Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 41. (Read 43289 times)

member
Activity: 73
Merit: 10
Да, если захочет сохранить семью, то полюбит обязательно.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Как своего - нет , но могут быть хорошие , дружеские отношения
jr. member
Activity: 35
Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины.

Сможет, если не знает, что ребенок не его Smiley
newbie
Activity: 309
Merit: 0
Всё возможно. Вот, мне с нуля не хочется растить ребенка. Может усыновлю.
newbie
Activity: 931
Зависит от человека, не у всех это получается...
member
Activity: 238
Знаете, ребёнка не обязаны - любить. Достаточно будет по-человечески к нему относиться: помогать, заботится, защищать, уважать в нём маленькую человеческую личность - и просто быть рядом, когда это очень нужно.
jr. member
Activity: 57
Merit: 11
Никогда я бы не смог.
Клеится тут одна ко мне уже на протяжении полутора лет. И все бы ничего если бы не сын её, которому 3 года.
jr. member
Activity: 107
Если мужчина любит девушку, то полюбит и ребенка
jr. member
Activity: 63
Я думаю, что полюбить чужова ребёнка очень тяжело.
newbie
Activity: 70
Да, и примеров масса существует. Тем более, если у него с ним хорошие отношения.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Нынешним мужчинам свои то дети частенько не нужны,а вы ещё чужих навязываете.
Любить это одно,а вот просто стать физически папой можно,но это уже не то... Huh
full member
Activity: 266
Merit: 104
Я думаю это зависит от сердца и души мужчины. Ведь есть родители, которые и своих не любят. А есть и те, кто чужих обогревают и обласкают.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Все зависит от мужика, но скажу что 9 из 10 не полюбят. Воспитывать будут конечно, но разве они обязаны принимать не свою кровь?
full member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если полюбит женщину,то полюбит и её ребёнка. Без сомнений.
member
Activity: 154
Конечно, может. Если он любит женщину, то и ребенка будет воспринимать, как своего.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
мужчины хоть и выглядят грозно но сердце у них очень доброе и полюбить чужого ребенка и взять за его воспитание это обычное дело
member
Activity: 98
Нет, чужой ребёнок - есть чужой ребёнок. Как бы сильно мужчина не любил жену, но он будет знать, что ребёнок - не его родной сын.
newbie
Activity: 24
Конечно может если мужчина нормальный если ты любишь женчену значит ты полюбишь и её детей точно также как и родных не пойму того кто может сказать что не полюбит да и детей берут из дет домов и относятся к ним также как к родным
newbie
Activity: 111
Думаю может полюбить,так же как и родной отец может бросить и не любить своего ребёнка
full member
Activity: 336
Merit: 113
а когда его мама вдруг бл..т и придется с ней расстаться ( ну гипотетически ), сможет мужчина разлюбить ее ребенкаHuh
Pages:
Jump to: