Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 25. (Read 10453 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
December 19, 2017, 07:03:51 PM
Сейчас уже несколько дней висит сеть на эфире, оказывается проблема в крипто кошках)) Каждую минуту проходит около 10 сделок по покупке продажи этих зверей)). Самый дорогой криптокот был куплен/продан за 115000$. Кто что думает по этому поводу

ещё один троль
Почему он тролль? В первых числах декабря как раз таки сеть и лежала, у меня эфир на малом газе - не уходил через метамаск, с эфирдельтой проблемы были.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
December 19, 2017, 06:04:48 PM
Сейчас уже несколько дней висит сеть на эфире, оказывается проблема в крипто кошках)) Каждую минуту проходит около 10 сделок по покупке продажи этих зверей)). Самый дорогой криптокот был куплен/продан за 115000$. Кто что думает по этому поводу

ещё один троль
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
December 19, 2017, 05:34:17 PM
Думал котики уже умерли, а нет живучими оказались, но все таки думаю народ стал больше  понимать, что все это в итоге скам.
Видел в чате что кто то писал, что они в ближайшее время хотят открыть api и внести еще какие то изменения, вполне может быть, что снова "оживут" на какое то время.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
December 19, 2017, 05:04:24 PM
Я 1 наверно у кого еще нету крипто кота :DD
Да не только у вас нет котов, у меня тоже нет. Сразу показалось - что нужно было либо заходить в начале декабря, либо уже лучше не заходить. Но интересно наблюдать со стороны, первый реально массовый проект, в ИКО столько народу не набивается.
Grinне только вы одни, кто не завел себе котика, эта игрушка просядет махом. как быстро взлетела, так и быстро упадет, у меня еще интерес пропал после прочтении инфы об этой игре Grinкак-то котики меня не воодушевляют
Вообще мне идея очень понравилась. А вот насчет покупки - уже прокатилась волна статей за несколько дней до моего с ними знакомства, показалось что уже поздно начинать после волны хайпа по всей сети.. поэтому у меня их и нетSmiley
member
Activity: 364
Merit: 18
December 19, 2017, 04:23:00 AM
Думал котики уже умерли, а нет живучими оказались, но все таки думаю народ стал больше  понимать, что все это в итоге скам.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
December 19, 2017, 03:59:24 AM
Это криптокиттис-игруля, где котиков развивают, при чем на блокчейне кефира и много микротранзакций в гей происходит(иными словами на эфириум блокчейн добавилась дополнительная нагрузка).
copper member
Activity: 112
Merit: 1
December 19, 2017, 03:45:53 AM
Я так понимаю, что интерес людей к этой игре уже угас и сеть приходит в норму? Досадно конечно то, что из-за игры страдает бизнес и люди, которые на эфире работают
да уже пару недель как, кто первый успел, тот и остался при бабле. Тупо на хайпе. И все мечты что котики через год будут как биток только расти - не оправдались.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
December 19, 2017, 03:14:00 AM
купил я одного криптокота)) там за все платить надо, сдать платить, продать платить, чтобы с продажи забрать тоже платить вообщем везде платить, оставил я его там пускай живет там ))
это ты конечно погарячился немного, надо было узнать сначала все ньюансы, а потом уже покупать) Как по мне, хайп знатный получился.
full member
Activity: 280
Merit: 100
December 19, 2017, 03:04:24 AM
Напомнило хайпы 90-х эти коты , что по дизайну , что по идее
member
Activity: 420
Merit: 15
December 19, 2017, 02:42:34 AM
купил я одного криптокота)) там за все платить надо, сдать платить, продать платить, чтобы с продажи забрать тоже платить вообщем везде платить, оставил я его там пускай живет там ))
member
Activity: 378
Merit: 38
December 19, 2017, 01:33:12 AM
Я 1 наверно у кого еще нету крипто кота :DD
Да не только у вас нет котов, у меня тоже нет. Сразу показалось - что нужно было либо заходить в начале декабря, либо уже лучше не заходить. Но интересно наблюдать со стороны, первый реально массовый проект, в ИКО столько народу не набивается.
Grinне только вы одни, кто не завел себе котика, эта игрушка просядет махом. как быстро взлетела, так и быстро упадет, у меня еще интерес пропал после прочтении инфы об этой игре Grinкак-то котики меня не воодушевляют
member
Activity: 378
Merit: 38
December 19, 2017, 01:30:59 AM
Жду и надеюсь что разработчики ETH примут меры с этим безобразием.
Не возможно переводить монеты и токены.
Так уже вроде бы все нормально с сетью. Вроде как с нормальным низкими комиссиями можно уже совершать транзакции. Проверьте если что. Многие писали что при цене на газ в 4 гвей сегодня хорошо отправлялось все.

Это была временная заплатка, на сколько я понял от майнеров. Завтра появятся собачки, кролики, змеи + парочку ферм засадят и домохозяйки окончательно положат сеть. Разработчики еще не сделали ничего глобального.
а зачем домохозяйкам этот зверинец нужен? не понимаю
full member
Activity: 304
Merit: 103
December 19, 2017, 12:40:07 AM
Я вообще не понял, что там может привлекать. Посмотрел на этих уродливых котов и понял, что в них даже детям наверное страшно будет играться. Не понимаю я их успеха
да дело не в привлекательности картинок, а в потенциальной прибыли, с таким же успехом можно было вместо котов сделать разноцветные кубики и если эти кубики могут принести прибыль, то их будут покупать, а котов использовали потому, что сам скин очень популярен в мире, почти все любят кошек, на ютубе самые популярные ролики про котят и тд, такой катализатор хайпа
member
Activity: 392
December 18, 2017, 06:11:11 PM
Я вообще не понял, что там может привлекать. Посмотрел на этих уродливых котов и понял, что в них даже детям наверное страшно будет играться. Не понимаю я их успеха
member
Activity: 79
Merit: 12
December 18, 2017, 05:41:58 PM
Сейчас, наверное, самое время закупить немного этих криптокотанов и пускай себе лежат-плодятся до лучших времени, такой-то, знаете, своеобразный PoS-майнинг котов получится. Может подорожают потом, всякое бывает.
Вот, лучше со статейкой ознакомься, перед котоинвестицией )
ethclassic.ru/2017/12/18/prinadlezhat-li-vam-vashi-cryptokitty
full member
Activity: 560
December 18, 2017, 04:57:28 PM
Хорошо что проблемы с сетью решились, лишь бы только собачки не нарисовались, или еще какая либо ерунда.
Да собачки уже были и у них свой блокчейн, а вот коты то конечно серьёзно поиздевались над сетью эфира. Но всё таки такую большую популярность приобретают очень мало проектов я хочу сказать.
Да и хорошо, что мало. Дурацкая идея со зверинцами. Неужели взрослых людей это привлекает? Пройдет немного времени и о котикам забудут. Они и стали известны только потому, что сеть эфира положили.
А вы думаете не привлекает? Помните раньше были всякие тамагочи, у меня старший брат забирал, а ему на тот момент было уже 16 лет, поэтому думаю всё таки какие бы игры не были, они всегда будут заманчивыми.
full member
Activity: 406
December 18, 2017, 04:50:35 PM
криптокотики в принцепи нормальная идея и исполнение,,да вешает сеть эфира ,но пусть эфир думает как сеть поднять
member
Activity: 672
Merit: 12
December 18, 2017, 04:47:38 PM
своеобразный тест сети эфира получился)
да, хайп уляг, почти ничего не слышно

Я так понимаю, что интерес людей к этой игре уже угас и сеть приходит в норму? Досадно конечно то, что из-за игры страдает бизнес и люди, которые на эфире работают
member
Activity: 144
Merit: 17
December 18, 2017, 04:42:09 PM
Сейчас, наверное, самое время закупить немного этих криптокотанов и пускай себе лежат-плодятся до лучших времени, такой-то, знаете, своеобразный PoS-майнинг котов получится. Может подорожают потом, всякое бывает.
Не соглашусь, чем больше котов, тем больше вероятность того, что интерес к ним пропадет так же стремительно как и появился. Ведь когда все пары генов будут собраны котики превратятся в подобие покемонов.
А что были уже какие-то покемоны в крипте?  Или это троль такой?
Хаха...хаа, ни слова не сказал про покемонов в крипте. Да ты батенька похоже не слышал про покемон го, игра которая была у всех на слуху, и буквально за 3 недели интерес к этой игре утих безвозвратно.

Да новостей из каждой трубы по покемонам нет, но фанбазу он собрал приличную и в нее все также играют. К тому же к разрабам обратились владельцы Гарри Поттера и в 18 году выходит такая же игра, только по вселенной Поттера. Ждем новой волны.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
December 18, 2017, 04:35:43 PM
Не соглашусь, чем больше котов, тем больше вероятность того, что интерес к ним пропадет так же стремительно как и появился. Ведь когда все пары генов будут собраны котики превратятся в подобие покемонов.
А что были уже какие-то покемоны в крипте?  Или это троль такой?
Хаха...хаа, ни слова не сказал про покемонов в крипте. Да ты батенька похоже не слышал про покемон го, игра которая была у всех на слуху, и буквально за 3 недели интерес к этой игре утих безвозвратно.
Тем не менее в покемон го играют до сих пор миллионы людей...
Pages:
Jump to: