Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 21. (Read 10479 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
January 06, 2018, 04:28:01 PM
Слышал об этих котиках. По моему везде говорят, что стандартная пирамида. Сильно сомневаюсь  в том, что проблемы именно от этих котиков

вы просто не следите за ситуацией. первые мощные зависания эфирной сети начались как раз после появления этих не хочу ругаться ... мудокотиков  Angry

это служит примером, насколько дебильными могут быть темы, которые подымаются на хайповых технологиях, надеюсь про этих животных скоро все забудут.
full member
Activity: 238
Merit: 101
January 06, 2018, 04:10:50 PM
Слышал об этих котиках. По моему везде говорят, что стандартная пирамида. Сильно сомневаюсь  в том, что проблемы именно от этих котиков

вы просто не следите за ситуацией. первые мощные зависания эфирной сети начались как раз после появления этих не хочу ругаться ... мудокотиков  Angry
member
Activity: 219
Merit: 10
January 06, 2018, 04:09:06 PM
full member
Activity: 350
Merit: 100
January 06, 2018, 04:04:57 PM
Виталик увидел что сеть не готова к таким нагрузкам,но у него сильная команда думаю они разберутся
Да надеемся что разберутся. Что исправление системы это всего лишь вопрос времени и в скором времени мы увидим улучшения.
full member
Activity: 238
January 06, 2018, 03:36:29 PM
это из-за этих котиков теперь нужно платить в 20 раз больше за транзакции? если да, то я от этого не в восторге, придумывают одни, а страдают все!
member
Activity: 602
January 06, 2018, 03:34:27 PM
Виталик увидел что сеть не готова к таким нагрузкам,но у него сильная команда думаю они разберутся
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 06, 2018, 01:50:34 AM
Сеть завалена транзакциями не из-за того, что все ринулись покупать эфир, так как это происходит на бирже и к сети не имеет отношения. На платформе эфира запускается все больше приложений и проводится все больше ICO. Сейчас это единственная платформа, выполняющая практическую роль.

очень жаль, что сеть эфира оказалась к этому не готова. И еще больше жаль, что после котиков с их нагрузкой на сеть так по сути ничего не было сделано для решение проблемы
full member
Activity: 658
Merit: 107
January 06, 2018, 01:46:33 AM
Сеть завалена транзакциями не из-за того, что все ринулись покупать эфир, так как это происходит на бирже и к сети не имеет отношения. На платформе эфира запускается все больше приложений и проводится все больше ICO. Сейчас это единственная платформа, выполняющая практическую роль.
member
Activity: 139
Merit: 11
January 06, 2018, 01:43:17 AM
Сеть сегодня и без котов работает с дикими задержками. Курс попер резко вверх и видно люди ломанулись покупать, а если к этому котов или еще что-то подобное прибавить - полный аут будет.
интересно  а в чем принципиальный недостаток сети эфира, что приводит к таким тормозам, есть ли тут спецы кто ответит на этот вопрос?
full member
Activity: 462
January 06, 2018, 01:41:35 AM
Что с котами, умерли? что-то ничего не слышно о них, а раньше из каждого угла кричали...похоже кто-то останется с котиками за несколько эфирок, но может для кого-то они того стоят, не точно не для меня Tongue
Они не умерли но хайп прошел, теперь выдумывают что то новое для выбивания денег Grin Но многие очень хорошо заработали пока был ажиотаж и котиков раскупали как горячие пирожки)
Этим бы котярам жить и жить, но Grin Grin Grin А вообще разводить крипто-живность, на мой взгляд глупо и нецелесообразно. Что деньги некуда вложить?
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
January 05, 2018, 04:35:06 PM
Что с котами, умерли? что-то ничего не слышно о них, а раньше из каждого угла кричали...похоже кто-то останется с котиками за несколько эфирок, но может для кого-то они того стоят, не точно не для меня Tongue
Они не умерли но хайп прошел, теперь выдумывают что то новое для выбивания денег Grin Но многие очень хорошо заработали пока был ажиотаж и котиков раскупали как горячие пирожки)
некоторые компании теперь дарят этих котов в виде бонусов или разыгрывают их, видимо из-за того что за деньги никто уже покупать их не хочет

а что классная идея, ведь может быть через несколько лет это будет просто раритетом. Но, в наше время, эти котики изрядно подпортили многим настроение
Да чего-то сомневаюсь. Насколько я помню их разрабы еще год будет продавать+ можно их спаривать. Вот первый кот, тот да, мб и будет продан дороже.
full member
Activity: 574
Merit: 112
January 05, 2018, 04:31:08 PM
Скоро будет проходит одно ICO , Token Sale , не важно, суть заключается в масштабируемости ethereum сети, GoNetWork на хакатоне в лидеры выбились, сеть разгрузят , да и хайп котиков это так, месячная слабость для увеличения своего капитала и только, а толку с этой картинки....
member
Activity: 448
January 05, 2018, 04:30:44 PM
некоторые компании теперь дарят этих котов в виде бонусов или разыгрывают их, видимо из-за того что за деньги никто уже покупать их не хочет

а что классная идея, ведь может быть через несколько лет это будет просто раритетом. Но, в наше время, эти котики изрядно подпортили многим настроение
full member
Activity: 518
January 05, 2018, 04:22:28 PM
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
January 05, 2018, 03:27:06 PM
Ненавижу котиков этих)) По глупости на волне интереса влез в них. Теперь пара кошаков валяется бесполезным грузом, никто их не покупает. Похоже ушли на долгий срок мои инвестиции, как бы совсем не умерли.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
January 05, 2018, 03:19:25 PM
У каждого свои причуды и я никого не удивлю, если скажу что эти деньги можно было бы потратить на борьбу с раком или еще аналогичной помощью для некоторых людей, которые в ней нуждаются.
member
Activity: 308
Merit: 11
January 05, 2018, 02:56:11 PM
Вроде бы коты не так популярны как раньше. Но почему сеть эфира перегружена? На гасстейшен рекомендация 40 гвеи.
full member
Activity: 434
January 05, 2018, 02:53:34 PM
Это еще не конец по всей видимости, а просто пауза. Девы продолжают пилить проект. И скоро мы будем свидетелями и даже участниками второй серии, как ни печально бы это звучало. Три эйрдропа провели. Значит продолжение следует.
full member
Activity: 322
January 05, 2018, 02:49:34 PM
В последнее время все больше и больше котов, есть вероятность того,
что интерес к ним пропадет так же стремительно как и появился!!!
full member
Activity: 303
Merit: 102
January 05, 2018, 02:44:36 PM
как появились так и пропали, вообще не понял смысл этих котов, платишь за каких-то виртуальных котов такие деньги, это из мира фантастики, или развод как говорят в народе. хотя на этом хорошо заработали некоторые счастливчики.
Pages:
Jump to: