Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 4. (Read 25884 times)

jr. member
Activity: 86
Merit: 1
Конечно же сейчас очень поздно вкладывать, да и куда вкладывать? Все просело на 84-99.99%. Я вот понимаю, когда люди продавали машины, квартиры, брали кредиты и вкладывали зимой 2017 года. А сейчас абсолютно бессмысленно что-то подобное делать.
не волнуйся, так как народ ничему не учится то если снова начнется такой же хайп как в прошлый раз то народ снова будет продавать автомобили и недвижимость чтобы попробовать заработать хоть что то.

А так и будет)

Конечно же сейчас очень поздно вкладывать, да и куда вкладывать? Все просело на 84-99.99%. Я вот понимаю, когда люди продавали машины, квартиры, брали кредиты и вкладывали зимой 2017 года. А сейчас абсолютно бессмысленно что-то подобное делать.

Абсолютно не верное высказывание. Умеющие люди и на падающим рынке умудряются зарабатывать и неплохо. Если бы не они, постоянно подогревающие интерес отчетами сколько заработано, то падающий рынок скатился бы в 0 и вся криптовалюта исчезла.

Это был сарказм) Я все это прекрасно понимаю) Хоть на падающем рынке гораздо сложнее зарабатывать, но я понимаю, что возможно)
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Абсолютно не верное высказывание. Умеющие люди и на падающим рынке умудряются зарабатывать и неплохо. Если бы не они, постоянно подогревающие интерес отчетами сколько заработано, то падающий рынок скатился бы в 0 и вся криптовалюта исчезла.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
не волнуйся, так как народ ничему не учится то если снова начнется такой же хайп как в прошлый раз то народ снова будет продавать автомобили и недвижимость чтобы попробовать заработать хоть что то.
jr. member
Activity: 380
"На мой взгляд вкладывать никогда не поздно."

И только то что есть лишнее (свободные деньги) и не жалко,а не продавать последнее,а потом хвататься за голову как и чем кредиты платить..
jr. member
Activity: 86
member
Activity: 128
Merit: 13
www.fintropy.io
На мой взгляд вкладывать никогда не поздно. Но только надо знать куда и на сколько. Может кто-то скажет что бывают моменты когда нет смысла вкладывать, а я скажу что всегда найдеться перспективный токен который может приятно удивить.

Вы абсолютно правы.
Инвестирование в криптовалюты было есть и будет достаточно прибыльным делом.
Конечно как и в любом инвестировании участники рынка криптовалют постоянно сталкиваются с рисками потерять вложенные средства, но это, на мой взгляд, обусловлено в большей степени недостатком знаний о происходящих на рынке процессах и излишней самоуверенностью при принятии решений.
Волатильность рынка в любом случае будет играть на руку грамотным инвесторам.
Что касается перспективных токенов, то их существует достаточно большое количество для того чтобы выбрать несколько очень перспективных в данный момент времени.
jr. member
Activity: 30
С криптовалютой всегда можно будет заработать друзья)

вкладывать деньги в крипту это риск и ты сам должен анализировать и только свободные деньги вкладывать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Ага, а когда выйти вовремя, когда -5% думаеш что флуктации, когда -20%, ждеш разворот, когда -50% думаеш фиксить уже глупо, когда -80% думаеш, ну вот теперь то уже точно глупо фиксить и вот они -99%
jr. member
Activity: 140
Скриптой все возможно!И х2 и х50 этим она мне и нравиться.
и минус 99%  Cheesy
и такое тоже возможно, если вовремя не выйти из позиции.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
и минус 99%  Cheesy
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
из-за низкой капитализации в альтах легко можно делать пампы и дампы. в целом, крипта - это высокорисковый актив

Ну не скажите, вот скажем на альфе, есть некий агролот с обьемами торгов в 1-2 тыс дол, конечно там можно вытворять чудеса с курсом, но есть и аюнит с обьемом 50-150к, его вы так не рыночно так не двините курс.
jr. member
Activity: 140
из-за низкой капитализации в альтах легко можно делать пампы и дампы. в целом, крипта - это высокорисковый актив
иначе где еще моно получить такие иксы? ни в фонде ни в недвижимости ни в золоте больше нет таких иксов
jr. member
Activity: 33
jr. member
Activity: 30
jr. member
Пока будеш думать она уже может пампануть, сколько уже так было? Сколько я потерял что все думал и анализаровал, а актив рос...
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Помимо этого нужно еще и подгадать момент. Если уж решили вкладываться, не стоит сразу же кидаться на крипту, которая по вашему мнению кажется перспективной. Лучше на пять раз всё проанализировать, определится сколько и куда вложить, выждать наилучший момент и только тогда выходить на рынок.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
На мой взгляд вкладывать никогда не поздно. Но только надо знать куда и на сколько. Может кто-то скажет что бывают моменты когда нет смысла вкладывать, а я скажу что всегда найдеться перспективный токен который может приятно удивить.

Я отмечу, что главное решить для чего вкладываться. Ради заработка - тогда надо мониторить проекты, которые вышли недавно на рынок и ждать их пампа. Если рази идеи и развития технологий - то в старые проекты, но только в те, что следуют дорожной карте. А не после сбора софт/хард капы устроили себе "отпуск". Вкладывать в старые проекты ради заработка весьма бессмысленно я считаю. Все эти монеты и токены уже раздуты "по самое не балуй" и ждать от них большой прибыли не стоит.
jr. member
Если инвестировать, то не в один биткоин, но ещё и в альткоины. Так, если даже какая-то монета прогорит, то другие должны её компенсировать
Да, это работает, но но большой портфель вовсе не означает что туда можно мусора набрать. Каждый токен нужно анализировать на перспективность.
full member
Activity: 658
Merit: 104
jr. member
Activity: 380
Если в нес-ко разных монет то еще не поздно вкладываться.
Pages:
Jump to: