Pages:
Author

Topic: Когда возьмём двадцатку? - page 22. (Read 4666 times)

full member
Activity: 275
Merit: 100
До сто тысяч в ближайшие месяца не дорастет, а вот когда сегодня смотришь на курс 18 000$ то до 20 000$ осталось совсем не много, но вот будет ли после продаж фьючерсов?
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Какая разница когда возьмет двадцатку или сотку, здесь у половины отписавшихся нет и никогда не будет даже 1 битка я уверен, так что слюни подобрали.

Те у кого совсем нет битка, говорят, что он пузырь и они в другой теме тусят))
А те у кого хоть немного есть, ну такие как я например, те точно верят, что биток дорастет и до 100 000 долларов в ближайшие месяца
member
Activity: 84
Merit: 10
reverse engineering
Какая разница когда возьмет двадцатку или сотку, здесь у половины отписавшихся нет и никогда не будет даже 1 битка я уверен, так что слюни подобрали.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Если что биток уже доходил до 23000 (по курсу бакса) на битхамбе 8 декабря.
Так что ответ: 8 декабря трогали. Почему так получилось хз. Видимо, арбитражить сложно с этой биржей.
потому что на битхамбе не торгуют доллар, а торгуют местный тугрик - вону
Неважно, курс 23000 баксов уже трогали. А топовая биржа в последнее время по объему торгов битком.
member
Activity: 644
Merit: 51
Так что ответ: 8 декабря трогали. Почему так получилось хз. Видимо, арбитражить сложно с этой биржей.
потому что на битхамбе не торгуют доллар, а торгуют местный тугрик - вону
sr. member
Activity: 476
member
Важно дождаться 18 числа и тогда посмотрим что произойдет, но больше склоняюсь что цена сейчас будет стабильной и рост будет уже после праздников, на данный момент прокачивают более дешевые монеты и зарабатывают на них значительно больше чем на битке.

сейчас бабло хомячков загоняют в альты, а потом когда биток пойдет дальше то хомяки будут сливать свои альты (и бабло) в биток
циклическая стратегия
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Важно дождаться 18 числа и тогда посмотрим что произойдет, но больше склоняюсь что цена сейчас будет стабильной и рост будет уже после праздников, на данный момент прокачивают более дешевые монеты и зарабатывают на них значительно больше чем на битке.
member
Сейчас пытаются пробить на битфинксе 18к, как пробьют это сопротивление так и полетим
member
Activity: 77
В 20х числах декабря возьмем 20ку думаю, но после пойдет коррекция скорее всего к 10к
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
мне почему то кажется он должен взять двадцатку уже к началу НГ. а в январе наверное будет пробивать уже 25
member
Activity: 420
Главное, что эту планку возьмет, дело времени
Да конечно возьмет. В соседней ветке отписал, что биток как раз будет 20к стоить в январе, скорее всего в конце января ну или в начале февраля. Под новый год точно не вырастит. Люди деньги сейчас на новогодние подарки и отдых тратят. Никто битком не затаривается  Smiley
member
Activity: 560
Merit: 53
Главное, что эту планку возьмет, дело времени
sr. member
Activity: 560
Тут никто не знает как это будет, будет долгий рост либо сразу за день возьмет и +25% сделает, как мы это видели раннее
full member
Activity: 784
Merit: 115
Уже, видимо, скоро. Эти бесконечные сходящиеся треугольники нацелены  на over 20 000, я думаю. Всё - таки подарок от Деда Мороза - то должен же быть! Новый Год традиционно радует биткойнеров ростом цены. Вряд ли по иному будет в этот раз. Всё же каких - то ожидаемых отрицательных событий на горизонте не видно. Перед НГ у людей чаще благодушное настроение и оптимизм.

И что немаловажно, есть деньги для покупки
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Уже, видимо, скоро. Эти бесконечные сходящиеся треугольники нацелены  на over 20 000, я думаю. Всё - таки подарок от Деда Мороза - то должен же быть! Новый Год традиционно радует биткойнеров ростом цены. Вряд ли по иному будет в этот раз. Всё же каких - то ожидаемых отрицательных событий на горизонте не видно. Перед НГ у людей чаще благодушное настроение и оптимизм.
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
судя по темпам реально вопрос 1-го дня, и это может быть любой день в этом году.

Вот теперь и я понимаю, что вопрос нескольких суток. А вот пару дней назад казалось, что биток собрался на коррекцию. А теперь снова в рост ,наверное к 18 декабря готовимся
Все верно, биток идет на перехай, альты стесняются этого и начинают сильно краснеть Grin Вся надежда, что после перехая он немного пофлетит перед сливом, чтобы альты хоть нормально отрасти успели)
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
судя по темпам реально вопрос 1-го дня, и это может быть любой день в этом году.

Вот теперь и я понимаю, что вопрос нескольких суток. А вот пару дней назад казалось, что биток собрался на коррекцию. А теперь снова в рост ,наверное к 18 декабря готовимся
member
Activity: 99
member
Activity: 84
20К - это вопрос нескольких дней, к концу недели там будем

Есть инсайд, сказал Воррен Баффетт или просто ванга за углом нашептала? Сигналы в канале тоже с такой самоуверенностью даешь?
Pages:
Jump to: