Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 23. (Read 10453 times)

full member
Activity: 285
Merit: 100
January 04, 2018, 10:52:21 AM
Хрен там стихла,сегодня переводил токены на биржу так при газе 20 не в какую не проходит транза,при газе 50 быстро прошла,что то мне эфир всё меньше и меньше нравится. Huh
newbie
Activity: 12
Merit: 0
January 04, 2018, 10:49:50 AM
там еще после котов какието криптопокемоны вышли говорят.любопытно успешны эти проекты или нет.
Очередная игра. Привлекли  пользователей, сняли пенки. И уже  постепенно затихает. Узнали эту игру, только благодаря тому, что она положила сеть эфира транзакциями.
full member
Activity: 518
January 04, 2018, 10:46:01 AM
Присоединяюсь к вопросу) Слышал только, что они сеть эфира временно вешали, но не более...что из себя эта муть представляет?)
Ну там было что то вроде онлайн игры (экономической??), типа покупаешь кота, а он потом что то делает и тебе за это денюжки капают, или не капают. Я толком не разбирался, но в целом принцип примерно такой.

Ничего они и не делают, в том суть. Покупаешь, плодишь котов, спариваешь с другими и так по кругу. Хоть прикрутили бы функционал, как в тамагочи. Спать, кушать, развлечения, выделить время, если опоздал, сдохнет. А так получается пустышка. Даже не поиграешь толком.

Тогда почему так шума много было вокруг этих котов? Игр с заработком денег и до этого было полно. Или весь шум был только из за того , что эти коты сеть эфира перегрузили?
full member
Activity: 448
January 04, 2018, 10:43:54 AM
там еще после котов какието криптопокемоны вышли говорят.любопытно успешны эти проекты или нет.

Когда сеть эфира опять ляжет и придётся выставлять 50 газа за транзакцию, тогда думаю ты и получишь ответ на свой вопрос.
full member
Activity: 294
January 04, 2018, 10:22:39 AM
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
January 04, 2018, 10:21:16 AM
Я для котов затарился эфиром и пошел покупать и плодить. Окупился на 50%, но из-за роста эфира вышел в USD в 0. В целом эти коты первая подобная игра с заработком денег. Я думаю в будущем их будет появляться все больше и больше.
эта тема может еще вновь закачать сеть эфира, а кстати что-новое разработчики придумали для своих котов?
member
Activity: 136
Merit: 10
January 02, 2018, 05:52:41 PM
Я для котов затарился эфиром и пошел покупать и плодить. Окупился на 50%, но из-за роста эфира вышел в USD в 0. В целом эти коты первая подобная игра с заработком денег. Я думаю в будущем их будет появляться все больше и больше.
member
Activity: 196
January 02, 2018, 05:50:58 PM
Присоединяюсь к вопросу) Слышал только, что они сеть эфира временно вешали, но не более...что из себя эта муть представляет?)
Ну там было что то вроде онлайн игры (экономической??), типа покупаешь кота, а он потом что то делает и тебе за это денюжки капают, или не капают. Я толком не разбирался, но в целом принцип примерно такой.

Ничего они и не делают, в том суть. Покупаешь, плодишь котов, спариваешь с другими и так по кругу. Хоть прикрутили бы функционал, как в тамагочи. Спать, кушать, развлечения, выделить время, если опоздал, сдохнет. А так получается пустышка. Даже не поиграешь толком.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
January 02, 2018, 05:45:12 PM
Правда ли, что ажиотаж на криптокотов наконец-то прошел??
Как минимум тема по крипто-котам потихоньку умирает. Можно сделать вывод, что и ажиотаж прошел. Это было временным явлением, но все же полезным, показало несовершенство сети эфириум.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
December 29, 2017, 11:51:52 AM
Правда ли, что ажиотаж на криптокотов наконец-то прошел??
full member
Activity: 308
Merit: 101
December 29, 2017, 11:50:41 AM
full member
Activity: 420
December 29, 2017, 11:48:38 AM
full member
Activity: 308
December 29, 2017, 11:24:19 AM
Ну что, как видим хайп-эффект от котов начал проходить, комиссии убавились. Мне интересно, что станет с держателями котов, ведь заработали в основном создатели.

Останутся чисто для коллекции или продадут кому нибудь.
Угу, а потом (попозже) этих котов уже лет через 5 будут как крипто-раритет продавать Wink за бешеные деньги Wink

а в крипте и такое может быть, ведь тут вообще не угадаешь)) Так что котики тоже внесли свою лепту в развитие крипты и в развитие сети Эфира в частности.

подождите котики вырастут вот тогда начнутся игры в кошки-мышки Grin  а вообще это пример того что игровая индустрия в блокчейне развивается очень динамично..

и так же динамично испаряется в никуда потому чо сейчас об этих котиках уже никто даже не заговаривает, а ведь прошло всего пару недель

О них говорили и обсуждали только потому что проблемы в сети из за них и стало интересно что же это такое, а не потому что проект какой то супер интересный. А теперь все наладилось и про них забыли
А кто в курсе как это исправилось? Типа в сети эфира что то подкрутили, или это коты просто загнулись сами по себе?
Вообще если так подумать то подобных проектов можно насоздавать еще много.
full member
Activity: 574
December 29, 2017, 11:21:33 AM
Ну что, как видим хайп-эффект от котов начал проходить, комиссии убавились. Мне интересно, что станет с держателями котов, ведь заработали в основном создатели.

Угу, а потом (попозже) этих котов уже лет через 5 будут как крипто-раритет продавать Wink за бешеные деньги Wink

а в крипте и такое может быть, ведь тут вообще не угадаешь)) Так что котики тоже внесли свою лепту в развитие крипты и в развитие сети Эфира в частности.

подождите котики вырастут вот тогда начнутся игры в кошки-мышки Grin  а вообще это пример того что игровая индустрия в блокчейне развивается очень динамично..

и так же динамично испаряется в никуда потому чо сейчас об этих котиках уже никто даже не заговаривает, а ведь прошло всего пару недель

О них говорили и обсуждали только потому что проблемы в сети из за них и стало интересно что же это такое, а не потому что проект какой то супер интересный. А теперь все наладилось и про них забыли, но я то думал что подольше все продлится
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
December 29, 2017, 11:16:29 AM

подождите котики вырастут вот тогда начнутся игры в кошки-мышки Grin  а вообще это пример того что игровая индустрия в блокчейне развивается очень динамично..

member
Activity: 139
Merit: 11
December 29, 2017, 11:08:50 AM

member
Activity: 406
December 29, 2017, 10:49:23 AM

full member
Activity: 462
December 29, 2017, 10:46:32 AM

full member
Activity: 462
December 29, 2017, 08:47:29 AM

full member
Activity: 476
Merit: 121
December 29, 2017, 08:46:00 AM
Воистину, слава Остапа Бендера не дает покоя.  Даешь киберсобак.
Pages:
Jump to: