Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 51. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 97
Merit: 0
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Сейчас также выходят много монет, которые делают иксы. Просто покупая крипту лучше вкладывать ее в несколько десятков видов. В любом случае, одна и них по любому может дать х2-3.

А где потом хранить несколько десятков видов криптовалют? На бирже? Тогда возникает еще дополнительно биржевой риск, который можно уменьшить лишь хранением криптовалют на нескольких биржах одновременно.
newbie
Activity: 25
Сейчас вполне подходящее время для вложений в криптовалюту, так как рынок находится в пограничном состоянии, того разворота, который многие предрекали, не произошло в полном объеме.

ну да, сейчас все еще можно вложиться и в будущем хорошенько заработать
member
Activity: 332
Merit: 12
Смотря во что, а если вы еще не разобрались, то лучше спросить не рано ли вкладываться.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Сейчас вполне подходящее время для вложений в криптовалюту, так как рынок находится в пограничном состоянии, того разворота, который многие предрекали, не произошло в полном объеме.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Вкладывать еще не поздно, если вы знаете что выстрелит. А это будет Decred. А вот на баунти заработать уже практически нереально.
newbie
Activity: 6
Вкладывать в крипту не поздно,еще год точно будет расти) а биткоин думаю не достиг еще своего пика
member
Activity: 168
Merit: 10
Это лучшее время, 9000 за биткоин отличная цена Cheesy
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Да конечно, можно и раскидывать веером по монеткам почти без капитализации, как венчур фонд надеясь на то, что хоть одна из 100 покроет все затраты. Если есть много денег можно сыграть в такую стратегию и вполне может быть, что она даже достигнет уровня профита(слива)"метода удвоения". Но вот так без анализа соваться во все что попало немного глупо. Понятно, что если есть долгосрочные деньги можно зайти надолго в деда или кефир. Можно прикупить чтото из топового ICO, ну хотябы маштаба IAC. Но если деньги свободны на месяц-два, то думаю что все эти затеи не факт что принесут прибыль. Строго говоря, деньги нужно считать однозначно "лишними" тоесть без срока в будущем на который намечена их трата. А анализ покупки проводить в любом случае.
newbie
Activity: 62
Вкладывать не поздно, вопрос только во что, когда и на какое время.
newbie
Activity: 111
Нет не поздно, каждый день на биржах появляются новые монеты, которые в перспективе могут дать огромные иксы, тут главное проанализировать каждую монету и вложиться в 10 хотя бы, одна та выстрелит и окупит все вложения
newbie
Activity: 35
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Сейчас также выходят много монет, которые делают иксы. Просто покупая крипту лучше вкладывать ее в несколько десятков видов. В любом случае, одна и них по любому может дать х2-3.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Правильно многие пишу что не поздно, тут все очень просто, сейчас все меньше хомяков осталось, из за этого рынок не так играет, не будет тех иксов, но они все равно будут. Изучайте альты, именно там иксы. биток в этом году макс х2 сделаети и то  не верю в это
newbie
Activity: 97
Если у вас есть вера в будущее криптовалют, а также имеется стабильный источник дохода, то вкладываться в криптовалюты можно на регулярной основе, постепенно формируя значительный портфель, способный принести существенную прибыль.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Никогда не поздно вкладывать. Но конечно опираясь на текущую ситуацию
full member
Activity: 379
Merit: 150
Думаю сейчас можно немного вложить в крипту, так-как сейчас она топчется на месте и велик шанс, что будет рост.
newbie
Activity: 182
Конечно не поздно, вопрос во что вкладывать и на каком этапе коррекции цены рынка. Тут надо с умом подходить.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не когда не поздно
newbie
Activity: 6
В этом году прям вообще рынок какой-то не очень радостный!(
newbie
Activity: 119
Не поздно, более того - самое время! Пока рынок просел можно очень выгодно скупить топовые монеты и получить хорошую прибыль в ближайшее время
newbie
Activity: 132
Прогнозировать рост и падение невозможно, но инвестировать не будет поздно никогда. Если вы собрались, то действуйте, пока это выгодно, при сегодняшнем курсе.
Pages:
Jump to: