Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 48. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
рынок встает с колен
newbie
Activity: 71
я не так давно на криптовалютном рынке, но мне кажется медведи специально продали всю крипту на рынки, дабы понизить ее до сейчашних цен, и будут скупать и она снова повысится, это постоянная игра) и если это так, надо ловить это)
Вот- вот, я именно такого же мнения о крипте. Хотя черт его знает, за последнее время все так быстро меняется что уже с закрытыми глазами входишь и ждешь когда чудеса случатся  Grin 
newbie
Activity: 105
для начала нужно хорошо изучить то, во что хочешь вкладывать
newbie
Activity: 83

Думаю, что инвестировать в криптовалюту однозначно стоит, главное делать это разумно. Когда-то давно услышал одну интересную фразу: "Вы должны инвестировать то количество средств, на которое можете спокойно смотреть, как оно сгорает"
newbie
Activity: 27
движение будет, но такого роста наврядли
newbie
Activity: 6
Друзья, подскажите, как искать перспективные монеты, которые могут дать х10 или х100?
newbie
Activity: 112
На мой взгляд, сейчас очень интересное время для вложений в крипту. На одном EOS только сделал 12% за неделю, закупил на новостях, часть зафиксировал в битке, часть оставил.
newbie
Activity: 83
думаю мы только в начяле пути так что сейчяс не поздно инвестировать. Smiley
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
Да уже давно понятно что сейчас вкладывабт "в технологию" уже а не в валюты...
newbie
Activity: 28
Уже пора!
newbie
Activity: 25
Появляются новые монетки,которые не очень и дорогие, так что время на их покупку еще есть. Но покупать надо с умом.

все нужно делать с умом! не только монетки покупать)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Появляются новые монетки,которые не очень и дорогие, так что время на их покупку еще есть. Но покупать надо с умом.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну тут уверенным на сто процентов быть нельзя,сачки и падения могут быть в любой момент,тот год был очень хороший на скачки вверх,вот и поднялись некоторые
newbie
Activity: 20
я не так давно на криптовалютном рынке, но мне кажется медведи специально продали всю крипту на рынки, дабы понизить ее до сейчашних цен, и будут скупать и она снова повысится, это постоянная игра) и если это так, надо ловить это)
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.udap.io/ - Tokenize Everything
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

слушайте ну посотмрите аналитику - медиум-топовые ICO дают х5 в среднем по рынку. вам мало? вроде ок как по мне) просто выбирайте проект нормально!
newbie
Activity: 30
Самое время , биток дошёл до своего возможного минимума на данный момент , скоро вырастет , а соответсвенно и все валюты тоже
newbie
Activity: 21
Да  полюбому рынок подрастет в этом году.

подрастет..но когда? вот в чем вопрос Huh
newbie
Activity: 59
Да думаю, что конечно стоит вкладываться, еще есть надежда что будет хороший рост)

Ага, надежда. В последнее время наблюдается лишь падение. Очень рисковано сейчас вкладываться - падение может продолжиться.

Соглашусь, что  сегодня рискованно вкладываться.

Как раз таки на падениях и нужно вкладываться, т.к. после любого падения бывает разворот тренда или как минимум отскок в пределах 30-40% от величины падения, на чем и можно очень и очень даже неплохо заработать.
если закупаться, то лесенкой
если видите падение, купите на 0,25 депо, или 0,15, или 0,1
если монета упала еще ниже, закупаете еще столько же, сколько купили
монета рано или поздно пойдет вверх, речь только о топовых монетах
возможно придется ждать месяц, возможно несколько, полгода год
в истории битка была коррекция на 2 года, так что возможно придется забыть о своих инвестициях на несколько лет
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Cryp
Да  полюбому рынок подрастет в этом году.
newbie
Activity: 28
В эфириум вкладываться никгда не поздно
Pages:
Jump to: