Pages:
Author

Topic: Сдаю криптокотика для размножения - page 12. (Read 3292 times)

member
Activity: 102
Merit: 12
Немного не по теме. Но сколько сегодня не пытался купить хоть какого ушастика за целый день 0. Газ выставлял вплоть до 78 Gwei эфекта нет. Кто покупал какие параметры транзакции вы ставили?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
За сколько можно купить котика? Например как у автора темы.
member
Activity: 364
Merit: 11
чую новая фенька очередной хайп который умрет вместе с покемонами, после того как принесет создателям кучу денег, неспорю свой круг людей то они конечно наработают, ноооо...
legendary
Activity: 2800
Merit: 1591

Я надеюсь, что постапокалиптического кота-зомби там  нет....

Пока не видел, но разработчики еще не всех вроде открыли.
legendary

а можно в 2 словах подробнее в чём смысл и какова экономика этих криптокотиков?

Это коллекционирование, как карточки футболистов, каждый котик уникален всего 4 млрд вариантов, блокчейн гарантирует вашу собственность.

Но карточки не размножаются, а здесь можно  Grin
newbie
Activity: 23

это мутант какой-то, а не котик. Лучшы бы уж тамагочи продавали, а на святое не покушались Grin

Этот по виду еще нормальный, там по круче есть кот-дракула, кот-птица, кот-моряк. К стати многие из них дорогие  Grin

Я надеюсь, что постапокалиптического кота-зомби там  нет....
member
Activity: 280
Merit: 14

это мутант какой-то, а не котик. Лучшы бы уж тамагочи продавали, а на святое не покушались Grin

Этот по виду еще нормальный, там по круче есть кот-дракула, кот-птица, кот-моряк. К стати многие из них дорогие  Grin

предлагаю вариант котика - нар-котик Grin
Как он будет выглядеть графически - даже трудно представить. Нечто психоделически-кислотное Grin
newbie
Activity: 15
а можно в 2 словах подробнее в чём смысл и какова экономика этих криптокотиков?
newbie

Да, вполне актуально сейчас  вложиться и потом через неделю продать. Думаю сейчас этот хайп наберет обороты. Да и можно совместно с кем-то скреститься и вывести более дорогой вид Smiley

legendary

legendary

Я так понимаю покупаешь, скрещиваешь и получаешь что-то круче, хз пока как это применять и как с этим дальше жить. Но ажиотаж нарастает,  если уже сейчас вложиться, то через пару дней будет профит.

Пробуйте, но ажиотаж нарастает  Grin
member
Activity: 280
Merit: 14
Сдаю криптокотика для размножения Gen 7 Snappy Cooldown 10m-30m имеют не очень распространенные гены: limegreen (2,180) и saycheese (3,121) https://www.cryptokitties.co/kitty/43817

newbie
Я так понимаю покупаешь, скрещиваешь и получаешь что-то круче, хз пока как это применять и как с этим дальше жить. Но ажиотаж нарастает,  если уже сейчас вложиться, то через пару дней будет профит.
newbie
Activity: 23
Ох и нифигассеее че придумали: Криптокотииик!!! Может и кормить его еще надо биточками?? Очень дорогое удовольствие получается...
legendary

Вот тут я вообще ничего не понял. ) Это игра какая-то что ли? Развёрнутые подробности совсем бы не помешали.

Скорее это игра соединенная с ICO. Консультировать неинтересно, объявление для тех кто в теме.
legendary
Новая игра ? если учесть всеобщую тотальную любовь к котикам,то у игры явно большое будущее. Вот только не любят люди платить))) норовят  получить максимально и бесплатно ))

Уважаемая, любят как раз то и много. Другое дело, что они дорожают быстрее, чем криптовалюта, а потому многие особенно вчера так и не смогли купить, а коты по некоторым генам выросли в 2-3 раза  Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
Новая игра ? если учесть всеобщую тотальную любовь к котикам,то у игры явно большое будущее. Вот только не любят люди платить))) норовят  получить максимально и бесплатно ))
sr. member
Activity: 529
Merit: 251
The Future Of Work

Вот тут я вообще ничего не понял. ) Это игра какая-то что ли? Развёрнутые подробности совсем бы не помешали.

Да, судя по сайту игруля.

CryptoKitties is a game centered around breedable, collectible, and oh-so-adorable creatures we call CryptoKitties! Each cat is one-of-a-kind and 100% owned by you; it cannot be replicated, taken away, or destroyed.

Идея уникальных виртуальных котят связана с уникальным цифровым контентом? Т.е. идея продолжающая начинания pepecash?
newbie
Activity: 32

legendary
В настоящее время из за огромного количества зависших транзакций в смарт-контрактах Cryptokitties, данный криптокотик не сдается в аренду, а отдыхает и набирается сил  Grin

Сдаю криптокотика для размножения Gen 7 Brisk Cooldown 1h-2h имеют не очень распространенные гены: limegreen (2,353) и saycheese (3,528) https://www.cryptokitties.co/kitty/43817

Pages:
Jump to: