Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 5. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
Если инвестировать, то не в один биткоин, но ещё и в альткоины. Так, если даже какая-то монета прогорит, то другие должны её компенсировать
member
Activity: 129
Merit: 10
best exchange rates worldwide
Ну сегодня откатики, причем по всем позициям. Почему бы не закупиться на откате, если вы верите в крипту. А если не верите, тогда даже и вопрос такой не должен стоять. Хотя я не закупался, у меня портфель сформированный. В нем есть место только для Либры.

вопрос не всегда стоит в вере
биткоин приучил нас быть готовым к тому что вопреки веры он делает невообразимые вещи, а все из за спекуляций с ним

если бы все стояло на вере, не было бы первостепенного интереса в приумножении инвестиций- а что, ты ведь "энтузиаст"
практика показала что люди готовы и дома заложить, не от веры, а от жадности ))

"Верующие" имхо в целом по больше заработали в долгом сроке. Довольно много кто имел тыщи биткойнов когда они стоили копейки. Многие как тогда им казалось их выгодно продали x2, x10 и тп. А "верующие" кто реально долго HODL выдержал сейчас совсем по другому себя чувствуют  Smiley
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Ну сегодня откатики, причем по всем позициям. Почему бы не закупиться на откате, если вы верите в крипту. А если не верите, тогда даже и вопрос такой не должен стоять. Хотя я не закупался, у меня портфель сформированный. В нем есть место только для Либры.

вопрос не всегда стоит в вере
биткоин приучил нас быть готовым к тому что вопреки веры он делает невообразимые вещи, а все из за спекуляций с ним

если бы все стояло на вере, не было бы первостепенного интереса в приумножении инвестиций- а что, ты ведь "энтузиаст"
практика показала что люди готовы и дома заложить, не от веры, а от жадности ))
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
А закупаться реалтайм всегда опасно, это на хистори все красиво и понятно. Сколько я не покупал, и битки по 30 дол и по 400 дол, и Эфир по 2 дол и по 20 дол, и даже аюниты как по подписке так и на бирже по 0.029, все без исключения разы это были опасные покупки. И все на форумах в это время рассуждали, что уже поздно и поезд ушел. В результате у меня солидный прибыльный портфель в криптовалюте а у них сотни постов на форумах.
А что вы думаете по поводу сегодняшней ситуации? Поздно или нет?
Поздно конечно, закупиться сейчас - прокатиться на ... (сами знаете на чем)
member
Activity: 211
Merit: 13
Возможно мое мнение непопулярно, но лучше глубже изучать рынок и ориентироваться на альты, которые по росту смогут обогнать биток. И я объясню почему: деньги, лежащие в битке - неработающие деньги (я не беру ситуацию с нынешним пампом, а в целом), и эти деньги могут сработать куда эффективнее и профитнее, если их перелить куда надо, и только уже потом их зафиксить в битке. По-крайней мере у вас к примеру в итоге получится 1 btc вместо 0,2 btc. Думаю, разница видна. И да, я прекрасно понимаю, что можно улететь в минуса и что найти такие проекты - самое трудное на таком рынке, как криптовалюты. Но надо помнить, что high risk - это и high gain.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Вот правильно товарищь kudryashov пишет. При ответе на вопрос заголовке топика, не надо зацыкливаться только на цене биткойна. Может быть именно в биткойн и поздно уже вкладываться, но помимо его есть еще 2240 монет/токенов на коинмаркеткап, которые можно купить и при должном стечении обстоятельств, заработать.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Никто никогда бесплатно не даст толкового совета когда закупаться. Увы. Тем более рынки непредсказуемы. Например, когда вчера биток сделал от 12к до 14к, Аюнит сделал от 0,028 до 0.09. И при этом битку пророчили откат до 10к, а Аюниту рост только до 0.035.
Это все ваши прибыля и ваши риски, никто за вас не примет риски, но и прибыля тоже всецело ваши.
newbie
Activity: 2
А закупаться реалтайм всегда опасно, это на хистори все красиво и понятно. Сколько я не покупал, и битки по 30 дол и по 400 дол, и Эфир по 2 дол и по 20 дол, и даже аюниты как по подписке так и на бирже по 0.029, все без исключения разы это были опасные покупки. И все на форумах в это время рассуждали, что уже поздно и поезд ушел. В результате у меня солидный прибыльный портфель в криптовалюте а у них сотни постов на форумах.
Поздно конечно, закупиться сейчас - прокатиться на ... (сами знаете на чем)
newbie
Activity: 3
jr. member
member
Ну кто может устроить коррекцию, тот за это на форумах не будет болтать )) так то коррекция дело хорошее, но вот угадать с ней это мастерство то еще  Smiley
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Кто все? Я не топлю,я графикивиел периоды роста и коррекции там постоянны. То вы о развороте мечтаете, но по логике его ждать можно лишь когда будем добираться до 0.707 от прошлого максимума.
jr. member
Activity: 95
Все топят за коррекцию и ее обязательно устроят. Думаю скоро появится возможность взять биткоин процентов на 20-30 ниже чем он стоит сейчас, самое главное не проморгать этот момент.
newbie
Activity: 164
По мне так закупаться сейчас все же опасно. Но кто не рискует тот не пьет  Wink
member
Сейчас на откате еще можно зайти имхо. Поезд еще не ушел...

Да он хоть и уходит, станций то много )) ИМХО зайти никогда не поздно. Можно конечно выбрать неудачный момент, но в долгой перспективе это не так важно
newbie
Activity: 3
можно закупаться, но ощутимого профита это не принесет.
full member
Activity: 490
Merit: 211
Если на долгосрок, то в биток всегда можно инвестировать и запасаться терпением Grin Касательно других проектов важно чтобы в их road map были перспективы для хайпа, иначе роста придется ждать очень долго
Перспектива перспективе рознь)) сегодня она есть, завтра ее уже нет...
Карту можно нарисовать красиво, но вот насколько она будет соответствовать действительности это уже вопрос.
Поэтому тут скорее просто стоит более детально изучать сам проект, команду и т.д.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Если на долгосрок, то в биток всегда можно инвестировать и запасаться терпением Grin Касательно других проектов важно чтобы в их road map были перспективы для хайпа, иначе роста придется ждать очень долго
member
Activity: 336
Refine Medium
Если по Биткоину сомнения, то можно рассмотреть проекты с IEO Бинанса, после стартового пампа, можно заходить на откате.
jr. member
Рост может и нет, но фундамент для роста вполне может сформироваться, я так думаю
Pages:
Jump to: