Pages:
Author

Topic: Сдаю криптокотика для размножения - page 11. (Read 3292 times)

member
Activity: 60
Merit: 10
А есть может инфа на русском что бы вьехать в эту тему? вроде задумка ниче так)
legendary
Activity: 2800
Merit: 1591

Дак и не гонюсь) нет лишних денег чтобы даже купить зверя за 2000 рублей) а так бы с радостью пострадал фигней. А вообще можете рассказать подробнее по скрещивание и прочее? Чем это выгодно? Сколько стоит? Какой вообще профит? Как распределены гены, думаю вообще для этого можно даже отдельный пост сделать для людей)

Могу только ссылки на ресурс дать:

Как играть в Криптокошек для чайников

а тут приятно посмотреть на ажиотаж:

КРИПТОКОТИКИ

newbie
Activity: 5
Merit: 0
За сколько можно купить котика? Например как у автора темы.
Вот, цитирую:
Средний котик CryptoKitties стоит 13,76 доллара. Самый дешевый — 0,0010 эфира (около 0,47 доллара). Самый дорогой, по кличке Genesis, обошелся в 117712.12 доллара (246.9255 эфира по курсу на момент покупки).
newbie
Activity: 70
Жаль конечно, что лишних нет, уже всё вложил. А когда появятся, хайптрейн уже будет не догнать и вкладываться будет не выгодно, но это как я думаю...
Так Вы не гонитесь за самыми лучшими, посмотрите мой ценовой диапазон у меня как раз котик для новичков. Недорогой и деньги приносит.
Криптокотик отдохул, набрался сил и готов снова помочь Вам в потомстве!

Дак и не гонюсь) нет лишних денег чтобы даже купить зверя за 2000 рублей) а так бы с радостью пострадал фигней. А вообще можете рассказать подробнее по скрещивание и прочее? Чем это выгодно? Сколько стоит? Какой вообще профит? Как распределены гены, думаю вообще для этого можно даже отдельный пост сделать для людей)
legendary

Жаль конечно, что лишних нет, уже всё вложил. А когда появятся, хайптрейн уже будет не догнать и вкладываться будет не выгодно, но это как я думаю...

Так Вы не гонитесь за самыми лучшими, посмотрите мой ценовой диапазон у меня как раз котик для новичков. Недорогой и деньги приносит.

Криптокотик отдохул, набрался сил и готов снова помочь Вам в потомстве!
newbie
Activity: 10
Уже вижу новую эпоху объявлений на авито "ищу криптокотика для вязки! порода не важна, так как генотип и фенотип уникален и неповторим"

Криптокотики - криптособачки - криптодети - криптовзрослые. Что дальше?
Играют на эмоциях людей...
member
Activity: 149
@crypto_pro01
Ох и нифигассеее че придумали: Криптокотииик!!! Может и кормить его еще надо биточками?? Очень дорогое удовольствие получается...
Читал что стоимость котика доходит до 250 эфиров

Офигеть!!
full member
Activity: 348
Merit: 102
котиков я люблю,  но вы сеть эфира ими положили! транзакции не ходят почти сутки
member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
А кто создатель этих котиков? И почему именно котики?
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Я щя рублюсь в эту тему, забавная развликуха, такой хайп, все с ума сошли, если есть лишних 50-100 баксов, почему бы и нет?

Да и в целом забавная штука
newbie
Activity: 70
Я щя рублюсь в эту тему, забавная развликуха, такой хайп, все с ума сошли, если есть лишних 50-100 баксов, почему бы и нет?

newbie
Activity: 16

Развлекуху придумали в тему. Способ отвлечся
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Ох и нифигассеее че придумали: Криптокотииик!!! Может и кормить его еще надо биточками?? Очень дорогое удовольствие получается...
Читал что стоимость котика доходит до 250 эфиров
member
Activity: 280
Merit: 14

Как я  смогу его использовать?

У моего кота есть не очень распространенные гены, чем реже ген тем лучше. Вам нужно иметь своего кота, после Вы выбираете моего платите за аренду и происходит зачатие вашего нового котика. Есть хорошая вероятность, что те гены что я указал передадуться вашему потомку. Его же Вы можете сдавать в аренду или же продать.

кота, не кошку? Так эти коты гомосеки? Или гермафродиты? Так то размножение в норме разнополое. С очень редкими исключениями.
full member
Activity: 252

Немного не по теме. Но сколько сегодня не пытался купить хоть какого ушастика за целый день 0. Газ выставлял вплоть до 78 Gwei эфекта нет. Кто покупал какие параметры транзакции вы ставили?

Примерно час назад использовал 20 Gwei и все нормально, транзакция шла около 5 минут.

Вангую скорое появление собачек, морских свинок, рыбок и так далее. В результате этих манипуляций сеть эфира настолько заспамится, что придется Виталику делать форк.
legendary

Немного не по теме. Но сколько сегодня не пытался купить хоть какого ушастика за целый день 0. Газ выставлял вплоть до 78 Gwei эфекта нет. Кто покупал какие параметры транзакции вы ставили?

Примерно час назад использовал 20 Gwei и все нормально, транзакция шла около 5 минут.
legendary

За сколько можно купить котика? Например как у автора темы.

Мне он обощелся в 22$. Свое он уже отбил, теперь работает на прибыль и удовольствие Grin
legendary

У моего кота есть не очень распространенные гены, чем реже ген тем лучше. Вам нужно иметь своего кота, после Вы выбираете моего платите за аренду и происходит зачатие вашего нового котика. Есть хорошая вероятность, что те гены что я указал передадуться вашему потомку. Его же Вы можете сдавать в аренду или же продать.
member
Activity: 109
Merit: 12
Сдаю криптокотика для размножения Gen 7 Snappy Cooldown 10m-30m имеют не очень распространенные гены: limegreen (2,180) и saycheese (3,121) https://www.cryptokitties.co/kitty/43817

Pages:
Jump to: