Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 47. (Read 25884 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Вкладываться ещё не поздно, так как во многих странах сейчас принимают законы по регулированию крипты, а это значит, что в крипту могут придти очень большие деньги.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

1. Ты не трейдер, если задал этот вопрос.
2. Ждать чего то глупо. Оч много монет которые и сейчас делают х3 и -х3. Можно прям в течении месяца на волнах качаться. Но они не топ.
3. Если ты не трейдер и чего-то ждешь от своего "портфеля" выводи все в фиат Wink
member
Activity: 196
Merit: 10
следите за рынком, изучайте его. лично я считаю что инвестировать никогда не поздно. и к концу года я ожидаю что рынок начнет расти.
newbie
Activity: 163
Merit: 0
Не поздно однозначно , тем более если есть понимание как вложить и сделать на этом плюс. Рынок крипты с каждым годом становится всё популярнее и популярнее.
newbie
Activity: 58
и в 18 году уже были иксы, но таких проектов которые так выстреливают осталось очень мало.
newbie
Activity: 56
вкладывать всегда не поздно, просто уже не стоит ожидать быстрых х3 - х4, а то и х10 как в декабре. Но на х2 многие монетки стреляют особенно как только выходят на нормальные биржи.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Главное не вкладывайте кредитных денег, или последних, на еду, грубо говоря, ситуация на рынке не однозначная. Вроде все уже полгода ждут роста, но может и еще вниз укатать.
newbie
Activity: 32
Да нет, к счастью, именно сейчас тренд нисходящий, поэтому можно и вкладывать, но надо смотреть куда, потому что некоторые монеты даже на падающем рынке умудряются расти.
newbie
Activity: 102
Уверен, что еще не поздно, особенно на таком ослабленном рынке!
newbie
Activity: 97
Я думаю стоит. Как раз все на низах, по моим предположениям. На счет х5 не знаю, но хотя бы х2-х3 думаю можно сделать
newbie
Activity: 7
Даже сейчас не поздно вкладывать. Рынок далеко не на своем пике, верю в то, что нас ждут новые вершины
jr. member
Merit: 4
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Если умеешь и знаешь во что вкладываться и как, то поздно никогда не бывает. Рынок уже есть и никуда он не денется, а нужно учится на нем зарабатывать.
newbie
Activity: 26
Думаю, что сейчас еще совсем не поздно вкладывать! В любом случае, нужно запастись терпением и вкладываться с горизонтом в несколько лет как минимум. Предпочитаю монеты из топ-10.

не забывайте смотреть исторические топы, раньше было другие монеты в топе, сейчас они слетели с него и больше не вернутся
member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Думаю, что сейчас еще совсем не поздно вкладывать! В любом случае, нужно запастись терпением и вкладываться с горизонтом в несколько лет как минимум. Предпочитаю монеты из топ-10.
newbie
Activity: 18
Походу потихоньку в рост пошла. Пару недель назад еще можно было закупаться. Сейчас уже наверное стоит тормознуть. Кто как думает?

да это может быть обманчиво, просто свеча вверх пошла, но не весь рынок и ненадолго
newbie
Activity: 303
Походу потихоньку в рост пошла. Пару недель назад еще можно было закупаться. Сейчас уже наверное стоит тормознуть. Кто как думает?
newbie
Activity: 210
Экономлю сейчас на всем и не позволяю себе лишних расходов, вкладываю все в криптотрейдинг. Выхлоп есть и буду вкладывать дальше, рынку есть куда расти и он будет это делать лет 5 это точно
newbie
Activity: 26
Даже сейчас не поздно
Но нужно искать монеты
Биток в 2 раза вырастет
Как в цене мои куплеты

А что то в это время
Вырастет икс сто
Так что пока биткоин в пробке
Накупай альтов
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
рынок встает с колен
Думаю что нет криптовалюту то падение цен потом снова в рост.
member
Activity: 168
Я сейчас постоянно инвестирую в Биткоин и ICO
Pages:
Jump to: