Pages:
Author

Topic: Навальный за нас, а мы за него! - page 37. (Read 135453 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
а украинцы предпочитают пиво в нормальном количестве но если по крепче то хороший коньяк, а бояру предпочитают заблудившиеся представители русского мира
Т.е. ты хочешь сказать, что кремль очищает земли украинские от русского мира? Ну если так, то выходит, что не такой он и ужасный для украинского народа, этот кремль
newbie
Activity: 31
Merit: 0
1. Акт агрессии?
2. Популярнейший напиток на Украине?
Я думаю второе отлично подходит, однако местные патриоты будут считать, что петруха наместник кремля
full member
Activity: 420
Merit: 100
Нда, последнее время, конечно, вообще печально наблюдать за происходящим... Да и поучаствовать особо не получается - себе дороже, в какой-то степени. Вообще уже начинает пугать смелость и неповоротливость наших элит, вот ей богу, плевали на всех и крутятся как хотят.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
пельмень если росс бояру продают в Украине это тебе ни очем не говорит?

1. Акт агрессии?
2. Популярнейший напиток на Украине?
legendary
Так то ж москалей кормили, а теперь только себя.  Grin

Хохлы послушные(ну это, не рабы), им сказали меньше жрать, окей. Приказ есть приказ.  Cheesy

на много больше хлеба и мяса а уж точно больше чем сыр и молочные продукты а по цифрам сложно сказать потому что это очень большие цифры

Не хотел тебя расстраивать, но эти "по цифрам сложно сказать потому что это очень большие цифры" уходят из РФ на Украину, и хохлы бьют все рекорды по потреблению. Чемпионы боярышнических игр 2014-2018.  Smiley

Репортаж из Запорожья - боярышник лечит душу  Cheesy
https://youtu.be/JcONLnukaVw

Психозы недели. Страна Кошмария
http://versii.com/news/372757/

В украинских кафетериях продают российский «Боярышник»

jr. member
Activity: 127
Merit: 8
потому что это очень большие цифры

Да для тебя все цифры, которые больше чем количество пальцев на руках - большие.  Wink
jr. member
пока что украина, по моему личному мнению, только в начале пути к освобождению

Да уже освободили 10 млн, осталось еще 40 освободить..

Украинские спецы говорят, что по нормам потреблению хлеба осталось менее 30 млн. украинцев.

Хлебная статистика

https://pikabu.ru/story/khleb_vsemu_golova_4967249

Так то ж москалей кормили, а теперь только себя.  Grin
legendary
А что говорят ватные спецы насчет норм потребления боярки в России? Есть данные?  Roll Eyes

А можешь сам посчитать. Посчитай сколько ты выжрал за последние несколько дней, найди среднюю и перемнож на ваше количество партийный членов-революционеров-либерастов.  Grin
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam

Украинские спецы говорят, что по нормам потреблению хлеба осталось менее 30 млн. украинцев.

А что говорят ватные спецы насчет норм потребления боярки в России? Есть данные?  Roll Eyes
legendary

Хлебная статистика

https://pikabu.ru/story/khleb_vsemu_golova_4967249
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam

Хотелось бы уточнить, это за какой период? Со времен динозавров?  Smiley
jr. member

legendary
как у нас говорят "все не так однозначно", пока что украина, по моему личному мнению, только в начале пути к освобождению, так на поселение выпустили..еще много впереди, хрен знает кто победит, опг там тоже будь здоров
был (в командировке) на двух кыргызких революциях, шило на мыло меняли, так и не сменяли...

Тут один "профессор" писал, что революция это вообще то, как чего то и какой то двигатель прогресса человечества. Чё у "кыргызов" не прокатило?  Grin
full member
Activity: 350
как я могу его отрицать если у нас он еще не произошел
Однако бывшая тюрьма народов - это не только вы, но и украина, которая показала, что тюрьмы нет, а есть бизнесмены
как у нас говорят "все не так однозначно", пока что украина, по моему личному мнению, только в начале пути к освобождению, так на поселение выпустили..еще много впереди, хрен знает кто победит, опг там тоже будь здоров
был (в командировке) на двух кыргызких революциях, шило на мыло меняли, так и не сменяли...
member
Activity: 131
Merit: 10
Однако бывшая тюрьма народов - это не только вы, но и украина, которая показала, что тюрьмы нет, а есть бизнесмены
full member
к тому что тюрьма как была так и осталась, ничего не изменилось...
То есть ты отрицаешь все завоевания майдана?
member
То есть ты отрицаешь все завоевания майдана?
full member

ты уверен что сейчас русские?? 300 лет татаромонгольского ига.. русские в зоопарке
Не совсем понял о чем речь. Если что разговор был про тюрьму народов.
member

ты уверен что сейчас русские?? 300 лет татаромонгольского ига.. русские в зоопарке
Не совсем понял о чем речь. Если что разговор был про тюрьму народов.
full member
Julien_Olynpic  и при этом под предлогом интернационализма внедряется откровенный фашизм, а величие то иллюзорное и даже в географическом плане

каким же величием надо обладать чтоб отжать землю у народов а потом эти же земли сделать тюрьмой этих же народов но одно можно точно сказать ЭТО ПО РУССКИ
Ты забыл лишь об одном: в тюрьме народов было самодержавие и большую часть времени в ней правили нерусские
Pages:
Jump to: