Pages:
Author

Topic: Семья или жизнь для себя - page 13. (Read 42428 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Моя жизнь с девушкой в какаой то момент превратилась в ад. Но она меня очень любила и ради нее я старался. Но я понял, что жизнь дается лишь 1 раз. и не стоит ее тратить на то, что тебе в итоге не нужно.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Мне хочется развестись постоянно. и однажды я не выдержал. Ушел. 2 дня полнейшего счастья, а потом просто отдых и приведение нервов в порядок. А потом такая тоска навалилась. Короче, не нужно мне это - для себя. для себя мне нужна она.
newbie
Activity: 20
В юности я и не задумывалась, как можно жить для кого то еще. А теперь не представляю, как я могу жить без них. С их постоянными спорами, шумом, то то подай, то это. То порисуй с нами, то поиграй. И вызнаете, мне это нравится.
newbie
Activity: 20
Я выбираю жизнь для себя. и не потому что я эгоист. Просто надо всегда жить для себя. Жизнь дана именно вам, а не тому парню.
newbie
Activity: 12
Ну если есть любимая  (ый) то почему бы и нет )
newbie
Activity: 16
Можно жить с семьей для себя, такое тоже нередко бывает
newbie
Activity: 45
А что значит для себя? А стоить  семью - это для кого? Мы все в юности сначала живем для себя, а потом тоже для себя - но уже в семье..
newbie
Activity: 31
Однозначно семья)
Это смысл жизни!
newbie
Activity: 69
Вам не кажется это какой-то шаблон, который навязан уже историей поколений. Почему вместо семьи нельзя заняться чем-то другим ведь это не должен быть пределом.
full member
Activity: 420
Merit: 111
Здесь идет речь о том, что у кого какие были случаи, когда доходили до развода, но в итоге смогли сохранить семью. Или может все-таки выбирали свою личную жизнь.
Почти у каждого брака были такие случаи. Я без раздумья выбирал жену. Конечно свобода - это хорошо. гулянки, бабы, алкашка.... Но с женой жизнь, как по мне - лучше. Уже больше года не общаюсь ни с кем из друзей и даже нет желания
newbie
Activity: 58
В Европе есть такая программа Au-pair. .очень практичная! И выгодная для обеих сторон.если у меня когданибудь случайно будеи ребенок то я в любом члучае возьму такую ыот опер чтобы не превратиться в обывательницу а остаться самой собой со своими интересами.

jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Семья конечно же, дети - это счастье)
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
У меня редко, но все же были случаи, когда все рушилось и дело доходило до развода. Пару месяцев мы дулись друг на друга, но общие дети все же заставляли общаться. В итоге я ни разу не пожалел, что мы сходились и сейчас живем семьей вместе.
member
Activity: 154
Merit: 10
Если чувствуешь, что не нагулялся-не женись. Поживи для себя, не заводи серьезных отношений, потом это надоест все и можно семью создавать
newbie
Activity: 12
Каждому свое, но, пока для себя не поживешь, с созданием семьи будут трудности.
newbie
Activity: 43
до 30 лет надо жить для себя, а потом заводить семью и жить для нее и ради нее.
newbie
Activity: 8
Каждому свое, но, пока для себя не поживешь, с созданием семьи будут трудности.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Я думаю пока молодой нужно жить для себя
member
Activity: 91
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Зачастую мы живем по шаблонам навязанных обществом, где сейчас основным есть жизнь в удовольствие для себя и это зачастую не соприкасается с семьей.
jr. member
Activity: 131
считаю сам вопрос не правильный, так как для некоторых, например я живу для себя и в моем случае я хотел семью, поэтому и женился
Pages:
Jump to: