Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 10. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
В данный момент выбор для инвестирования просто огромен) Но прежде чем куда-то вкладывать, необходимо тщательно изучить тот или иной проект
Согласен, сейчас рынок в тумане, можно наткнуться на монету, у которой цена обычная и так можно не дождаться роста
newbie
Activity: 56
Сейчас на крипторынке неважное время для вложений.Новичкам советую попридержать свои деньги до новой волны хайпа.Они бывают раз в один-два года.Сейчас вы просто потеряете свои вложения.
Когда будет хайп уже поздно будет вкладывать!
Согласен, глазом не успеете моргнуть, а тут уже биток будет по 20к$ снова Cheesy Лучше заранее купить перспективных монет и ждать
Ну до 20к$ в ближайшие годы точно не подскочет, хайп спал, инвесторы стали умнее и осторожнее. Но как инвестицию на 5-10 лет биткоин стоит рассмотреть. Из всей крипты у него максимальная устойчивость.
Согласен, думаю цена в 20к$ будет опять в 2020 году, а если повезет, то раньше
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас на крипторынке неважное время для вложений.Новичкам советую попридержать свои деньги до новой волны хайпа.Они бывают раз в один-два года.Сейчас вы просто потеряете свои вложения.
Согласен, глазом не успеете моргнуть, а тут уже биток будет по 20к$ снова Cheesy Лучше заранее купить перспективных монет и ждать
Ну до 20к$ в ближайшие годы точно не подскочет, хайп спал, инвесторы стали умнее и осторожнее. Но как инвестицию на 5-10 лет биткоин стоит рассмотреть. Из всей крипты у него максимальная устойчивость.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Мне кажется сегодня нужно инвестировать в перспективные монеты, так как рынок начал постепенно восстанавливаться.
Сейчас самое время скупать на долговременную перспективу.
newbie
Activity: 42
newbie
Самое то сейчас входить в рынок. Медведи уже почти иссякли, скоро наступит новая бычья волна, которая должна поднять курс Биткоина до $25к, а капитализацию всего рынка до $1трл
Думаю не нужно загадывать на счет цены битка и капитализации, а на счет медвежьего рынка я согласен с Вами
newbie
Никогда не поздно, рынок всегда дает хорошее время для входа
Согласен и сейчас даже идеальное время для входа на рынок, чтобы уменьшить свои риски
newbie
Сейчас инвестировать самое то, цена очень хорошая. Вспомнил ситуацию, когда знакомый целыми днями сидел искал вход для инвестирования. Я к нему подошел и спросил:"Посмотри на график, цена где ближе к низу, или ближе к верху?". Он ответил, что ближе к низу, тогда я спросил, тогда в чем вопрос, заходи и не парься.
Согласен, сейчас просто идеальное время для входа на рынок и покупки монет
newbie
Вкладывать сейчас еще не поздно. Но уже нужно тщательно продумать куда.
Биткоин и много других монет пошли вверх, возможно это значит что рынок начал восстановление.
Тут конечно нужно не торопиться, но и не ждать слишком долго, когда цены станут неподъемные.
Думаю если инвестировать на долгосрок, то можно и не думать, а купить биток сейчас и забыть про него
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Вкладывать сейчас еще не поздно. Но уже нужно тщательно продумать куда.
Биткоин и много других монет пошли вверх, возможно это значит что рынок начал восстановление.
Тут конечно нужно не торопиться, но и не ждать слишком долго, когда цены станут неподъемные.
newbie
В данный момент выбор для инвестирования просто огромен) Но прежде чем куда-то вкладывать, необходимо тщательно изучить тот или иной проект
Согласен, а чтобы было по безопаснее, то можно инвестировать в ТОП монеты, у каждого должна быть своя ТОП монета
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Тут ведь как, смотря куда и смотря как вкладывать. Можно купить биток и обгрызать свои кутикулы. А можно искать на рынке интересные проекты, анализировать инфополе вокруг них, и делать +50% за пару дней.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
newbie
Сейчас инвестировать самое то, цена очень хорошая. Вспомнил ситуацию, когда знакомый целыми днями сидел искал вход для инвестирования. Я к нему подошел и спросил:"Посмотри на график, цена где ближе к низу, или ближе к верху?". Он ответил, что ближе к низу, тогда я спросил, тогда в чем вопрос, заходи и не парься.
Согласен, сейчас очень подходящее время для входа на рынок, пользуйтесь моментом, так сказать
newbie
Думаю никогда не поздно, а сейчас вообще идеальное время  Smiley
jr. member
Merit: 7
Если есть свободные деньги можно вложиться в перспективные монеты, но и суммы должны быть адекватными, чтобы в случае неудачи это было не так болезненно.
Думаю сейчас нужно половину своих денег инвестировать в топ монеты, а вторую половину в новые перспективные монеты
member
Activity: 77
Merit: 10
Если верите в крипту,то вкладывайте ровно столько,сколько не боитесь потерять!
Думаю при таком рынке, у многих уверенность к крипте падает
member
Activity: 84
Merit: 10
Если есть свободные деньги можно вложиться в перспективные монеты, но и суммы должны быть адекватными, чтобы в случае неудачи это было не так болезненно.
Полностью с вами согласен, сейчас можно и нужно вкладывать, но только нормальные суммы
jr. member
Merit: 7
Никогда инвестировать не поздно, но сейчас очень привлекательные цены для входа на рынок
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Pages:
Jump to: