Pages:
Author

Topic: Когда возьмём двадцатку? - page 21. (Read 4666 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Как бы и не сегодня уже)) В крайнем случае в начале следующей недели. Что ж осталось совсем ничего. Как - то быстро мы почти вплотную подошли к заветным цифрам) Думаю, что возьмём уже очень скоро. Откат до 10 000 - 15 000 всё же маловероятен. Конечно, народ будет шортить эти цифры. Люди боятся не угадать пик туземуна. А ведь ничто не предвещает.
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
думаю возьмеме её уже в первой декаде января будущего года
Собственно почти ... думаю к понедельнику увидим двадцаточку, и можно создавать новую тему))))
full member
Activity: 406
Merit: 100
Проголосовал в опросе, после выдало что большенство голосовали за после января 2018 г. Не тут то было, как говориться) уже торгуется около 20K ) На днях пробъет
member
Activity: 222
Merit: 11
Потому что не факт, что так же думают и киты, которые управляют курсом битка))

Вот это их и погубит.  Не они, кстати, управляют курсом, таких компаний, по определению, в природе нет.

Да, и это, не забываем, что большой шкаф громко падает.  Grin
member
Activity: 392
Merit: 10
Двадцатник будет очень скоро, но это не главное.  Всех волнует вопрос, а что дальше?  В этом топике есть парочка очень интересных на мой взгляд мнений.  Читаем их - и будем всем финансовое счастье.  Wink

Какие бы тут прекрасные мнения не были о том, что же будет дальше, это вряд ли как-то скажется на курсе. Потому что не факт, что так же думают и киты, которые управляют курсом битка)) 19 взяли и идем дальше, хоть уже и не с такой уверенностью
member
Activity: 222
Двадцатник будет очень скоро, но это не главное.  Всех волнует вопрос, а что дальше?  В этом топике есть парочка очень интересных на мой взгляд мнений.  Читаем их - и будем всем финансовое счастье.  Wink
member
Activity: 644
Merit: 51
неудержался выше 19к... продавили ниже
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Так уже берем двадцатку, сейчас цена по Кракену 19300, а это до до двадцатки просто копеечки! Давай биток, мы верим. Главное, чтобы выпрыгивать не начали и фиксировать прибыль, на круглой сумме
Сегодня до 21000 скакнет. Wink
member
Activity: 336
Так уже берем двадцатку, сейчас цена по Кракену 19300, а это до до двадцатки просто копеечки! Давай биток, мы верим. Главное, чтобы выпрыгивать не начали и фиксировать прибыль, на круглой сумме
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Какая разница когда возьмет двадцатку или сотку, здесь у половины отписавшихся нет и никогда не будет даже 1 битка я уверен, так что слюни подобрали.

Те у кого совсем нет битка, говорят, что он пузырь и они в другой теме тусят))
А те у кого хоть немного есть, ну такие как я например, те точно верят, что биток дорастет и до 100 000 долларов в ближайшие месяца
Есть и битки и альты и фиат в портфеле. Но это не мешает мне называть вещи своими именами.
Проблема такого роста, что он всегда токсичен для рынка и заканчивается сильным и долгосрочным падением. Причем падение потянет за собой всю крипту в целом. Поэтому чем раньше начнется коррекция, тем лучше для развития рынка.
За этот год криптовалюты выросли намного больше, чем реально увеличилась их ценность. Абсолютное большинство капитала вкладывается не с целью поддержать развитие экосистемы, а просто прокатиться и заработать побольше баблишка. Курс битка, да и многих других монет обеспечивается исключительно ожиданием, что "вот-вот и я получу тоже иксы". Только так на деле не бывает, и рынок перегревается, после чего обдает всех паром.
Если открыть график биткоина за последний год и взять недельные свечи, то последние два месяца идет вертикальный рост по параболе. Это означает, что глубокий обвал состоится уже очень скоро.
Поток институционального капитала в крипту начнется не ранее, чем через 2-3 года, так как сейчас еще отсутствует законодательная база, а после появления таковой еще будет куча консультаций, тестов, технических регламентов и т.п. Это для нас ничего не стоит взять бабки, купить битки, закинуть на холодный кошелек, отправить на биржу и продать.
А представьте себе крупные фонды, банки, госучреждения с чужими частными или государственными активами. Для них пока что отсутствует инфраструктура для массового входа в криптовалюты. Все находится на стадии раннего тестирования технологий. И на это уйдет минимум пару лет.
member
Ну вот сегодня уже перешагнули через 19к, похоже осталось недолго хоть ожидание очень утомляет конечно. Мне больше интересно что будет дальше когда будет взята планка в 20к, пойдет коррекция или же снова в рост?
Вполне возможен рост сразу до 30 000 - 35 000. Сейчас цена на экспоненциальном отрезке, каждый новый существенный отрезок роста вполне может удваивать цену. В общем, думаю, на этом отрезке должны существенно дальше 20 000 продвинуться. Потом, на новом рубеже, скорее всего, опять остановимся и будем рисовать сходящиеся треугольники. Дальше - пока не иссякнет энтузиазм)

Ох, 30-35 уже пророчите. После того, как биток скромненько топтался возле 18 тысяч, он так быстро вверх не полетит. Хорошо, если вообще до 20ки дорастет в этом году
member
Activity: 98
до нового года точно возьмет....если фьючи не зашортят Huh
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ну вот сегодня уже перешагнули через 19к, похоже осталось недолго хоть ожидание очень утомляет конечно. Мне больше интересно что будет дальше когда будет взята планка в 20к, пойдет коррекция или же снова в рост?
Вполне возможен рост сразу до 30 000 - 35 000. Сейчас цена на экспоненциальном отрезке, каждый новый существенный отрезок роста вполне может удваивать цену. В общем, думаю, на этом отрезке должны существенно дальше 20 000 продвинуться. Потом, на новом рубеже, скорее всего, опять остановимся и будем рисовать сходящиеся треугольники. Дальше - пока не иссякнет энтузиазм)
member
Activity: 392
мне интересно что будет в понедельник, после запуска фьючерсов и отсутствия пока что глобальных грядущих событий.

В понедельник там же не только фьючерсы, а если не ошибаюсь, то там еще и форки битка будут. Вот этот винергет может дать нам весьма непредсказуемые события в мире криптовалюты
member
Activity: 470
мне интересно что будет в понедельник, после запуска фьючерсов и отсутствия пока что глобальных грядущих событий.
copper member
Activity: 112
Merit: 1
до 18 декабря будет 20к, а вот что будет дальше очень интересно и возможная сильная коррекция. По крайней мере многие к этому готовятся.
sr. member
Merit: 250
member
Activity: 280
Если продолжит так же расти, как сейчас его несет, то двадцатку возьмем вообще дня через два не больше. Но может быть и развернется курс. Тогда после коррекции точно взлетит в 2018 году
member
Activity: 196
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
В первой неделе января, я думаю. Может раньше немного.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Во второй половине декабря возьмет. Совсем мало осталось, если в процентах, то это 11.11%. А биточек и за день может такой отрезок пройти и не спотыкнуться
Pages:
Jump to: