Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 30. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 82
Merit: 0
Моё мнение, в частном доме лучше и спокойнее, если есть животные и дети. Их всех выпустил, они гуляют, только смотреть за детьми надо + не так сложно с коляской выходить. А так все довольны. В квартире молодым семьям, допустим без детей, идеально. Из минусов частного дома, смотря какая площадь дома и территории, нужно постоянно поддерживать его в хорошем состоянии, опять же за огородом или садом ухаживать.
newbie
Activity: 32
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
  А меня по жизни ,,преследует ,, частный сектор  , выросла на земле и замуж вышла в частный дом . Мне нравится растить и дарить цветы , весной , летом и осенью почти все время что-то цветет. Да и плоды все свежие - подошел сорвал. А в Квартире , как в песне между небом и землей Smiley и хорошо , если соседи  со всех сторон  ,, воспитаные ,, Cheesy
newbie
Activity: 28
Тут, как говорится, каждому своё. В каждом варианте есть свои плюсы и минусы, сколько людей столько и мнений.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Частный дом конечно лучше,это природа, чистый воздух,свой фруктовый садик,огород,а не сидеть возле телика в четырех стенах в квартире.
newbie
Activity: 83
Всегда хотел жить в частном доме, но мы всегда жили в квартирах и это стало немного надоедать.
newbie
Activity: 74
Мне больше нравятся частные дома, так как там больше простора и места.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Гемора больше в своём доме это безусловно. Но там и свободы действий больше. В свою очередь квартира во многом ограничивает, но свои плюсы есть безусловно
newbie
Activity: 15
Я за квартиру, потому что я лентяй.
newbie
Activity: 90
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

Не согласен с тобой, частный дом не всегда огород, а намного больше вариантов проведения отдыха. Можно установить бассейн, мангал, беседку и т.д.
newbie
Activity: 18
Лучше всего свой дом. С садом.
Квартира - это временное пристанище.
newbie
Activity: 154
Я считаю что лучше в частном доме, за то всегда на природе.
newbie
Activity: 14
Квартира
меньше домашних дел
нет огорода, не нужно пахать

В квартире по сути жить проще
newbie
Activity: 106
Я думаю частный дом гораздо удобнее, есть собственный гараж и баня
newbie
Activity: 12
Я больше квартиру люблю, никаких заморочек пришел домой и все рядом
newbie
Activity: 20
У каждого свои предпочтения. Лично для меня лучше жить в своей квартире, а в частный дом можно иногда приезжать, исключительно для отдыха
newbie
Activity: 13
Необязательно вокруг частного дома делать огород. Я бы поставил бассеин
newbie
Activity: 34
Я за частный дом, в нем дышится свободнее, свободно можно выходить на улицу, когда захочется, это актуально с детьми, сделал шаг и ты на природе. Огородик можно небольшой сделать, опять же соседи сверху не донимают...
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!

Я считаю что лучше жыть в частном доме!Так как не приходится просипатся от шума ремонта соседей или прочее..И в частном доме у тебя же эсть свой двор в которой можна просто вийти и спокойно отдохнуть не так как у подьезда!!!!
newbie
Activity: 30
По мне лучше дом, хоть там и больше работы и сил нужно тратить. Зато свой двор, свой огород,  вкусные овощи с огорода.  Кучу деревьев можно насадить и никакие соседи не сверлят и не кричат . Красота
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Квартире, как-то привычнее
Pages:
Jump to: