Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 52. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
мне кажется что еще можно поднять хорошие деньги на криптовалюте...Еще она не затронула широкие слои населения. Так что еще не время.
newbie
Activity: 75
Думаю не поздно, так как криптовалюта только набирает обороты, мы только ее рассвет сейчас застаем, в будущем следуют большие перемены с криптовалютой, я так считаю)
newbie
Activity: 37
Нет не поздно.
newbie
Activity: 59
Конечно не поздно! Только начинаем!
member
Activity: 162
Merit: 10
Я бы подождал июля и G20, где будут решаться вопросы регулирования криптовалют, а затем уже решал вкладывать существенную сумму или нет.
member
Activity: 336
от топовых монет стоит ждать роста в несколько раз,но биткоин если преодолеет свой исторический максимум тогда можно будет что-то говорить о дальнейших его перспективах,а вкладывать нет не поздно,сейчас как раз коррекция идет и есть шанс закупиться
member
Activity: 250
Много монет и проектов только у начала роста, так что пока что не поздно начать вкладываться даже в тот же биткоин и эфир. Просто ситуация в мире такова что идет сопротивление системы и цифровые активы практически не растут. Но тут как не крути все идет к тому что плотину прорвет и тогда рост множества монет будет на удивление большим. Чем больше людей пользуется криптой тем быстрее пробьем плотину, а пока приток инвесторов слабый ибо запреты и прочая чушь от системы мешают нормально мыслить людям и понимать необходимость такого прогресса.
newbie
Activity: 196
Учитывая что за криптой будущее, то явно никогда не поздно. Я б даже сказал сейчас самое время.
newbie
Activity: 98
Самое время вкладивать деньги в криптовалюту, когда она еще на низах
newbie
Activity: 168
Нет, не поздно. Главное выбрать хорошую монету и инвестировать в неё. Ну или можете попробовать торговать каждый день.
newbie
Activity: 140
Наоборот сейчас самое время, пока цена упала на все монеты. Выбирайте любую и инвестируйте.
member
Activity: 91
Merit: 13
Да наверно не когда не поздно))) Grin
newbie
Activity: 125
Не поздно. Есть много новых перспективных монет, которые через год или два очень сильно вырастят в цене.
newbie
Activity: 50
Вкладывать никогда не поздно сейчас самое время закупиться,так как до конца года ожидается рост в цене
full member
Activity: 602
Merit: 100
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

В этом году мы точно увидим новые рекорды. Так что не надо терять время, а надо действовать сейчас хорогий шанс зайти.
newbie
Activity: 66
Еще не поздно , думаю стоит присмотреться к альтам . Они могут дать икс не плохой.
member
Activity: 160
Да никогда не поздно. Главное выбрать перспективную монету. И вложиться в неё. Ну и в ещё парочку.
Согласен, главное выбрать перспективную валюту.
newbie
Activity: 26
Может кто посоветует на данный момент, куда можно инвестировать?
newbie
Activity: 79
Эта тема только начинает развиваться, еще точно не поздно входить в нее!
newbie
Activity: 28
сейчас наоборот рост идет, нужно вкладываться
эх были бы у меня лишние деньги))
Pages:
Jump to: