Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 31. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Как по мне лучше жить в доме
jr. member
Activity: 105
Merit: 3
В частном доме многие мечтают жить, кто живет в квартирах. А вот поменять частный дом на квартиру не многие захотят, только под влиянием особых обстоятельств. Значит в частном доме все же лучше.
newbie
Activity: 24
В частном, но небольшом уютном домике.  Smiley Smiley
newbie
Activity: 5
Это уже каждому свое) кому-то нравится жить в квартире, а кто-то жить не может без хозяйства, огорода и собственного дворика)
newbie
Activity: 10
Частный дом меня больше привлекает.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Ведь в частном доме не обязательно садоводством заниматься, вместо огорода можно просто декоративной травой красоту навести!
newbie
Activity: 1120
Мне нравиться жить в квартире.
newbie
Activity: 252
По мне так однозначно лучше в частном доме, если конечно в нём не печное отопление и проведена вода, да на уход за частным домом будет уходить больше времени, но и сколько преимуществ, загорай, отдыхай, разбирай что угодно и так далее.
newbie
Activity: 41
Кому как по душе, кто-то с детства привык жить в квартире)
Я никогда не жил в своём доме, но у нас есть дача, где мы садим огород
Для большого города и постоянной суеты , мне кажется, больше подходит квартира.
newbie
Activity: 90
Проще в квартирке, но лучше в доме
full member
Activity: 658
Merit: 104
Конечно проще и менее затратно жить в квартире. Не надо чистить снег вокруг дома и еще много нюансов. Но зато в любое время можно в частном доме выйти во двор и пожарить те же шашлыки и ещё много разных плюсов.
jr. member
Activity: 159
Merit: 2
Моя мечта это свой дом, сплю и вижу что когда-нибудь его куплю
newbie
Activity: 78
По моему мнению лучше жить в частном доме чем в квартире.Да коммунальные услуги в квартире на данный момент дешевли но сейчас есть множество способов сделать дом дешевли квартиры.Заменить отопление с газа на электричество,утеплить,поставить солнечные ботореи и т.д.
newbie
Activity: 54
Сегодня жить в частном доме дороже обходится, в зимний период за отопление цены на много выше чем в квартире.
Квартира это тюрьма, а свой дом-свобода. В квартирах предпочитают жить лентяи, лежебоки. И за ЖКХ в квартире сейчас платят побольше чем в доме. Если в своем доме центральные коммуникации -  то вообще без проблем. Чистый воздух, сад, газон, бассейн, беседка, чт о еще лучше для жизни?
newbie
Activity: 56

Конечно в пригороде. Дом сочетает в себе и кв. со всеми удобствами и дачу и гараж. В городе это все в разных местах.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Лучше в частном доме
member
Activity: 224
Merit: 10
Лучше в частном доме потому как это является типом роскоши. И Способом выделиться так как можно построить все что хочется именно вам. Да и площадь будет на много больше, да и людей не будет лишних по близости.
newbie
Activity: 54
У того и того есть свои плюсы и минусы...?
newbie
Activity: 58
В доме классно, правда, очень затратно. Очень много дел. Но, удовольствие от жизни в доме перевешивает все!
newbie
Activity: 17
Раньше думала, что в квартире лучше. Дому всегда нужен Хозяин. И даже не в деньгах дело, а, скорее в желании: встать с дивана, оторваться от телека и проверить все ли работает как следует, что требует его, Хозяина, вмешательства. И, главное, чтоб эта проверка приносила удовольствие. Вот Мой дом и все в нем классно, как часики работает! Таких мужчин немного, но все-таки они есть. С таким бы с удовольствием в доме своем жить...
Pages:
Jump to: