Pages:
Author

Topic: Когда возьмём двадцатку? - page 26. (Read 4666 times)

member
Activity: 132
Merit: 10
я купил в 2013 году так что я не сильно волнуюсь, торгую интрадей и все хорошо. Но в идею хождения до 15к с копейками очень хочется верить
member
Activity: 100
Что-то падением пока не пахнет.
На фоне новостей Чигагской биржи, у меня желание покупать по текущей цене. Боюсь не дождаться 10500 или хотя бы 11100
member
Activity: 85
На носу куча форков, тизер эмитировал вчера 50 лямов, плюс запуск фьючерсов через 5 дней. Думаю падение очень маловероятно, разве что опустят для закупа, снимут мех с хомяков и опять наверх пойдём, конца и края пока что не видно.
member
Activity: 224
Биткоин продолжает летать туда-сюда, пополняя багаж "трупами".
Если бы цену хотели пролить очень низко - это уже случилось бы. На глаз явное накопление объёма , вынос вперёд ногами лишних продавцов/покупателей.
Развязка всей кутерьмы уже на носу.
Возможна покупка от 11181 с Stop Loss 11000.
Также, если снова спустят гильотину, покупать можно от уровней 10010, 9220.
Общий стоп 8800.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Проголосовал за январь, потому что биток растет и судя по некоторым прогнозам аналитиков рост будет продолжаться на протяжении долгого времени. Как раз и 20 ка к концу января, ну может быть началу февраля 
member
Activity: 64
Сначала пятерку взять надо, без этого никак  Grin потом двадцатку
Я тоже за пятерку! Нужно обновить в памяти эти прекрасные цены, без этого к двадцатке движение будет не столь радостным  Wink

На пятерке уже были недавно 5500-5600.. Больше не вернемся туда ни как.
12000 пройдено, идем к 13000!!!
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Сейчас начнут торговать фьючами битка, киты увеличат капу и к концу января будет 20ка, потом коррекция до 15.
newbie
Activity: 54
Думаю двадцадка будет к февралю, 2018 года  Smiley Smiley
member
Activity: 150
Интересный народ .Когда будет двдцатка ,но само по себе ничего не бывает, взяли бы все мечтающие о 20 сейчас хотя бы по 1 битку по сегодняшней цене, глядишь процесс бы пошёл ,нету желающих ?  Grin
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Двенадцать никак не возьмём, хотя уж близко. Могли бы и сегодня вечером, например) Lips sealed
А вообще, сейчас каждый месяц должен быть феерический рост, пока не упрёмся в потолок. Думаю, что народ, в целом, прав; расти будем и после Нового Года, ожидаемых позитивных событий много. В каком сезоне остановится рост? Одному богу ведомо. Сейчас у народа эйфория.
member
Activity: 71
да весной будет уже
full member
Activity: 644
Merit: 103
Биткоин растет по экспоненте, так что 20к это уже скоро Smiley
В 2013 году биткоин тоже по экспоненте рос. Потом Гокс, СилкРоад, застой и забвение на полтора года Grin Хотя согласен, сейчас ситуация несколько иная, чем тогда.
newbie
Activity: 58
Сначала пятерку взять надо, без этого никак  Grin потом двадцатку
Я тоже за пятерку! Нужно обновить в памяти эти прекрасные цены, без этого к двадцатке движение будет не столь радостным  Wink

На пятерке уже были недавно 5500-5600.. Больше не вернемся туда ни как.
Думаю максимум к 8000 опустится и то не факт, двадцатка после нового года
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
судя по тому, как перешагнули десятку, 20к будет очень скоро. реально к концу 1 кв. 2018г. учитывая небольшую коррекцию. биток выходит на новые горизонты, привлекая институциональный капитал таких компаний, как СВОЕ, CME, Nasdaq. это только начало, самое интересное еще впереди.
По идее, каждую новую тысячу баксов мы должны брать быстрее, чем предыдущую. Или, как минимум, за тот же срок. Всё таки мы вышли на финишную прямую экспоненциального роста. Здесь мы должны брать каждую следущую тыщу максимум за неделю. А вообще, даже за несколько дней. И, в принципе, график сейчас хороший. Всё только вверх.
member
Activity: 110
Ну, результаты голосования вполне ожидаемые, после января 2018. Даже при таком росте, как сейчас,  остается еще около 8,5 тыс.$ до двадцатки, так что, раньше января, думаю ждать не стоит. Если только не повалят очень хорошие новости, или богатенькие девочки  решат сделать своим мальчиках инвестиционные подарочки на новый год  в виде битка  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
судя по тому, как перешагнули десятку, 20к будет очень скоро. реально к концу 1 кв. 2018г. учитывая небольшую коррекцию. биток выходит на новые горизонты, привлекая институциональный капитал таких компаний, как СВОЕ, CME, Nasdaq. это только начало, самое интересное еще впереди.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Надо бы еще добавить весну лето или кварталы) Если учесть с какой скоростью все развивается то можно предположить что все это будет зимой. Но все же мне кажется что не раньше середины-конца весны, а то уж слишком быстро все идет, думаю сделают передышку
full member
Activity: 350
Merit: 104
Если уменьшится волатильность, значит станет труднее и намного медленнее выигрывать, а это уменьшит ликвидность... "Ликвидность" , это возможность выиграть, а ее будет меньше...
ничего! для нас, держателей крипты это только в плюс. Золото - прошлый век уже. Для наших родителей это конечно нормальный вариант.
member
Activity: 86
Если уменьшится волатильность, значит станет труднее и намного медленнее выигрывать, а это уменьшит ликвидность... "Ликвидность" , это возможность выиграть, а ее будет меньше...
member
Activity: 91
Рынок золота 8,3 трл,крипты 0,3.Из них спящих и потерянных монет половина.Чем меньше обьем рынка,тем выше его волантильность.Ликвидность не определяется только волантильностью.Скорее все пойдет по пути "одомашнивания" дикого рынка и приведения его в цивилизованные рамки.
Не согласен! Как раз в основу так называемой "ликвидностю", стоит волатильность, т.е. скорость и частота изменчивости рынка. Если ее будет меньше, меньше будет возможность выигрыша
Pages:
Jump to: