Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 29. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Однозначно лучше в частном доме, больше плюсов! Что захотел, то и делаешь, никто тебе не помеха...
Для деток вообще супер, и песочницу можно поставить и целую горку собрать, и никто из соседей ничего  не предъявит! Музыку можно слушать и делать громкие работа хоть до 12 ночи...
copper member
Activity: 83
Я всю жизнь жил в частном доме, и если честно то огород, и вечно эти проблемы типа откинуть снег, покопать , эти ремонты вечные надоели, лучше квартира.
newbie
Activity: 434
 По мне так, жить только в квартире. Комунальный рай.
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
в частном доме конечно
newbie
Activity: 22
А мне больше в доме нравится, чем в квартире)
newbie
Activity: 11
Если частный дом так расположен, что позволяет без проблем добраться до работы, то конечно же это здорово. В квартире хорошо, только тогда, когда соседи хорошие, уважают друг друга.Да, за частным домом больше ухода, но и плюсы свои есть.А огород можно и не организовывать, если не хочется заниматься землёй.Вот так вот.
newbie
Activity: 12
буквально на днях  от стиралки выскочил шланг от слива и затопили с 5 этажа по 2. славо богу вода квартиры обошла, но воды было просто немеренно, а так можно было попасть на большие бабки дделать всем ремонт. вот и минус большой квартиры
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Тут от человека зависит. "Безруким" лучше в квартире . Или зарабатывать нужно столько, чтобы ничего не касаться. А так в частном доме плюсов больше, чем минусов ! Я за свой дом. Но повторюсь, нужно быть готовым к любым хозяйственным сложностям! Я не всегда к ним готов. Но живу в своем доме.
newbie
Activity: 26
а почему у многих частный дом ассоиируется с огородом?? для меня частный дом это коттедж не обязательно трехэтажный) о со всеми удобствами, с газоном,садом,беседкой и мангалом. я ЗА частный дом!
newbie
Activity: 10
В частном доме мне кажется в разы лучше, можно шуметь, строить что захочется, гостей водить, да даже животные не проблема
про животных точно подметил. Вообще не представляю как собаке жить в квартире. Им бегать нужно, играть.
newbie
Activity: 78
в идеале,конечно и то и другое и помощников в придачу))) но если  серьезно и нужно выбирать, то я за качественный загородный дом. не обязательно в два этажа. но с достойной отделкой,садом,газоном и прочими приятностями и нужностями.и что самое главное без соседей!!!!
newbie
Activity: 10
жизнь в частном доме гораздо комфортнее., плюс ко всему ты всегда наедешь чем облагородить свою землю\участок.
member
Activity: 392
Merit: 10
я не любитель работать так что мне лучше жить в квартире хотя и там надо делать ремонты и это тоже тяжело мне.
full member
Activity: 350
Merit: 100
В частном доме мне кажется в разы лучше, можно шуметь, строить что захочется, гостей водить, да даже животные не проблема
newbie
Activity: 15
Свой дом - это даже не обсуждается. Что такое квартира. коробка из бетона с кучей соседей. Еще попробуй припарковаться рядом, чуть позже приехал и капец, места нет.
jr. member
Activity: 40
частный дом по всем аспектам лучше, кроме одного. если хочешь жить в хорошем городе и не где то на окраине то дом будет очень дорого стоить
newbie
Activity: 19
Ну если часто находиться в квартире,конечно это нереальная скукотень((То ли другое дело на улице,свой дом,беседочка,шашлычок.Квартиры это вообще для пенсионеров и ленивых людей!
jr. member
Activity: 169
Лучше жить в частном доме, главное чтобы была машина, на которой можно туда добираться!
newbie
Activity: 3
Я живу в частном доме. Действительно работы много.
Летом огород, осенью оборка, зимой чистка снега, весной правда хорошо. Всё зеленеет и душа радуется.
newbie
Activity: 89
Мне больше нравится частный дом. Огород можно убрать, если нету желания возиться в нем летом, а времени он занимает достаточно много
Pages:
Jump to: