Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 37. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
конечно в частном доме , жарить шашлык , мыть тачку когда есть время по кайфу
newbie
Activity: 112
Это вопрос вкусов и предпочтений.
Но после 6 лет в доме в квартиру обратно уже не хочется)))
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Я живу в квартире, и ничуть не расстраиваюсь по этому поводу, потому что мне кажется, что в квартире лучше жить.
member
Activity: 83
Merit: 10
автор дурак. в своем доме можно жить и не боятся что тебя затопят, нет шумных соседей и сломанных лифтов) и огороды не обязательно держать
Сто процентов. Но я вот, к примеру, держу свой, пусть и небольшой огород. Опять же, огурчики, помидорчики в зиму есть свои, в банках.
newbie
Activity: 67
Лучше свой дом.
В квартире никак не установить композитный бассейн ))
А у меня на заднем дворе вот такая красота
https://poolstroi.ru/storage/cache/266x227/50.jpg
newbie
Activity: 11
Квартира в городе, дом на даче. Я уверен у многих такой же расклад.
newbie
Activity: 12
Квартира удобнее, ближе к центру в любом случае
newbie
Activity: 54
Если частный дом старый, где постоянно нужно что-то ремонтировать, без удобств и т.д., то лучше,
конечно, в квартире.
member
Activity: 504
Merit: 10
Мой муж всю жизнь провел в частном доме и в квартире ему тесно и неуютно. Я же наоборот, сторонница квартир. Сейчас живем в квартире, но тянемся к его мечте.
newbie
Activity: 33
автор дурак. в своем доме можно жить и не боятся что тебя затопят, нет шумных соседей и сломанных лифтов) и огороды не обязательно держать
jr. member
Activity: 76
Merit: 5
В частном доме гораздо свободнее - музыку можно слушать, ремонт делать в любое время и тд и тп
newbie
Activity: 98
Вот всегда думаю, что померла бы убирать ЦЕЛЫЙ ДОМ, ух. Но с другой стороны, дома разные бывают, страны разные бывают, где эти дома стоЯт, разный подход к содержанию (не обязательно же представлять типичный СНГ посёлок, когда говоришь о своём доме).
newbie
Activity: 75
частный дом это свобода,а в квартире что птица в клетке
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Свой дом это мечта. Никаких соседей ни сверху, ни снизу, ни сбоку. Сам себе хозяин. Свой двор и делать там можно всё что душе угодно. Я определенно за дом, а не квартиру
При этом в частном доме можно вложиться и создать комфорт не хуже чем в городской квартире, полет фантазии большой, строй что хочешь и отдыхай как душе угодно
newbie
Activity: 72
Смотря какой заработок,я бы выбрала квартиру)))
newbie
Activity: 83
newbie
Activity: 72
по мне так лучше в частном доме..
newbie
Activity: 17
конечно же в частном доме. Квартира это сплошные ограничения!
newbie
Activity: 35
В частном доме лучше всего жить, НО:

- вы готовы сами обслуживать его. Если что-то сломается, особенно зимой - электричество или обогрев. Чистка снега, уборка участка. Летом - постоянно косить траву и т.д. и т.п.
- вас не пугает перспектива по любому поводу быть готовым к поездкам и возможно неблизким. Cтоять в пробках (особенно пятница и воскресенье). Плюс если есть дети - каждое утро вести их в школу по пробкам в город, или близ лежащий населенный пункт (при условии что там есть приличная школа). То же касается и работы и магазина.
- дороги. Осенью грязь. Зимой заносы.
- проблема досуга
- если понадобится квалифицированная мед. помощь - не каждый травмпункт готов принять с любой травмой, или если станет плохо - не каждая больница может помочь.

В идеале: иметь дом непосредственно в черте города c инфраструктурой, включая досуг и хорошую больницу.
newbie
Activity: 70
По мне так лучше жить в квартире, намного меньше забот, да и безопаснее.
Pages:
Jump to: