Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 33. (Read 203706 times)

full member
Activity: 338
Merit: 100
 бы тоже в первую очередь смотрел на расположение дома. Если он недалеко от города, то можно переезжать и жить, обустроиться можно постепенно. Жить в своем доме намного комфортнее.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Смотря с какой стороны посмотреть , для меня квартира безопаснее , чем частный дом
newbie
Activity: 12

Для меня лучше жить в квартире. Так как за дом платить много.
newbie
Activity: 10
Конечно же в частном доме, никаких соседей. С другой стороны, убивать будут - никто не поможет(
newbie
Activity: 166
Я недавно продал часть дома с соседями через стенку,один сосед алкаш другой тоже алкаш и морда кирпичем.Я запарился бегать по инстанциям собирать справки чтобы продать это говно.  Angry
newbie
Activity: 106
Есть и дом и квартира, живу в квартире так как за домом нужно постоянно ухаживать, никому такого добра не пожелаешь
newbie
Activity: 14
Однозначно в доме. Не мешают соседи. Делаешь что хочешь.
newbie
Activity: 17
Кому как, каждый сам выбирает для себя
newbie
Activity: 16
Квартира хорошо. А частный дом еще лучше, а вот общага это зашквар. Общая кухня и душ с туалетом. Ездил в командировку поселили на месяц в общагу, очень не удобно там было.
newbie
Activity: 72
Частный дом просто супер!!!!Особенно когда это 2-ух этажный коттедж))))
copper member
Activity: 60
Живу в частном доме, но предпочел бы квартиру. В квартире меньше забот в отличии от частного дома.
newbie
Activity: 8
Конечно в доме!!!Я вообще не представляю как живут люди в этих скварешниках!!!!
member
Activity: 504
Merit: 10
Муж все время прожил в доме и двумя руками за дом. Я же, наоборот, выросла в квартире и дома, честно говоря, побаиваюсь. Хотя в доме своих плюсов больше. Есть где шашлычок пожарить, чай попить под яблонькой, в конце концов можно выращивать фрукты и овощи без нитратов, да и малышне есть где побегать.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
У нас тоже остро стоит данная тема. В каждом случае есть свои плюсы и минусы. Дом - это своя территория, есть место под машину, место где можно выращивать фрукты и овощи. В квартире всего этого не будет и работы поменьше.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну это смотря кому и как. Лично я мечтаю о своем домике, ведь это вышел во двор и спокойно пожарил шашлыки, летом всегда свежая зелень. Ну и конечно же что бы была банька
newbie
Activity: 18
Как по мне то лучше частный дом, есть где развернуться. При желании свободно шашлычка пожалить и тому подобное.
newbie
Activity: 21
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Ну конечно ничего не делать не получиться. Нужно ходить на работу чтобы оплачивать свое городское "ничего не делание", но все же если сравнивать жизнь в городе и селе, то для меня все же лучше жизнь в городе. Я как и вы не могу себя представить в окружении грядок с помидорами и огурцами.  Cheesy
newbie
Activity: 210
Есть плюсы и минусы в обоих вариантах. Но сам живу в частном с небольшим участком у дома. Хорошо так выйти летом, посидеть, позагорать!
newbie
Activity: 67
В частном доме тоже можно ничего не делать, как и в квартире.
Заведите домработницу и всё путём.
Я за частный дом. Только не все это себе могут позвонить.
newbie
Activity: 33
Лучше жить в частном доме! Cool
Pages:
Jump to: