены строго на север. Как - то так)
member
Activity: 420
legendary
До Нового года или после, а двадцатку возьмёт. И этот топик станет не актуальным. Следующий про 50 будет?
Посмотрим))
Всё зависит от динамики роста.В принципе топик о пике текущего туземуна создан. Туда можно отписываться по вангованию пятидесятки))) Если она вообще будет, конечно. В принципе, в течение этого туземуна достижение полтинника вполне реально, считаю. Почему нет? И даже более фантастичные цифры возможны. Но не будем забегать вперёд. Всему своё время.
member
Activity: 406
думаю еще долго не возьмет? либо апнет и потом жесткий слив, т.к. за последние 2 месяца просто нереально накачали беспричинно, должен быть весомый откат

а вот и не последовало отката. Биток получил новый стимул сегодня - торговля фьючерсами, что позитивно сказалось на цене - сейчас уже +9 процентов и продолжается рост
member
Activity: 98
Merit: 11
member
Activity: 182
посмотрим что нам фьючерсы принесут, может уже к среде-пятнице  и возьмем при хорошем интеграции фьючерса биткоина, будем надеятся на лучшее.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
вопрос нескольких недель, к новому году так 99%
member
Activity: 336
До Нового года или после, а двадцатку возьмёт. И этот топик станет не актуальным. Следующий про 50 будет?

А вы разве еще не заметили, что это самые частые темы) Но что ж делать крипта очень актуальна, поэтому и новостей развелось очень много. Я думаю, что 20ку возьмет ближе к марту 2018 года.
member
Activity: 97
Merit: 100
member
Activity: 322
Думаю 20 будем брать аж в 2018, в этом году уже постепенный откат. А с выходом фьючерсов жесткое падение и сразу на восстановление. 

А мне казалось, что фьючерсы наоборот повлияют позитивно на цену битка и погонят его только вверх. Но потом, после этого и будет падение. А 20ку возьмем не раннее 2018 года
sr. member
Activity: 266
Oops...
Ну, тот кто тему создавал знал куда хомячьё загонять  Smiley
а звезды и не говорили что будет двадцатка...
если  так низко свалите биток - то всей крипте настанет большой кю
или ктото желает открутить кино до 2012?
Хотел бы на это посмотреть. Думаю 1000 теперь как 32 в свое время - хер когда опять увидим
full member
Activity: 249
Думаю 20 будем брать аж в 2018, в этом году уже постепенный откат. А с выходом фьючерсов жесткое падение и сразу на восстановление. 
большая вероятность перед самым выходом фьючерсов увидим 25к или около того,а потом лютая горка вниз. в январе курс опять порадует,но дальше обещают падение...
full member
Activity: 301
Pages:
Jump to: