Pages:
Author

Topic: Навальный за нас, а мы за него! - page 34. (Read 135453 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
деньги навальный на всём этом зарабатывает, а не за страну ратует. до кормушки дорвётся, разворует и свалит в америку, как пить дать
просто он на работе, понимаете? Это работа такая Россию предавать. А у него еще и талант к этому.
Хозяева довольны, а вот окружение его не может даже в его топике о нем хоть что-то хорошее рассказать, хоть как-нибудь поубеждать за него - на это мозги нужны и знания, а еще искрення преданность. Но ничего это и близко нет. В топике о нем все пишут про В.В. Путина.
Вообщем ни ума, ни фантазии.
То есть доказывать что страну обворовывают и вся власть это коррупция, это страну предавать? Объясни, почему у многих, кто работает в правительстве все дети граждане Европы или США и живут там. У них там бизнес и т. д. Откуда у них деньги на жилье и машины, если ни они ни их родители столько не зарабатывают? И это приближенные к путину, почему он порядок даже у себя под носом навести не может? Никогда не поверю что, если бы у меня на работе кто то начал скупать жилье за границей и тратить кучу денег я не узнал об этом)))
у многих, это не у всех..а у некоторых
с чего вы решили, что эти некоторые приближены к В.В. Путину? Опять вранье...
У себя под носом это в России? Дайте время, будет порядок.
А у вас на работе все работники ну прямо на вашу зарплату живут, как же они в отпуск отдыхать ездят? Вы к ним в загранпаспорт загляните или домой сходите.
Дайте 20 лет спокойных В.В. Путину и вы не узнаете Россию. Вы же ни минуты покоя ему не даете.
Вы и ваши хозяева.

То есть, так как живут сейчас нынешние политики это нормально и вы это поддерживаете?
newbie
Activity: 126
деньги навальный на всём этом зарабатывает, а не за страну ратует. до кормушки дорвётся, разворует и свалит в америку, как пить дать
просто он на работе, понимаете? Это работа такая Россию предавать. А у него еще и талант к этому.
Хозяева довольны, а вот окружение его не может даже в его топике о нем хоть что-то хорошее рассказать, хоть как-нибудь поубеждать за него - на это мозги нужны и знания, а еще искрення преданность. Но ничего это и близко нет. В топике о нем все пишут про В.В. Путина.
То есть доказывать что страну обворовывают и вся власть это коррупция, это страну предавать? Объясни, почему у многих, кто работает в правительстве все дети граждане Европы или США и живут там. У них там бизнес и т. д. Откуда у них деньги на жилье и машины, если ни они ни их родители столько не зарабатывают? И это приближенные к путину, почему он порядок даже у себя под носом навести не может? Никогда не поверю что, если бы у меня на работе кто то начал скупать жилье за границей и тратить кучу денег я не узнал об этом)))
у многих, это не у всех..а у некоторых
с чего вы решили, что эти некоторые приближены к В.В. Путину? Опять вранье...
У себя под носом это в России? Дайте время, будет порядок.
А у вас на работе все работники ну прямо на вашу зарплату живут, как же они в отпуск отдыхать ездят? Вы к ним в загранпаспорт загляните или домой сходите.
Дайте 20 лет спокойных В.В. Путину и вы не узнаете Россию. Вы же ни минуты покоя ему не даете.
Вы и ваши хозяева.
newbie
Activity: 22

Когда же эти замки начнут люди себе отбирать, все же очевидно
full member
Activity: 434
Merit: 101
member
Activity: 322
Merit: 10
Навальный мне совершенно не симпатичен ни как человек, ни как политик. Тем не менее, надо признать, что это самый сильный кандидат от оппозиции (системщиков за оппозицию не считаю), поэтому очень обидно, что его посадят по сфабрикованному обвинению (а его посадят, это уже практически свершившийся факт).
newbie
newbie
Activity: 98
full member
Activity: 294
Merit: 100
Людям спокойно не живется. Те кто поддерживают всякие навали не застали 90е видимо.
А рулят этими сопляками те кто в 90е распродавал страну, по сей день сидят у кормушки в место того что бы лес валить

совершенно верно!
как раз путин и продавал страну в 90-е и по сей день сидит (и благодаря стаду бюджетников-имбецилов посидит ещё лет 6) у кормушки, вместо того что бы лес валить

Путин руководит задержанием политического активиста на митинге в 1989 году

Как Путин поживился в 1992 году, оставив Ленинград без продуктов

Уголовное дело против Путина, впоследствии разваленное

Документальный фильм "Покушение на Россию" (о взрывах жилых домов в 1999 году)

Документальный фильм "Хуизмистерпутин" (о деятельности Путина в 1990-е)

Путин: "Мы не будем возвращать Крым в состав России"

И очень полезный сайт со множеством уникальной информации

А ты, черножопый бот-баунтист-копипастер ильнур, начинай жить своими мозгами, а не мозгами своих хозяев Grin
прежде, чем вылизывать яйца путлеру, выучил бы русский язык - ВМЕСТО пишется слитно!
и почему ты копируешь комменты у другого пидараса https://bitcointalksearch.org/user/cryptoboss-900857
Людям спокойно не живется. Те кто поддерживают всякие навали не застали 90е видимо.
А рулят этими сопляками те кто в 90е распродавал страну, по сей день сидят у кормушки в место того что бы лес валить.  
newbie
Activity: 70
А рулят этими сопляками те кто в 90е распродавал страну, по сей день сидят у кормушки в место того что бы лес валить
newbie
Activity: 16
Господа, мы же с вами криптонцы, и нам следует смотреть на события сквозь призму конспирологии.
В этой связи выскажу свое мнение.
Навальный - проект Кремля.
Кремль боится конкуренции и оппозиции.
А пока место оппозиции будут занимать идиоты вроде Навального, Собчак и т.д., Кремлю бояться нечего.
Пока подобные персонажи будут присваивать право делать заявления от имени оппозиции, никакой оппозиции в стране не будет.
newbie
newbie
Список стран по международным резервам
Ключевое слово международные, если тебя греет что РФ вложила 104.9млрд. долларов в долговые облигации США, вместо того чтобы развивать свою экономику и страну, то ты долбо*б.
https://www.rbc.ru/economics/16/06/2017/594379979a79477be88f67cd

Суть западных санкций в запрете российским компаниям кредитоваться на западе. Вопрос, что им мешает кредитоваться из этих 104.9млрд. долларов? Видимо это такой хитрый план, вложить 104.9млрд. долларов под долю процента, а потом свои же деньги брать в кредит, но под более высокий процент. Ботокс всех переиграл.
так с тем, что вы врали всем в своих эпосах вы согласны.
Это признак ума, а значит не все потеряно.

Разберемся дальше. Урок экономической грамотности кратко.
1. не РФ вложила деньги в гособлигации США а ЦБ РФ т.е. вы не понимаете разницы - откройте 86 ФЗ о ЦБ РФ и вы узнаете много нового для себя. И уж точно В.В. Путин здесь ни при чем.
2. Гособлигации США покупаются, как самые надежные и ликвидные ценные бумаги, которые всегда можно вернуть и при этом тебе вернут и деньги и проценты.

Причины приобретения гособлигаций (очень коротко)
Поддерживает курс национальной валюты.
Придает рублю ликвидность на торговых площадках.
Извлекает прибыль
Новые  рычаги политического влияния

суть западных санкций в выдавливании России с мировых рынков и замещения этих рынков американскими товарами. Способы реализации этих санкций в том числе прекращение финансирования российских предприятий в различных отраслях. Не передергивайте понятия.

Россия еще не обрела свой суверенитет и за это еще предстоит нам бороться. И в мировой финансовой системе мы вынуждены жить по установленным правилам. А правила эти таковы, что Россия, как и другие государства (кроме избранных) не могу печатать свои деньги для финансирования своей экономики. Денег должно быть столько сколько у страны есть долларов. Нет долларов - нет денег.
Нельзя мешать все в кучу. Существует многогранный клубок проблем, для распутывания которого необходимо время. Еще Столыпин сказал "Дайте мне 20 спокойных лет и вы не узнаете Россию. У В.В. Путина не было ни одного спокойного года. В предыдущем посте я вам написал, что сделано за несколько месяцев 2017 года. Но вас это не впечатлило. Что же вас тогда впечатляет? Может приведете подобные примеры в других странах?

Трудно отрицать очевидное, и свою неправоту. Но собственно вы и не пытаетесь спорить, вы просто заявляете безграмотную чушь не попытавшись даже на йоту разобраться в том о чем вы написали.

туман туман..одно лишь вранье!
newbie
full member
Activity: 350
newbie
а можно конкретнее, рассказать, что сказал В.В. Путин не так, и что сказал Навальный про то как надо?
Человек, который говорит правду ограничен правдой, а вот тот кто лжет не ограничен ничем и всегда выиграет у того кто говорит правду.
Но выиграет он только в своих глазах, потому что люди не глупые и они видят где правда, а где ложь.
Обсудим? Или так и будем кричать брызгая слюной ни о чем :-)
давай обсудим, если не убежишь как все перед тобой.
Полностью с вами согласен, путин не ограничивает себя ничем, врет как сивый мерин, до того заврался, что сам верить в бред свой начинает. 18 лет путя у власти, за это время страна не поднялась, а наоборот опустилась, не смотря на то что он говорил вроде правильные речи. делал только все наоборот. С коррупцией говорил бороться надо, с конфликтом интересов, в итоге все друзья миллионеры. Или вы думаете коррупцию победить нельзя?? можно. причем в очень короткое время, куча примеров.. только вова замазан во всех тяжких, ему это не надо...
нет не убегу, к барьеру, сударь!
Именно В.В. Путин ограничен правдой. Во первых всего 18 лет. Во вторых КАКИХ 18 лет. В третьих не правда, что 18 лет. В пятых а вы уверены, что страна опустилась? Примеры и доказательства, пожалуйста.
По-моему именно В.В. Путин все время говорит о борьбе с коррупцией и уверен, что победить ее можно. Зачем врать? И нельзя ли говорить конкретнее, убедительнее. а не громче, чтобы можно было стрелять наверняка, ато я вас плохо вижу в тумане :-)
1999 он вылез уже, так что смело 18 лет.
каких 18 лет??.. жирных.. нефть по 100 баксов помнится была
в G8 выгнали, из пасе выдавили, мне кажется это пример точно не подъема. Сколько стран признали страну агрессором на генасамблее ООН, тоже показатель
18 лет Путин говорит о борьбе с коррупцией, а сделал то что?? сколько олигархов он посадил когда был главой ФСБHuh
в 1999 году В.В. Путин сменил на посту Б.Н. Ельцина, по его собственному желанию.
Он пришел в тот год, когда страна была на грани потери собственной государственности.
Это был год когда страну разрывали как волки все кому не лень.
Жирные года, говорите. Нефть по 100..а вы забыли за стабилизационный фонд, который спас Россию? Кто его создал? За счет каких средств? Да никто в мире не ожидал что кризис 2008 года Россия выдержит.
А мы выдержали.
В G8 выгнали, и где теперь G8 (7) или еще какое? И кто о нем вообще сейчас вспоминает? Без России решение глобальных проблем невозможно и это все поняли, но поздно.
ПАСЕ, говорите. А объясните, зачем нам там участвовать?
Вы ремонт в квартире делали? Сколько времени заняло? Увеличьте размер квартиры до территории России. Вы считаете, что за такой срок можно все поменять?
Только диванные военные могут шашками порубать всех за 1 вечер Smiley
Вам перечислить Березовского, Абрамовича, Ходорковского - владельцев всего в России..А не вспомните ли, что хотел Березовский за несколько лет до смерти? Я напомню, он обратился к В.В. Путину с просьбой вернуться, потому что надоело уже пакостить России. Видать ему не успели разрешить просто.

Туман усилился :-)
full member
а можно конкретнее, рассказать, что сказал В.В. Путин не так, и что сказал Навальный про то как надо?
Человек, который говорит правду ограничен правдой, а вот тот кто лжет не ограничен ничем и всегда выиграет у того кто говорит правду.
Но выиграет он только в своих глазах, потому что люди не глупые и они видят где правда, а где ложь.
Полностью с вами согласен, путин не ограничивает себя ничем, врет как сивый мерин, до того заврался, что сам верить в бред свой начинает. 18 лет путя у власти, за это время страна не поднялась, а наоборот опустилась, не смотря на то что он говорил вроде правильные речи. делал только все наоборот. С коррупцией говорил бороться надо, с конфликтом интересов, в итоге все друзья миллионеры. Или вы думаете коррупцию победить нельзя?? можно. причем в очень короткое время, куча примеров.. только вова замазан во всех тяжких, ему это не надо...
Именно В.В. Путин ограничен правдой. Во первых всего 18 лет. Во вторых КАКИХ 18 лет. В третьих не правда, что 18 лет. В пятых а вы уверены, что страна опустилась? Примеры и доказательства, пожалуйста.
По-моему именно В.В. Путин все время говорит о борьбе с коррупцией и уверен, что победить ее можно. Зачем врать? И нельзя ли говорить конкретнее, убедительнее. а не громче, чтобы можно было стрелять наверняка, ато я вас плохо вижу в тумане :-)
1999 он вылез уже, так что смело 18 лет.
каких 18 лет??.. жирных.. нефть по 100 баксов помнится была
в G8 выгнали, из пасе выдавили, мне кажется это пример точно не подъема. Сколько стран признали страну агрессором на генасамблее ООН, тоже показатель
18 лет Путин говорит о борьбе с коррупцией, а сделал то что?? сколько олигархов он посадил когда был главой ФСБHuh
newbie
Друзья мои,я его послушал буквально 2 минуты и подумал,как оно сможет стать президентом.Лучше пускай идет и своим мылом торгует.
Друзья мои,я Путина послушал буквально 2 минуты и подумал,как оно может быть президентом.Лучше пускай идет и своим коксом торгует.
full member
Друзья мои,я его послушал буквально 2 минуты и подумал,как оно сможет стать президентом.Лучше пускай идет и своим мылом торгует.
Друзья мои,я Путина послушал буквально 2 минуты и подумал,как оно может быть президентом.Лучше пускай идет и своим коксом торгует.
full member
Activity: 345
Навальный угроза для нынешнего правительства и ватников. вот и его пытаются всеми способами очернить или закрыть. он даже пруфы дает но вата даже при этом остается рабами и просит еще.
newbie
Pages:
Jump to: