Навальный только желторотикам по ушам может ездить а кто постарше его насквозь видят.
жаль только что "кто постарше" не видят разницу между тем как мы должны жить и как мы живем по факту (привет 20млн людей за чертой бедности и зп 15-25 тысяч в регионах)
но навального то уж вы точно насквозь видите.
фейспалм
больше телевизор смотри, дядя
Жаль, что те кто помоложе не знают и не видели как еще "лучше" жилось большинству их родителей каких-то 20-25 лет назад, когда всем въезжали в уши что мы идем правильным путем:
Больше слушайте Завального, он точно "светлое"
будущее прошлое всем обеспечит.
Сказочник, х*ли ты ВВП по
покупательской способности постишь? Эти цифры не имеют ничего общего с реальными ценами на товары и услуги. Официальная инфляция 4%, реальная 20%, в результате покупательская способность каждый год сокращается на 1/5, что вместе с сокращающимся номинальным ВВП уже отбросило РФ минимум на 10 лет назад, 90е близко.
Не пизди, тупорылый завальный манипулятор.
Если у тебя хуево с образованием, почитай сначала что такое паритет
покупательной способности:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паритет_покупательной_способности Иди нахуй, хуесос ботоксный.
А хули ты не выкладываешь графики с инфляцией от 100% до 2500% годовых за 1991-1998 года?
Весь народ тогда так радовался этим успехам Горбачева, Ельцина и всем преобразователям и преобразованиям в стране, которых они добились благодаря участию и советам наших западных "друзей" в чью дудку теперь топит святейший Завальный?
Я понимаю что малолетнему ценителю нафталина сложно понять очевидное, но какое отношение к делу имеет период когда ты в детский сад ходил и хули не выкладываешь графики с ценами на нефть за те же годы? Разговор был о том, что график ВВП ППС не более чем фантазия стекломойных экономистов, доказательств обратного ты не предоставил, а теперь сливаешься спрыгивая на другую тему. Ни Навальный, про которого я тебе ни слова не говорил, ни 90е не имеют никакого отношения к тому что цифры ВВП ППС - полное фуфло. Ты чё в переходе диплом купил?
С темы именно ты и спрыгиваешь, недоумок.
Диплом я получал как раз в те самые 90-е, когда всю страну опустили в говнище, которое по твоему ограниченному мышлению никак и ни на что не повлияло.
Ты про нефть заикнулся, ок. Была 20 баксов, росла до 110-130, начиная с 2014 падала до 30, последнее время болтается в районе 50-60. И к чему это, если вся нефтянка была с 90-х годов приватизирована всякой шелупонью? А ну да, эта шелупонь какие-то налоги с нее платила/платит. Ну так начиная с 2000 года Россия почти весь госдолг выплатила (был 140 лярдов, сейчас 40) и многократно увеличила свои золотовалютные запасы, про остальное даже говорить не хочу, т.к. без толку говорить с тупоголовым зомби, считающим себя умнее других, который прётся от сайта яплакал