Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 12. (Read 25884 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Сейчас на крипторынке неважное время для вложений.Новичкам советую попридержать свои деньги до новой волны хайпа.Они бывают раз в один-два года.Сейчас вы просто потеряете свои вложения.
Как-то я сомневаюсь, что сейчас новичок вообще осмелится что-то взять. Тут в основном бывалые, поделенные на 2 лагеря: одни сливают, другие думают над покупкой.
А у Вас совет правильный, подождать хайпа и купить в очередной раз на хаях - прям то, что доктор прописал.
member
Activity: 392
Merit: 49
Если верите в крипту,то вкладывайте ровно столько,сколько не боитесь потерять!
Тоже верно. Вкладывать деньги, полученные за последнюю рубаху/машину/квартиру/почку не стоит ни в коем случае. Это может вылиться в депрессию и плохо сказаться на здоровье
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Да уж, в декабре все было на хаях, даже шиткоины выросли до небывалых значений. Стоит сейчас наблюдать за биткоином и выкупать по уровням, так как медведи на рынке будут еще около года!
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Если верите в крипту,то вкладывайте ровно столько,сколько не боитесь потерять!
jr. member
Activity: 588
Сейчас на крипторынке неважное время для вложений.Новичкам советую попридержать свои деньги до новой волны хайпа.Они бывают раз в один-два года.Сейчас вы просто потеряете свои вложения.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
я вчера покупал, мне понравилось, вроде денег не много а баланс хорошо пополнился) прям аукцион щедрости санта клауус нам дарит. Умные и терпеливые будут с теплотой вспоминать 18 год
member
Activity: 87
Merit: 10
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Вкладывать никогда не поздно, а вот выходить уже поздно.
Согласен, скоро будет время для выгодного входа на рынок
member
Activity: 180
Самое то вкладывать, биткоин пробил отметку ниже $4к Сейчас кто на деньгах - огромный счастливчик, так как гарантированно будет с хорошей прибылью, но все же стоит еще поглядеть на движения рынка, так как еще возможен поход ниже!
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я думаю, что сейчас как раз самое время вкладывать. Крипта за пару дней просела на 30% - это ли не показатель? Но решать, безусловно, нужно только вам.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Инвестировать в криптовалюту еще можно и нужно, и что поезд все еще набирает скорость. Главное, это правильно выбрать, как именно вы будете вкладывать деньги в криптовалюту – мошенничества на этом рынке хватает с лихвой.
Да, пока криптовалюта на плаву инвестировать можно смело. Только подходить нужно с умом.
Сейчас самое подходящее время для инвестиций, рынок на дне
Абсолютно согласен..может еще чуть подождать ,ведь многие акулы кричат что биток до 3 упадет.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Инвестировать в криптовалюту еще можно и нужно, и что поезд все еще набирает скорость. Главное, это правильно выбрать, как именно вы будете вкладывать деньги в криптовалюту – мошенничества на этом рынке хватает с лихвой.
Да, пока криптовалюта на плаву инвестировать можно смело. Только подходить нужно с умом.
Сейчас самое подходящее время для инвестиций, рынок на дне
member
Activity: 70
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Вчера купил 3 эфира, сходил на биржу купил монеткуHElbiz, пусть лежат пригодятся, а иксы и сейчас есть, коинмаркеткап врать не будет, просто все хотят как 2017 но вряд ли такое повторится, берите если верите в рост.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну лично мне кажется, что огромных иксов как в 2017 году нам ждать не стоит. Но я думаю смысл есть найти перспективную и интересную монету и прикупить её. Хотя быстрых иксов уже и не будет, но на долго срок можно прикупить.
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
Я думаю вкладывать нужно. Сейчас много перспективных монет, которые можно купить по хорошей цене и потом продать их когда рынок восстановится.   
full member
Activity: 518
Merit: 100
сейчас самое время почти за бесценок скупить перспективные монеты, которые в перспективе пойдут в рост.

Все так говорят) Значит дно ещё не пришло и вера есть у людей. Покупать не надо ещё)
Ну если речь про какие-то действительно перспективные монеты способные против движения рынка расти, то возможно и стоит закупать. Только вот как их найти среди гор мусора и полускама.

Одно радует, мои предположения были верны. Вот теперь можно подбирать лесенкой. Согласен найти хороший проект затруднительно, но я для себя выбрал pundiX & aion.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Сейчас самое время брать, по таким ценам как сейчас на рынке, вы врятли еще когда нибудь увидите альты, так что если закупиться сейчас, можно будет сделать иксы в будущем.
О да, я это слышу на протяжении всего года от многочисленных блогеров, ютуберов и форумчан. У меня давно уже пыл поугас и я не так оптимистичен.
Времени закупиться будет ещё вагон и более сладких цен столько же, помяните моё слово (хамаха).
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
сейчас самое время почти за бесценок скупить перспективные монеты, которые в перспективе пойдут в рост.
Думаю нужно подождать ещё хотя бы месяц, чтобы хотя бы коррекция закончилась
На 20к люди думали вот бы купить по 15к, на 15к думали вот бы по 10 купить. На 10к думают вот по 5 точно куплю. На 5к крипта скам Smiley Так примерно оно и работает
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Думаю нужно подождать ещё хотя бы месяц, чтобы хотя бы коррекция закончилась
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Вкладывать никогда не поздно, а вот выходить уже поздно.
Pages:
Jump to: