Это удивительно, но похоже в стране не хотят видеть здоровую политическую конкуренцию, людям подавай царя. Насколько можно быть зомбированным, чтобы жить в полном говне, не задавая вопросы, а почему собственно так? Когда же все-таки холодильник победит телевизор?
вопрос к тебе, видимо. почему ты в говне живешь?
я лично живу намного качественнее, чем люди в странах с развитой экономикой типа США или Европы. Мне не надо экономить воду или электричество, пользуюсь сколько хочу и о коммунальных счетах вообще не парюсь, они смешные по сравнению с европейскими. Мне легко доступны качественные натуральные продукты без гмо, пестицидов и прочего говна. Многое есть в обычных магазинах по низким ценам, а остальное высочайшего качества могу купить в деревне под боком по еще более смешным ценам. В той же Америке за это заплатишь в 5-10 раз больше.
Если какая проблема и срочно нужна медицинская помощь, я знаю что всегда могу отвести близких в бесплатную поликлиннику, полностью обновленную, с современным оборудованием, на уровне американских, только все новое и при этом могу даже не париться есть ли с собой полюс, знаю что в любом случае примут и качественно обслужат. В Калифорнии за посещение местного госпиталя с целью сдать один элементарный анализ крови и получить пару таблеток и рецепт на антибиотики, я получил счет больше чем на $1000 из-за отсутствия местной страховки. Что просто уморительно.
А уж самое главное то, качество интернета и мобильной связи у нас намного лучше чем в тех же штатах. А цены ниже раз в 15.
Поэтому я что-то не понимаю чем вам так не угодило наше правительство и наша страна. Мне тут все очень даже нравится. Есть, конечно свои проблемы, нет речи об идеальности. Но уверен со временем все станет еще лучше