Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 13. (Read 25884 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Своего потолка биткоин еще явно не достиг. По моему мнению, лучшие шансы на рост имеют криптовалюты, размещенные в рамках ICO действительно успешных проектов, а также «старички», которые давно всем известны и неплохо держатся на плаву — биткоин, эфир, лайткоин.
Я тоже думаю, что криптовалюта по прежнему будет держатся на так сказанных автором "старичках", а так же новых, мощных проектах. Ну в любом случае посмотрим.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
По-моему самое время. После двух падений Биток и эфир упали до рекордно-низких значений и ожидается только рост. Если бы я месяц назад не вложил - сделал бы именно сейчас.
full member
Activity: 672
Merit: 103
сейчас самое время почти за бесценок скупить перспективные монеты, которые в перспективе пойдут в рост.

Все так говорят) Значит дно ещё не пришло и вера есть у людей. Покупать не надо ещё)
Ну если речь про какие-то действительно перспективные монеты способные против движения рынка расти, то возможно и стоит закупать. Только вот как их найти среди гор мусора и полускама.
full member
Activity: 518
Merit: 100
сейчас самое время почти за бесценок скупить перспективные монеты, которые в перспективе пойдут в рост.

Все так говорят) Значит дно ещё не пришло и вера есть у людей. Покупать не надо ещё и вообще ловить дно это не самая хорошая идея.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Прошел год со старта топика, и если взглянуть на цены, то сейчас отличный момент для входа, потому что мы знаем, что сейчас мы в коррекции и впереди рост. А год назад мы были в ситуации, в которой лучше продавать.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Сейчас самое время брать, по таким ценам как сейчас на рынке, вы врятли еще когда нибудь увидите альты, так что если закупиться сейчас, можно будет сделать иксы в будущем.
newbie
Activity: 350
Merit: 0
наоборот самое время, какой тут поздно) Скоро полностью регулируемая биржа будет и нг, что может сттать точкой разворота. А рост точно будет
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Самое главное не вкладывать в супертехнологичные мегаперспективные говнокойны, чтобы не остаться у разбитого корыта.
Тогда остается только Топ-100 и сам Биткоин??
Сейчас выпускают много хороших монет, правда скама выпускается больше Sad
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
Смотря на всю историю развития крипты, становится немного непонятно ее дальнейшие перспективы. Но думаю, такие монеты как биткоин и эфириум вырастут в цене в любом случае.
Заработать можно и на "шиткоинах", но для этого опыт нужен. А если рассматривать долгосрок , то да, можно закинуть в биток или эфир и забыть на какое -то время. Думаю рано или поздно профит будет.
member
Activity: 112
Merit: 11
Самое главное не вкладывать в супертехнологичные мегаперспективные говнокойны, чтобы не остаться у разбитого корыта.
Тогда остается только Топ-100 и сам Биткоин??
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Смотря на всю историю развития крипты, становится немного непонятно ее дальнейшие перспективы. Но думаю, такие монеты как биткоин и эфириум вырастут в цене в любом случае.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
jr. member
Activity: 30
На таком рынке, как сейчас вкладываться не только не поздно, а можно сказать сейчас самое время, пока все остальные валюты колебаються у дна можно неплохо заработать, когда курс восстановиться.
Я тоже ищу монеты, которые упали в цене в несколько десятков раз, но перспективные по сути.
По-моему сейчас таких монет много, в долларовом эквиваленте так точно, тут уже смотря на что вы нацелены и в чём считаете.
member
Activity: 110
На таком рынке, как сейчас вкладываться не только не поздно, а можно сказать сейчас самое время, пока все остальные валюты колебаються у дна можно неплохо заработать, когда курс восстановиться.
Я тоже ищу монеты, которые упали в цене в несколько десятков раз, но перспективные по сути.
newbie
Activity: 27
Колебаються у дна? А где дно то? Вон все досихпор ждут падения битка ниже 6000$. И мол только после этого начнется новое бычье ралли. Ну покрайне мере так постоянно пишут здесь: https://ru.tradingview.com/
Так думают много биткойн-максималистов!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
На таком рынке лучше уж пока не вкладываться. Лучше уж дождаться роста, а потом заходить. Просто непонятно, сколько еще этого роста придется ждать.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Согласен. Вот только те кто будет вкладываться, надо понимать, что скорее всего придется подождать роста, а вот сколько его придется ждать- неизвестно. Но были бы у меня свободные средства- я бы однозначно чего нибудь да купил бы на долгосрок)
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
copper member
Activity: 331
Да нет не поздно,рынок только начинается разворачиваться,и рост однозначно даст хорошие иксы,думаю самое время набивать кошельки Wink!
Pages:
Jump to: