Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 49. (Read 25884 times)

jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Наверняка стоит ждать xxxxx. Надеюсь что к концу года пульнет!
member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
Ico потенциально могут дать намного больше иксов чем устаявшиеся топ монеты, например недавно была Фантазма у которой был мгновенный анлок монет, то в 1 день закинули а на следующий день можно было уже продать токены х4
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Думаю самое время для входа , биток точно поднимется раза в два минимум
newbie
Activity: 140
самое время сейчас потихоньку набирать позиции по перспективным монетккам. подбираем со дна и ждём пол года минимум
newbie
Activity: 27
Не поздно, цены вырастут в конце года, сейчас самое время вкладываться
full member
Activity: 462
Merit: 109
Да думаю, что конечно стоит вкладываться, еще есть надежда что будет хороший рост)

Ага, надежда. В последнее время наблюдается лишь падение. Очень рисковано сейчас вкладываться - падение может продолжиться.

Соглашусь, что  сегодня рискованно вкладываться.

Как раз таки на падениях и нужно вкладываться, т.к. после любого падения бывает разворот тренда или как минимум отскок в пределах 30-40% от величины падения, на чем и можно очень и очень даже неплохо заработать.
member
Да думаю, что конечно стоит вкладываться, еще есть надежда что будет хороший рост)

Ага, надежда. В последнее время наблюдается лишь падение. Очень рисковано сейчас вкладываться - падение может продолжиться.

Соглашусь, что  сегодня рискованно вкладываться.
member
Не поздно, надеюсь крипта еще долго продержится
Соглашусь, что не поздно. Имею надежду, сто крипта продержится долго.
member
Activity: 171
Иксы будут но уже не такие большие. Кто будет покупать Биткоин который стоит 50к долларов. Не кто им покупать не чего не будет. А будут держать как золото и хранить. 10к нормальная цена адекватная.
newbie
Activity: 224
пока я не вижу хороших монет которые дали бы многократную прибыль. а многие люди вообще ожидают очередное падение рынка, как в начале года.
newbie
Activity: 10
Думаю не поздно! Недавно кто то из аналитиков обещал съесть свой член если биток за 20 не вырастит) это аргумент прям)
Интересно съел, аль нет )
newbie
Activity: 26
Еще нет, думаю, но пора бы уже поторопиться, скоро может быть поздно
newbie
Activity: 34
как раз просадка пошла, вкладывать самое то ))
newbie
Activity: 34
Я думаю, что рынок всегда будет расти и что не мало важно развиваться. Спады и падения будут тоже - тут главное не отчаиваться, ведь это неотъемлемая составляющая этого дела.
newbie
Activity: 25
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Рынок очень волантилен. Но думаю ожидать от топовых монет нескольких иксов не стоит, хотя всякое возможно.

В том то и плюс что волатилен. здесь можно иксы словить и за день, а можно и потерять
jr. member
Activity: 210
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Рынок очень волантилен. Но думаю ожидать от топовых монет нескольких иксов не стоит, хотя всякое возможно.
newbie
Activity: 8
Не поздно, надеюсь крипта еще долго продержится
newbie
Activity: 54

Ну на падениях заходить как раз и нужно,а если вы боитесь что всё умерло,ну так выводите все деньги и валите,никто же вас не держит  Wink
newbie
Activity: 29

Да-да, возможно еще раз на 6 тысяч сходим. а потом уже рост (нет?)
newbie
Activity: 112

Pages:
Jump to: