Pages:
Author

Topic: Эйрдроп - новый вид заработка в интернете - page 5. (Read 1155 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
раньше было что заработать, а сейчас как то не очень получается ) либо копейки либо мертвые токены
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Airdrop раздачи появились практически одновременно с Bounty-campaing но очень часто вложенные силы и время на ту же регистрацию в Баунти = 100% результат и реальные стейки, а в Раздачах зачастую = 0.
member
Activity: 96
Merit: 11
icoinrating.com
Можете дать сылку на сайт, где можно отслеживать предстоящие Эирдропы?
Вот неплохой список - http://airdropalert.com/
full member
Activity: 190
Можете дать сылку на сайт, где можно отслеживать предстоящие Эирдропы?
member
Activity: 392
Merit: 20
Считаю, что участвовать в дропах можно, много времени это не занимает, если оставить на долгосрок можно неплохо заработать.
На долгосроке заработать можно, только проблема в том что аирдробы один из 30 выплаты делают
Один из 30? Это по вашему примеру? Просто все пишут, что 10-20% точно платят. А если один из 30 тогда вообще какой смысл тратить свое время на это неблагодарное дело. Если 10 форм в день, их найти, заполнить все поля - это часок то занимает точно.
member
Activity: 392
Merit: 20
Я как то активно взялся, поучаствовал. Ну может недельки 2-3, капнуло только с двух айрдропов и цена смешная.
У вас хоть смешная, а я за почти три недели вообще мертвые монеты, которые нигде не торгуются две штуки получила, это при том, что я каждый день с не менее десятка форм заполняла.
member
Activity: 65
Merit: 10
“Joy Token - Smarter Games for Smarter Players ”
Считаю, что участвовать в дропах можно, много времени это не занимает, если оставить на долгосрок можно неплохо заработать.
На долгосроке заработать можно, только проблема в том что аирдробы один из 30 выплаты делают
newbie
Activity: 96
Merit: 0
member
Activity: 108
Я как то активно взялся, поучаствовал. Ну может недельки 2-3, капнуло только с двух айрдропов и цена смешная.
member
Activity: 334
С недавнего времени стал уделять время Аирдропам и хочу сказать первые результаты не заставили себя долго ждать.Насыпали монет BTC RED и BLUE (по 1000 штук) в момент недавнего пампа можно было срубить около 2к$!Считаю неплохой результат из воздуха!
full member
Activity: 196
Про то, что это пустая трата времени - не согласен! Вот пришли мне первые монетки на балансSmiley Ура!
full member
Activity: 518
Ethereum Blue - мой самый успешный airdrop - около 500$ выходит сейчас. Выросло сильно. Но я не продавал!
full member
Activity: 363
Merit: 101

AIRDROP ALERT! Receive FREE EtherBTC! I just registered for the EtherBTC 2018 Airdrop and you can, too! Go to http://clicks.aweber.com/y/ct/?l=Grl5C&m=kXm5gJ19ts1YO_2&b=RGv9dFwwzSBgx0DrYZDGWg today!
newbie
Activity: 22
Многие зарабатывают. А почему бы и нет, если всё равно бесплатно
full member
Activity: 196
Пока не приходит никаких монетSad
newbie
Activity: 98
Хороший вид халявы. Изучайте варианты и вперед. Немного, ссыпется вам счастья.

Только часто бывает так, что эти токены вообще никому не нужны и стоят они намного меньше, чем изначально обещали их создатели
newbie
Activity: 24
Сам не пробовал, но мне кажется там больше времени и потеряешь чем заработаешь. Есть конечно шанс, что тебе повезет и цена потом очень вырастет, но это ближе к удаче наверное!
member
Activity: 228
Хороший вид халявы. Изучайте варианты и вперед. Немного, ссыпется вам счастья.
newbie
Activity: 230
Я пока что начинающий миллионер))) заполнила несколько эйрдропов, но пока тишина в кошельке.
member
Activity: 251
Пока вникаю в тему баунти, решил заполнять айрдропы, штук 15 есть, все в холостую))
поскидывайте их сюда. Сложно мне с поиском их.
Хотя вот, нашел пару ссылок, там сразу даются формы, можно все быстро заполнить и отправить, может быть вам повезет Wink
https://twitter.com/kle_oks
https://vk.com/cryptobelarus
Pages:
Jump to: