Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 11. (Read 25884 times)

member
Activity: 86
Merit: 10

Это просто компьютерный код. Все, просто код и ничего более. Не картошка в поле и не пятак в кармане, прото код, вырубили электричество и нет ничего. Сколько должен стоить код? 20к или просто 20. Отсюда и отталкивайтесь когда поздно, а когда нет, сколько вы готовы заплатить за код.

Я Вам скажу по секрету, большинство денег - это просто бумага, на которой напечатали картинки.

:: Оглядываюсь по сторонам и говорю шепотом::

А большинство банковских счетов, страшно даже сказать - это комбинация нулей и единиц.  Grin

Согласен, сейчас такой мир, что многое дорогое, просто набор цифр и букв
member
Activity: 350
Merit: 42

Это просто компьютерный код. Все, просто код и ничего более. Не картошка в поле и не пятак в кармане, прото код, вырубили электричество и нет ничего. Сколько должен стоить код? 20к или просто 20. Отсюда и отталкивайтесь когда поздно, а когда нет, сколько вы готовы заплатить за код.

Я Вам скажу по секрету, большинство денег - это просто бумага, на которой напечатали картинки.

А большинство банковских счетов, страшно даже сказать - это комбинация нулей и единиц.  Grin

Вот об этом и речь ведется, о собственной внутренней оценке того или иного, а также о значимости для каждого человека выбранных им материальных, духовных или интеллектуальных ценностей необходимых непосредственно для его жизни. Однако, исключительно на мой взгляд, изначально необходимо создать такую базу, чтобы ни при каких обстоятельствах твоя жизнь не могла зависеть от нулей и кодов.
newbie
Activity: 42
Merit: 0

Всё тлен, ничто не вечно, поэтому все раздаем все свои активы и сбережения и уезжаем жить в тайгу)))
Ага, сейчас самое время все продать Grin Grin
jr. member
Activity: 392
Merit: 9

Всё тлен, ничто не вечно, поэтому все раздаем все свои активы и сбережения и уезжаем жить в тайгу)))
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

member
Activity: 350
Merit: 42
Принимая решение поздно или как раз самое время вы должны себе ответить на вопрос - а во что я вкладываюсь. Для многих крипта - это какой-то отдельно стоящий иллюзорный мир в котором крутятся большие и легкие деньги и где, живущие в этом мире, становятся абсолютно независимыми от реального мира, там яхты, крутые тачки и совершенно беззаботная и безмятежная жизнь. Все заканчивается когда окунаешься в этот виртуальный и выдуманный самому себе мир. Это просто компьютерный код. Все, просто код и ничего более. Не картошка в поле и не пятак в кармане, прото код, вырубили электричество и нет ничего. Сколько должен стоить код? 20к или просто 20. Отсюда и отталкивайтесь когда поздно, а когда нет, сколько вы готовы заплатить за код.
member
Activity: 85
Сейчас можно неплохо закупиться, так как под нг большинство сливает
Сейчас сливают, потому что многие из-за такого долгого спада просто перестают верить в крипту
newbie
Activity: 28
Сейчас можно неплохо закупиться, так как под нг большинство сливает
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Никогда не поздно, рынок всегда дает хорошее время для входа
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Хоть сейчас и опасно что либо делать, ну если и вкладываться, то только сейчас, ибо даже если рынок снова упадет, вы врятли окажетесь в огромном минусе, в отличие от тех кто зашел на хаяк, ну а если рынок пойдет наверн, выеще вероятно и иксы словите.
newbie
Activity: 5
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Сейчас самое время! 4к - отличный курс.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я вот даже не знаю что сказать,многие предрекали рост зимой,теперь они же говорят что роста не стоит ждать ещё многие месяцы,я тоже до какого-то времени считал что биткоина ниже 6400 и эфира ниже 200 мы не увидим.
newbie
Activity: 54
Самое то сейчас входить в рынок. Медведи уже почти иссякли, скоро наступит новая бычья волна, которая должна поднять курс Биткоина до $25к, а капитализацию всего рынка до $1трл
От куда такие точные цифры? Тут не угадаешь! Пока падает покупать потихоньку!
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Самое то сейчас входить в рынок. Медведи уже почти иссякли, скоро наступит новая бычья волна, которая должна поднять курс Биткоина до $25к, а капитализацию всего рынка до $1трл
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Если есть свободные деньги можно вложиться в перспективные монеты, но и суммы должны быть адекватными, чтобы в случае неудачи это было не так болезненно.
Согласен, думаю никогда не поздно вкладываться
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Если верите в крипту,то вкладывайте ровно столько,сколько не боитесь потерять!
И самое главное верить в себя, чтобы все получилось Wink
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Если перестали верить в крипту и ее развитие, то забудьте о крипто мире. Для тех, кто верит в крипту, не поздно вкладывать средства в покупку перспективных или топ-монет.
Слабые токены и монеты не конкурентоспособны, они долго не продержаться на рынке. Популярные монеты и перспективные останутся, их можно покупать, холдить, продавать.
Сейчас на крипто рынке ситуация не очень благоприятная для тех, кто закупились в начале этого года, или получили токены во второй половине года. Но тот, кто хочет закупиться сейчас, в недалекой перспективе имеет шанс получить прибыль.
Лично я верю в крипту, и в то, что новые технологии на основе блокчейна будут развиваться и перейдут на новый, более совершенный уровень. А с ними будет развитие криптовалюты.
jr. member
Activity: 154
Конечно же не поздно, вкладывайте в топ - 10 монет по капитализации и тогда не прогадаете. Сейчас рынок позволяет по хорошей цене закупиться, если есть свободные деньги которые не боитесь потерять, то действуйте.
jr. member
Activity: 196
Если есть свободные деньги можно вложиться в перспективные монеты, но и суммы должны быть адекватными, чтобы в случае неудачи это было не так болезненно.
newbie
Activity: 70
Сейчас на крипторынке неважное время для вложений.Новичкам советую попридержать свои деньги до новой волны хайпа.Они бывают раз в один-два года.Сейчас вы просто потеряете свои вложения.
Когда будет хайп уже поздно будет вкладывать!
Pages:
Jump to: