Pages:
Author

Topic: Навальный за нас, а мы за него! - page 35. (Read 135476 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Ни стыда, ни совести у навального нет. Смотрите, ему мало школьников, он уже и в детсады залез.
Смотрите, как он охмуряет неокрепшие умы в детсаду №19 города Боровска Калужской области.
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
Подвальный никогда не будет в высших эшелонах власти.... Максимальный его уровень - ковырять в носу в Думе....
member
Activity: 196
Merit: 11
мне понравилась его презентация - очень правильные желания и программа действий, самое главно отобрать деньги от чиновников и передать их вниз людям наместа:
http://www.youtube.com/watch?v=1uwMGS_pczk&feature=youtu.be
к политике я никак не отношусь, но на данный момент Навального считаю самым сильным кандидатом из оппозиции
Только вот здается мне что он ставленик  все той же елиты и того же управляющего апарата.
newbie
Activity: 160
Merit: 0
мне понравилась его презентация - очень правильные желания и программа действий, самое главно отобрать деньги от чиновников и передать их вниз людям наместа:
http://www.youtube.com/watch?v=1uwMGS_pczk&feature=youtu.be
к политике я никак не отношусь, но на данный момент Навального считаю самым сильным кандидатом из оппозиции
newbie
Activity: 35
Путин был бы молодцом, если бы после Димы не вернулся, а так всё плохо теперь, ни доверия, ни правды. Всё просрал. Как и сосед его усатый клоун Саша, царьком захотел стать. С такими раскладами, лучше уже Навальный, чем двигаться назад.
full member
Activity: 350
Друзья мои,я его послушал буквально 2 минуты и подумал,как оно сможет стать президентом.Лучше пускай идет и своим мылом торгует.
Друзья мои,я Путина послушал буквально 2 минуты и подумал,как оно может быть президентом.Лучше пускай идет и своим коксом торгует.
newbie
Activity: 96
Друзья мои,я его послушал буквально 2 минуты и подумал,как оно сможет стать президентом.Лучше пускай идет и своим мылом торгует.
newbie
Activity: 28
Навальный мб и единственный кандидат, но его программа конечно смешная, если он сделает минималку 25к, то сколько будет стоить хлеб? 100 р.? Нельзя что-то просто взять и увеличить, за этим должно стоять развитие экономики.
Не наблюдаю в странах со средней зарплатой в 25к хлеб по 100р. Какая процент от стоимости хлеба составляет стоимость труда и почему он будет стоить 100р, а не 10р? При развитой экономике средняя зарплата должна быть гораздо выше 25к, для зарплаты 25к достаточно сократить нецелевые расходы и хищения. Каждый год из бюджета бесследно пропадает 1 триллион рублей, вдумайся в цифру миллион миллионов, а потом говори что денег нет и экономика не готова.

Тоесть вы хотите увеличить зарплату просто раздавая бюджетные деньги? Если у народа станет больше денег, их ценность уменьшится. Да и с чего вы взяли что мы развитая страна, я вот смотрю вокруг и ужасаюсь, все что меня окружает сделано не у нас, Россия почти ничего не производит, 18 лет с нефтяной иглы слезали, так и не слезли...
newbie
Activity: 28
Навальный мб и единственный кандидат, но его программа конечно смешная, если он сделает минималку 25к, то сколько будет стоить хлеб? 100 р.? Нельзя что-то просто взять и увеличить, за этим должно стоять развитие экономики.
newbie
Activity: 89
клоун этот навальный, зарабатывает себе сомнительную репутацию и пиарится, на кормушку сесть желает)) голосовать за него точно не буду.
full member
Все проплачены. И Навальный в том числе. Все под верховной властью
Это не новость. То что они заявляют, что все средства исключительно из народных донатов - это ложь
сам доказал?? или и так все ясно??
в чем проблема проплачен он или нет??
вот про путина все ясно, деньги с дружками народные пилят, из моего кармана, ссут в глаза и говорят что и дальше будут так делать..
если навальный вскрывает эти схемы и показывает их, уже только за это честь и хвала ему, тем более он не на бюджетные же делает.
или это госдеп путину подкидывает, чтоб навальный дискредитировать могHuh
newbie
Activity: 19
Это не новость. То что они заявляют, что все средства исключительно из народных донатов - это ложь
member
Activity: 93
Merit: 10
ну придёт к рулю навальный, ну и пойдёт всё по тому же пути, а то и хуже. будто он у кормушки сядет и есть не будет

Всегда удивляли такие люди, которые, предполагают - "ну и пойдёт всё по тому же пути, а то и хуже". Откуда у вас такое мнение, по себе судите? Текущий лидер уже доказал свою несостоятельность на посту президента, назовите мне отрасли, где за время его правления произошли улучшения. Куда не посмотришь - везде ухудшение. Спорт, медицина, космос, дороги, образование, законы, свобода слова, промышленность и т.д., этот список можно продолжать до бесконечности.  Улучшается только благосостояние приближенной к лидеру кучки людей. 
))) основной аргумент: зато в 90 - е было хуже
  и в 40-е  Sad
full member
есть доказательства?? в студию... если нет, то нех пиз***ть
newbie
Activity: 175
full member
Activity: 434
Merit: 101
ну придёт к рулю навальный, ну и пойдёт всё по тому же пути, а то и хуже. будто он у кормушки сядет и есть не будет

Всегда удивляли такие люди, которые, предполагают - "ну и пойдёт всё по тому же пути, а то и хуже". Откуда у вас такое мнение, по себе судите? Текущий лидер уже доказал свою несостоятельность на посту президента, назовите мне отрасли, где за время его правления произошли улучшения. Куда не посмотришь - везде ухудшение. Спорт, медицина, космос, дороги, образование, законы, свобода слова, промышленность и т.д., этот список можно продолжать до бесконечности.  Улучшается только благосостояние приближенной к лидеру кучки людей. 
Просадили все четко, никуда не вложившись, кроме своих тем для отмыва, распродали и разрушили все. Страна где 90 % все привозное это уже звонок давно.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

))) основной аргумент: зато в 90 - е было хуже
member
Activity: 129
Merit: 12

newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 4
Оппозиция хороша. Наскальный единственный кого видно, по краней мере в интернете. Видно к чему он клонит. А от остальных не слышно не видно.
Pages:
Jump to: