Pages:
Author

Topic: Семья или жизнь для себя - page 6. (Read 42428 times)

jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Если быть всё время одному, то в любую минуту вам может стать очень грустно. С семьей такого нет.
jr. member
Activity: 103
Чтобы ощутить все прелести жизни, в первую очередь нужно пожить именно для себя.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
 Wink Winkпредпочитаю жизнь для себя
newbie
Activity: 76
Лучше жить семейной жизнью, так лучше, чем быть одиноким
full member
Activity: 468
Merit: 100
Конечно же семья, для меня и выбирать нечего, приходишь домой с работы, а там жена и дети встречают, после трудного рабочего дня, сразу радостно становится. А если хочется побыть одному, так это не проблема, сказал второй половине и все, либо сам уходишь куда хочешь, либо жена с детьми уезжает по магазинам и детским комплексам, а ты в это время проводишь время, как хочешь.
newbie
Activity: 43
Жизнь для многих людей среднего возраста не является обеспеченной или свободной от стресса на работе. Помогать молодым строить семью, присматривать за внуками легче, если молодые крепко стоят на своих ногах и уверенно смотрят в будущее. К счастью, все больше молодых людей сегодня осознают тяготы семейной жизни и не торопятся упускать возможности, которые предоставляет им свободная жизнь. А это значит, что они более серьезно смотрят на семейную жизнь, задумываются над последствиями своих поступков.
newbie
Activity: 37
Создание семьи важный шаг и торопиться с ним не стоит. Следует соотнести желаемое с возможным и принять во внимание долю своей ответственности за благополучие близких. Для молодых людей создание семьи может стать обузой, если нет материальных условий, если нужно выделить время для обучения и ходить одновременно на работу. Поэтому молодым мы рекомендуем обычно не заводить семью до того, как они станут самостоятельными во всех отношениях.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Если человек не находит себя, своего предназначения, то надо заводить семью. Может дети найдут в этой жизни смысл. А вообще говорят, когда карьера не пошла, да и что-то самому делать было лень: "Я выбрал/а семью".
newbie
Activity: 23
Просто сейчас об этом много говорят люди, которые ничего не могут построить в своей жизни. У меня все друзья женаты и подружки замужем. А кто не женат, то ищут активно, детей хотят. У меня адекватные друзья, нормально и стабильно зарабатывающие, которые ценят семью.
newbie
Activity: 28
Конечно лучше семья, есть ради кого жить. В каждой семье должно быть продолжение рода. А что может одинокий человек?
newbie
Activity: 20
Только все ради семьи.
newbie
Activity: 16
Семья - самое дорогое, что может быть у человека, необходимо любой ценое её беречь и сохранять
newbie
Activity: 25
Семья хорошо когда все ладненько в ней. Только почему-то после свадьбы люди оказывается не знают друг друга
newbie
Activity: 17
Если люди, пара думают стоит ли им розводиться, значит точно стоит, если бы все было хорошо, такие вопросы бы не возникали
newbie
Activity: 6
Лично я не смогу обеспечить даже кошку
newbie
Activity: 25
September 22, 2018, 03:35:49 PM
Лучше семья, потому что нужно продолжать род и нужна поддержка
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
September 22, 2018, 06:23:11 AM
Семейный человек конечно отдаст предпочтение семье, ну а одинокий будет жить для себя.
newbie
Activity: 67
September 22, 2018, 05:05:10 AM
Жить для себя - хорошо, но приходит время и ты начинаешь задумываться, а для чего это все. И волей не волей думаешь о продолжении своего рода, о детях. Мое мнение - жить нужно для семьи.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
September 22, 2018, 02:43:11 AM
Жить надо исключительно для себя, а иначе человек становится несчастным и злым. Семья же должна добавлять радости в жизни, а не отнимать.

Как там говорится " когда мне хорошо, то и окружающим меня хорошо ".

Следовательно, если семья - не ваше, то и не беритесь.
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
September 22, 2018, 02:16:18 AM
Выбираю семью, ведь человек без семьи - одинокий человек.
Pages:
Jump to: