Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 26. (Read 10453 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
December 18, 2017, 04:31:11 PM
Я так понимаю, что интерес людей к этой игре уже угас и сеть приходит в норму? Досадно конечно то, что из-за игры страдает бизнес и люди, которые на эфире работают
full member
Activity: 616
Merit: 111
December 18, 2017, 04:17:49 PM
Сейчас, наверное, самое время закупить немного этих криптокотанов и пускай себе лежат-плодятся до лучших времени, такой-то, знаете, своеобразный PoS-майнинг котов получится. Может подорожают потом, всякое бывает.
Не соглашусь, чем больше котов, тем больше вероятность того, что интерес к ним пропадет так же стремительно как и появился. Ведь когда все пары генов будут собраны котики превратятся в подобие покемонов.
А что были уже какие-то покемоны в крипте?  Или это троль такой?
Хаха...хаа, ни слова не сказал про покемонов в крипте. Да ты батенька похоже не слышал про покемон го, игра которая была у всех на слуху, и буквально за 3 недели интерес к этой игре утих безвозвратно.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
December 18, 2017, 04:11:48 PM
Сейчас, наверное, самое время закупить немного этих криптокотанов и пускай себе лежат-плодятся до лучших времени, такой-то, знаете, своеобразный PoS-майнинг котов получится. Может подорожают потом, всякое бывает.
Не соглашусь, чем больше котов, тем больше вероятность того, что интерес к ним пропадет так же стремительно как и появился. Ведь когда все пары генов будут собраны котики превратятся в подобие покемонов.
А что были уже какие-то покемоны в крипте?  Или это троль такой?
full member
December 18, 2017, 04:07:45 PM
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
December 18, 2017, 02:31:22 PM
Сопоставляю А и Б.  Smiley Если ожидается появление подобных проектов и на Котиках нормально заработали те кто попал в струю с самого начала. Вывод: нужно искать и караулить подобные проекты, если повезёт - можно ухватиться.
Чем дальше тем хайповость будет все меньше. Возможно еще 2-3 подобных проекта неплохо смогут выстрелить, а после все пойдет по нисходящей с резким падением интереса.
вроде бы поутихли котики, да?
По котикам непонятно, или они на спад пошли, или дело в увеличение газ лимита.. а скорее все вместе, но мы про будущие похожие проекты.

Если транзакции стали дешевле и быстрее, значит поутихли. Никаких хардфорков и изменений не было. Но расслабляться не стоит, ведь могут и собачек создать.
Подняли лимит газа, и довольно существенно - c 6,7 млн до 8 млн, график тут https://etherscan.io/chart/gaslimit
full member
Activity: 266
Merit: 100
December 18, 2017, 11:44:11 AM
full member
Activity: 406
December 18, 2017, 09:27:49 AM
Да никуда они не делись, просто поутихло слегка. Вот, статью написали - World's first blockchain game with breedable kitties! http://bit.ly/2hr9eVj Правда,  так и не понял, что они пытались в ней донести...
member
Activity: 196
December 18, 2017, 09:10:44 AM
Сопоставляю А и Б.  Smiley Если ожидается появление подобных проектов и на Котиках нормально заработали те кто попал в струю с самого начала. Вывод: нужно искать и караулить подобные проекты, если повезёт - можно ухватиться.
Чем дальше тем хайповость будет все меньше. Возможно еще 2-3 подобных проекта неплохо смогут выстрелить, а после все пойдет по нисходящей с резким падением интереса.
Если транзакции стали дешевле и быстрее, значит поутихли. Никаких хардфорков и изменений не было. Но расслабляться не стоит, ведь могут и собачек создать.
member
Activity: 326
December 18, 2017, 08:45:50 AM
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
December 17, 2017, 02:17:17 PM
member
Activity: 252
Power to gnomes!
December 17, 2017, 01:01:47 PM
full member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
December 17, 2017, 12:57:11 PM
Жду и надеюсь что разработчики ETH примут меры с этим безобразием.
Не возможно переводить монеты и токены.

тут на самом деле не с ними надо бороться - а вообще с тем почему из-за них так все вышло.
на фоне этих котиков сейчас много подобных проектов появится - и надо быть к этому готовыми
Тоже думал об этом что проекты скоро начнут появляться на фоне котиков, только не знаю как доверять таким проектам!
full member
December 17, 2017, 12:37:07 PM
Многие в том числе и я связывают рост эфира с появлением котиков. Пока на них можно будет заработать они продолжат свое существование. Если судить по тому сколько людей знакомы с криптовалютой можно предположить, что с котами связываются исключительно знающие и понимающие риски люди. Это практически полностью исключает вероятность того, что котов покупают не знающие сути дела мажоры.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
December 17, 2017, 12:29:31 PM
Хорошо что проблемы с сетью решились, лишь бы только собачки не нарисовались, или еще какая либо ерунда.
Да собачки уже были и у них свой блокчейн, а вот коты то конечно серьёзно поиздевались над сетью эфира. Но всё таки такую большую популярность приобретают очень мало проектов я хочу сказать.
Да и хорошо, что мало. Дурацкая идея со зверинцами. Неужели взрослых людей это привлекает? Пройдет немного времени и о котикам забудут. Они и стали известны только потому, что сеть эфира положили.
full member
Activity: 560
December 17, 2017, 12:24:40 PM
Хорошо что проблемы с сетью решились, лишь бы только собачки не нарисовались, или еще какая либо ерунда.
Да собачки уже были и у них свой блокчейн, а вот коты то конечно серьёзно поиздевались над сетью эфира. Но всё таки такую большую популярность приобретают очень мало проектов я хочу сказать.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
December 17, 2017, 12:11:48 PM
Это была только первая пробная волна. За котами уже в очереди куча других проектов стоит. будем надеяться, что команда Виталика все таки сможет во время сделать хардфорк и увеличить пропускную способность сети. А на счет запретить, это же смешно. прогресс не остановить, тем более на блокчейне
full member
Activity: 546
December 17, 2017, 12:06:28 PM
Жду и надеюсь что разработчики ETH примут меры с этим безобразием.
Не возможно переводить монеты и токены.
Так уже вроде бы все нормально с сетью. Вроде как с нормальным низкими комиссиями можно уже совершать транзакции. Проверьте если что. Многие писали что при цене на газ в 4 гвей сегодня хорошо отправлялось все.

Да наладилось! Транзакции идут хорошо. Хотя на блокчейне всё равно выскакивает предупреждение что могут быть задержки. Или страхуются теперь)
member
Activity: 72
Алексей
December 17, 2017, 09:36:13 AM
Я 1 наверно у кого еще нету крипто кота :DD

Я второй, становитесь в очередь Grin Grin Grin
newbie
Activity: 20
Merit: 0
December 17, 2017, 12:59:27 AM
Походу все, конец хайпу, мой кот подешевел и продать не могу, хотя может еще будет наплыв, отдавать совсем за копейки не горю желанием, подожду. Никак не ожидал такого резкого снижения в котиках.

почем животное  продаете?
full member
Activity: 304
Merit: 103
December 16, 2017, 11:42:00 PM
Походу все, конец хайпу, мой кот подешевел и продать не могу, хотя может еще будет наплыв, отдавать совсем за копейки не горю желанием, подожду. Никак не ожидал такого резкого снижения в котиках.
Pages:
Jump to: