Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 22. (Read 10453 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
January 05, 2018, 02:27:55 PM
Опять они сеть полоЖИли, чего комиссии так выросли? Хотя возможно уже сам эфир опять нуждается в патчах по улучшению масштабируемости.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
January 05, 2018, 02:17:26 PM
Что с котами, умерли? что-то ничего не слышно о них, а раньше из каждого угла кричали...похоже кто-то останется с котиками за несколько эфирок, но может для кого-то они того стоят, не точно не для меня Tongue
Они не умерли но хайп прошел, теперь выдумывают что то новое для выбивания денег Grin Но многие очень хорошо заработали пока был ажиотаж и котиков раскупали как горячие пирожки)
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
January 05, 2018, 02:05:07 PM
Что с котами, умерли? что-то ничего не слышно о них, а раньше из каждого угла кричали...похоже кто-то останется с котиками за несколько эфирок, но может для кого-то они того стоят, не точно не для меня Tongue
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 05, 2018, 02:00:55 PM
Криптокотов точно подхватили, я уже от нескольких людей слышал подобные идеи создать нечто подобное и нажится на хайпе. уже и про крипто рыб и про крипто драконов рассказывали. Но ничего нового, тупо копии
Рынок таков. Спрос рождает предложение. Зачем изобретать что-то новое, если отлично работает старое? тем более вокруг животных все это вертится, мило..))) значит еще не надоело народу, значит еще можно заработать!
Если подобные проекты еще и будут стрелять, то очень не надолго, парочка пройдет а далее только в скам, с котиками награлись.
В общем то это хорошо что они опустились так же быстро как и поднялись.
Просто с котиками бы все было нормально, не будь разработчики такими жадными в плане продаж и выпуска 0 поколений, если бы было фиксированное количество небольшое их - котики до сих пор бы жили и люди активно плодили - покупали - продавали их ну и комиссии конские конечно.
Я вообще не могу таких людей понять (таких которые покупают вот таких вот крипто-котиков). Зачем? Может я отсталая от жизни?
member
Activity: 108
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
January 05, 2018, 12:27:47 PM
Криптокотов точно подхватили, я уже от нескольких людей слышал подобные идеи создать нечто подобное и нажится на хайпе. уже и про крипто рыб и про крипто драконов рассказывали. Но ничего нового, тупо копии
Рынок таков. Спрос рождает предложение. Зачем изобретать что-то новое, если отлично работает старое? тем более вокруг животных все это вертится, мило..))) значит еще не надоело народу, значит еще можно заработать!
Если подобные проекты еще и будут стрелять, то очень не надолго, парочка пройдет а далее только в скам, с котиками награлись.
Просто с котиками бы все было нормально, не будь разработчики такими жадными в плане продаж и выпуска 0 поколений, если бы было фиксированное количество небольшое их - котики до сих пор бы жили и люди активно плодили - покупали - продавали их ну и комиссии конские конечно.
member
Activity: 532
January 05, 2018, 12:21:07 PM
Сеть сегодня и без котов работает с дикими задержками. Курс попер резко вверх и видно люди ломанулись покупать, а если к этому котов или еще что-то подобное прибавить - полный аут будет.
member
Activity: 490
January 05, 2018, 11:57:04 AM
Котики показали что сеть не готова к таким нагрузкам и Виталику есть над чем работать.
full member
Activity: 308
Merit: 101
January 05, 2018, 09:55:19 AM
member
Activity: 406
Merit: 20
January 05, 2018, 03:18:17 AM
member
Activity: 490
January 05, 2018, 03:10:58 AM
Хрен там стихла,сегодня переводил токены на биржу так при газе 20 не в какую не проходит транза,при газе 50 быстро прошла,что то мне эфир всё меньше и меньше нравится. Huh
Только там команда похоже пока не решила, что конкретно нужно делать для ускорения сети. Сначала говорили о сайдчейнах, на последней конференции сказали, что вроде как передумали. В общем, не думаю, что до конца 2018 года появятся какие-то вразумительные обновления.

Может и ведутся какие разработки о которых просто не говорят широкой общественности. Если  сеть эфира стабилизируют и ускорят то сам эфир может биток догнать по стоимости.
full member
Activity: 378
January 05, 2018, 02:32:34 AM
Хрен там стихла,сегодня переводил токены на биржу так при газе 20 не в какую не проходит транза,при газе 50 быстро прошла,что то мне эфир всё меньше и меньше нравится. Huh
Только там команда похоже пока не решила, что конкретно нужно делать для ускорения сети. Сначала говорили о сайдчейнах, на последней конференции сказали, что вроде как передумали. В общем, не думаю, что до конца 2018 года появятся какие-то вразумительные обновления.
member
Activity: 168
January 05, 2018, 01:33:39 AM

да ясно что подхватят или чтото подобное будут делать.или когда сервисы заработают на эфир токенах которые делали исо то тоже нагрузка и кол-во транзакций в крипте растет.только чего так долго не модернизируют сеть эфира, вроде и средств у них достаточно нанять программистов.

Так объявили же про финансирование. И это же все вмиг не делается. Криптокоты всерьез озадачили.
А вдруг еще неких криптопсов сворой натравят? Вот и надо всерьез проработать модернизацию, а это все же - время.
full member
Activity: 910
Merit: 102
January 05, 2018, 01:23:34 AM
Думаю, что криптокотиков в скором времени ожидает новая волна хайпа. Так часто бывает, что хайп поутихнет и кто-то все скупит по дешевке, а потом вкинет какой-либо информационный повод и хайп возобновляется снова. Поэтому лучше немного подождать, чем по дешевке распродавать нажитое.
member
Activity: 266
January 05, 2018, 12:53:03 AM
Эти криптокотики показали проблему сети блокчейн для валют. На самом деле это очень серьезно и в будущем так можно будет убивать крипты вообще намертво. Кому нужна крипта если транзакция в ней будет идти к примеру месяц?
full member
Activity: 294
January 05, 2018, 12:49:03 AM
да ясно что подхватят или чтото подобное будут делать.или когда сервисы заработают на эфир токенах которые делали исо то тоже нагрузка и кол-во транзакций в крипте растет.только чего так долго не модернизируют сеть эфира, вроде и средств у них достаточно нанять программистов.
member
Activity: 148
January 04, 2018, 12:32:45 PM
Ну у некоторых копий в планах реализация какого то геймплея и прочего хотя бы есть, в отличие от оригинальных криптокиттис - но да, в любом случае, гиблое дело.
ну почему же, если рализация пойдет дальше спаривания и размножения, то почему бы и да. все равно тема с покемонами никогда не вымрет.
member
Activity: 224
January 04, 2018, 12:21:42 PM
Ну у некоторых копий в планах реализация какого то геймплея и прочего хотя бы есть, в отличие от оригинальных криптокиттис - но да, в любом случае, гиблое дело.
full member
Activity: 392
January 04, 2018, 12:17:28 PM
member
Activity: 224
January 04, 2018, 12:13:59 PM
Да сегодня опять что-то в очередной раз подкосило сеть. Комиссий в 20-25 гвея давно уже не было..
Ведь коты запускали три раунда эйрдропа, но так никаких токенов переведено не было и телега молчит. Команда там какая ни какая но есть. Может готовят очередную свинью для эфира.
Какие три раунда айирдропа? Не было же никакого аирдропа по криптокотятам, это были аирдропы различного скам - шлака на фоне криптокотов же.
full member
Activity: 434
January 04, 2018, 11:01:54 AM
Да сегодня опять что-то в очередной раз подкосило сеть. Комиссий в 20-25 гвея давно уже не было..
Ведь коты запускали три раунда эйрдропа, но так никаких токенов переведено не было и телега молчит. Команда там какая ни какая но есть. Может готовят очередную свинью для эфира.
Pages:
Jump to: