Pages:
Author

Topic: Семья или жизнь для себя - page 11. (Read 42428 times)

newbie
Activity: 110
Merit: 0
Лучше уж развестись, но жить именно так, как самому хочется.
newbie
Activity: 67
Семья, и вообще никогда нельзя жертвовать семьей.
newbie
Activity: 66
На мой взгляд, лучше жить раздельно, но семью стараться сохранить.
newbie
Activity: 30
Если есть возможность создать семью или сохранить ту, что есть,  то лучше семья.
member
Activity: 238
Merit: 10
Если же так случилось, что произошел развод, то лучше быть некоторое время одному, ведь зачастую развод случается по причине нехватки личного пространства, так что лучше уделить это время себе и потом уже обдумывать дальнейшие действия.
newbie
Activity: 42
Здесь идет речь о том, что у кого какие были случаи, когда доходили до развода, но в итоге смогли сохранить семью. Или может все-таки выбирали свою личную жизнь.
Тьху-тьху-тьху за 20 лет супружеской жизни даже мысли не было разводиться или что-то менять в жизни. Наверно я счастливый человек.  Smiley
newbie
Activity: 28
Камнем преткновения в наших с мужем отношениях стали корпоративы. Я устроилась на новую работу и там такие мероприятия были в порядке вещей. Это действительно было интересно. Но они как правило поздно заканчивались. Я, как молодая жена, уходила с них раньше и очень обижалась на мужа за то, что он не разрешает мне остаться. И вот как то так он меня достал своими упреками, что я решила побывать на корпоративе до конца. Часов в 0.00 начался полный разврат. Голые пьяные танцы на столе со семи вытекающими последствиями. Я сбежала. И поняла, что муж был прав.
member
Activity: 182
platio.io
Я живу в семье,очень счастлив,меня всё радует.Для себя нажился,нагулялся.Всё однотипно,конечно хочется рвануть иногда и вызволить демонов.
member
Activity: 280
Семья, ведь если не будет семьи, то и счастья тоже не будет в жизни.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Я всегда живу своей жизнью, и никто мне не может указать, что делать.
newbie
Activity: 2
Живя в семье долгое время, вложил в неё много сил и эмоций. Естественно, это очень важно для меня, поэтому, даже в самые тяжёлые моменты лучше прийти с партнёром к компромиссу и мирно решить все проблемы.Это не так сложно, если шевелить мозгами.
newbie
Activity: 10
семья конечно же,что может быть лучше семьи ?
jr. member
Activity: 182
Я всячески пытался сохранить семью, но в итоге не выдержал, и сам подал на развод.
newbie
Activity: 20
Тут нужно понимать, насколько дорогие близкие тебе люди, и уже исходя из этого делать выводы. Я сделал свой выбор в пользу семьи.
newbie
Главное не рождать ребенка раньше 25  
newbie
Activity: 70
Всё зависит от возраста. Чем позже семья, тем наверное лучше
newbie
жизнь без семьи безсмысленна
newbie
Activity: 37
Конечно же семья! вообще, как можно между этим выбирать!!
jr. member
Activity: 196
семья это новая жизнь, это следующая ступень в вашем мире, у меня было,что дошло до развода и на данный момент я не жалею, я ушла и развелась, выбрала на тот момент жизнь для себя. И знаете мне понравилось, но все равно со временем хочется о ком-то заботиться .
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Мне кажется, что семья это следующий этап развития, который идет после этапа "жизни для себя". Пожить для себя обязательно надо, чтобы просто разобраться в себе, понять без посторонних кто ты есть на самом деле. И уже с этими четким знаниями создавать семью. Потому-что если вы начнете разбираться в себе уже заведя семью, то будут проблемы с партнером. Она то замуж выходила за совсем другого человека. У меня было такое. Я встретил сильное сопротивление когда начал реализовывать себя. За что меня в конце-концов выгнали из дома. О чем я сейчас не нарадуюсь. А тогда это было очень тяжело пережить.
Pages:
Jump to: