Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 3. (Read 25884 times)

member
Activity: 309
Merit: 10
Вкладывать никогда не поздно, только смотря куда, если в какой нибудь шиткоины с последнего места СМС , еза сайта и т д. то не стоит. Рынок всегда будет бежать вперед-назад и нужно успеть словить момент.
Согласен, по собственному опыту понимаю, когда-то на этом обжёгся и потерял много денег.
У меня тоже был печальный опыт в такой ситуации, главное не раскисать, ведь здесь потерял, а завтра вот там найдешь)).
copper member
Activity: 39
Merit: 1
Develop Future
Вкладывать никогда не поздно, только смотря куда, если в какой нибудь шиткоины с последнего места СМС , еза сайта и т д. то не стоит. Рынок всегда будет бежать вперед-назад и нужно успеть словить момент.
Согласен, по собственному опыту понимаю, когда-то на этом обжёгся и потерял много денег.
member
Activity: 309
Конечно что не поздно, вкладываться можна в любое время (лучше всего в золото --- оно никогда не подешевеет) но в данном случае если иметь хорошую информацию и хорошо изучить монету то можно вкладываться, тогда и будет прибиль.
Полностью с вами согласен, на теперешний момент нужно очень серьезно подходить к выбору проекта для участия.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Конечно что не поздно, вкладываться можна в любое время (лучше всего в золото --- оно никогда не подешевеет) но в данном случае если иметь хорошую информацию и хорошо изучить монету то можно вкладываться, тогда и будет прибиль.
member
Activity: 229
Конечно же сейчас очень поздно вкладывать, да и куда вкладывать? Все просело на 84-99.99%. Я вот понимаю, когда люди продавали машины, квартиры, брали кредиты и вкладывали зимой 2017 года. А сейчас абсолютно бессмысленно что-то подобное делать.

Наслышан я о таких людях. Много они заработали инвестировав на пике? Я сомневаюсь что они хотя бы вышли в ноль. Инвестировать как раз и нужно когда все проседает в цене, а не покоряет вершину за вершиной и вокруг монеты поднят хайп до небес. Кто инвестировал в начале года в биткоин, сейчас считают барыши, другие ждут подобного скачка с альткоинами и набрали их полные трусы.
Конечно набрали и набирают насколько я знаю, поскольку скачек по альтам выглядит куда провдоподобнее на фоне текущего крипторынка.
newbie
Activity: 23
Конечно же сейчас очень поздно вкладывать, да и куда вкладывать? Все просело на 84-99.99%. Я вот понимаю, когда люди продавали машины, квартиры, брали кредиты и вкладывали зимой 2017 года. А сейчас абсолютно бессмысленно что-то подобное делать.

Наслышан я о таких людях. Много они заработали инвестировав на пике? Я сомневаюсь что они хотя бы вышли в ноль. Инвестировать как раз и нужно когда все проседает в цене, а не покоряет вершину за вершиной и вокруг монеты поднят хайп до небес. Кто инвестировал в начале года в биткоин, сейчас считают барыши, другие ждут подобного скачка с альткоинами и набрали их полные трусы.
newbie
Activity: 172
Вкладывать не когда не поздно , вопрос только куда , ценность прыгает в разные места , сама ценность неиссякаема ! Всегда когда что то идёт в рост , что то падает пропорционально , поэтому важно быть там где идёт рост !
member
Activity: 896
Merit: 17
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
В биткоин ни когда не поздно вкладывать, считаю, что он будет только расти.
Я в это тоже сильно верю, многие говорят что биток начнет сильное ралли во время нового мирового кризиса, думаю многие люди будут пытаться сохранить свои деньги в нем.
member
Activity: 272

Блин, помню эту безумную пору)) Все как с ума сошли, майнить всё засели, даже те, кто вообще с криптой не разу не знаком) Полный треш! Мне не повезло в ту пору. Слил 0.6 битка, ох и грустно мне было, когда биток на 20к был...

Слил в матричном проекте. Был соблазнён грёбаной ХАЛЯВОЙ! Вывод для себя сделал простой: не ведись на фуфло, халяву и эмоции. Тогда будет норм!

Всем звонкой монеты!
Да сложно угадать где повезет где нет мне кажеться надо более ответственно подходить к выбору проекта для участия.

Много времени уходит на подбор нормального проекта, уж очень много развелосьпроектов которые и яйца выеденого не стоят, попробуй отфильтруй их.
member
Activity: 229

Блин, помню эту безумную пору)) Все как с ума сошли, майнить всё засели, даже те, кто вообще с криптой не разу не знаком) Полный треш! Мне не повезло в ту пору. Слил 0.6 битка, ох и грустно мне было, когда биток на 20к был...

Слил в матричном проекте. Был соблазнён грёбаной ХАЛЯВОЙ! Вывод для себя сделал простой: не ведись на фуфло, халяву и эмоции. Тогда будет норм!

Всем звонкой монеты!
Да сложно угадать где повезет где нет мне кажеться надо более ответственно подходить к выбору проекта для участия.
newbie
Activity: 15

Всем звонкой монеты!
full member
Activity: 428
Merit: 100
В биткоин ни когда не поздно вкладывать, считаю, что он будет только расти. А вот в альткоины только из первой десятки коинмаркеткап. Остальные альткоины по моему мнению слишком рискованное вложение.

Не вкладывал бы в топ-10 коинмаркеткапа, как минимум проанализировал бы у кого скоро какие-нибудь весомые новости, чтобы комиссию на вход отбить и начать зарабатывать, а не сидеть с неподвижным депозитом.
jr. member
Activity: 318
В биткоин ни когда не поздно вкладывать, считаю, что он будет только расти. А вот в альткоины только из первой десятки коинмаркеткап. Остальные альткоины по моему мнению слишком рискованное вложение.
member
Activity: 272
не все ко дну идет,аналитики  иногда обнадеживают своими прогнозами,обзорами.Хотя 1 одно говорит,у 2 своя точка зрения,иная..Кому верить??

Да никому не нужно верить) Если уж обезьяна может сыграть на рынке лучше, чем профессиональные инвесторы, то какой смысл кого-то слушать?)
Как по мне, то надо слушать и вникать приучаться, а то не изучив вопрос можно сдорово походить на ту обезьяну.
jr. member
Activity: 86
не все ко дну идет,аналитики  иногда обнадеживают своими прогнозами,обзорами.Хотя 1 одно говорит,у 2 своя точка зрения,иная..Кому верить??

Да никому не нужно верить) Если уж обезьяна может сыграть на рынке лучше, чем профессиональные инвесторы, то какой смысл кого-то слушать?)
jr. member
Activity: 380
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
какой там биток? сейчас даже в альты поздно вкладывать, все идет ко дну

другое дело, вкладывать на маржиналке, на понижении битка, тогда хоть какую-то прибыль можно поиметь с общего даунтренда
Глупо такое говорить, учитывая что биток сначала года сделал х3, и сейчас ничего не идет ко дну, после флета думаю еще выше уйдем.
jr. member
Activity: 86
какой там биток? сейчас даже в альты поздно вкладывать, все идет ко дну

другое дело, вкладывать на маржиналке, на понижении битка, тогда хоть какую-то прибыль можно поиметь с общего даунтренда

Сколько готовы поставить на это?) Если так уверены, то нужно бросать все и запуливать в маржу на понижение) На словах всегда все просто)
newbie
Activity: 43
не волнуйся, так как народ ничему не учится то если снова начнется такой же хайп как в прошлый раз то народ снова будет продавать автомобили и недвижимость чтобы попробовать заработать хоть что то.

А так и будет)

конечно непоздно, но нужно учитывать волатильность битка и альтов и прочие другие факторы!
Pages:
Jump to: