Pages:
Author

Topic: Что делать с идеей ?! - page 3. (Read 1463 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Начитавшись множество информации по теме блокчейна , ICO и тд у меня возникло несколько разных идей для проекта на блокчейне. Постоянно думаю об этом и мозги работают в этом направлении. Как по мне, идеи хорошие связанные с реальной жизнью и повседневными спросами. Нет команды, нет денег. Как воплотить Идею в жизнь? Как запустить ICO?
Если поделиться, как знать, что кто-то другой, у кого есть команда и тд не реализирует этот проект для себя?
Проектов сейчас много, много и хороших и не очень, посмотри для начала твою идею не воплотили в реальность, может уже есть такие, если нет, посмотри может кто-то пробовал делать и не получилась, обрати внимание почему.
member
Activity: 448
На мой взгляд Вам необходимо собрать команду. Общайтесь на форуме. В нашей команде есть опытные люди, возможно мы с вами сможем сотрудничать. Пишите в ЛС, делитесь опытом Smiley
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Начитавшись множество информации по теме блокчейна , ICO и тд у меня возникло несколько разных идей для проекта на блокчейне. Постоянно думаю об этом и мозги работают в этом направлении. Как по мне, идеи хорошие связанные с реальной жизнью и повседневными спросами. Нет команды, нет денег. Как воплотить Идею в жизнь? Как запустить ICO?
Если поделиться, как знать, что кто-то другой, у кого есть команда и тд не реализирует этот проект для себя?

Да никак. Идей пол интернета. Нужны бойцы, которые смогут воплотить. У меня люди всех нанимали. Но они реально разбираются в теме и лет 5 пытались развить. Теперь они все получили. чтоб у них украсть эту идею надо все заново начать Grin
newbie
Activity: 52

Идеи витают в воздухе. Вполне возможно, что кто-то уже до вас тоже к этой идее пришел. Вам действительно нужно думать как ее реализовать. Для начала убедительно оформите. Найдите первых инвесторов. Убедите их. И на полученные деньги набирайте команду и проводите ICO.
newbie
Activity: 177
Надо пробывать и делать а то идея так и останется просто идеей. Поделитесь идеей в сообществе возможно вы найдете энтузиастов которые предложат свою помощь в реализации и постепенными шагами будите воплощать её в реальность.
Даже если у вас что то не получится вы приобретете огромный опыт.
Так что не теряйте времени, делайте. Желаю успехов в начинании Wink
member
Activity: 183
Merit: 10

Если есть стоящая идея то ищи стоящую команду. Если ты сильный лидер и сможешь вдохновить этих людей своей идеей то у тебя все получиться. Не нужно быть супер пупер программистом. Павел Дуров тоже не а бы какой программист. Но он хороший организатор и вдохновитель и за счет этих качеств собрал себе сильную команду и реализовал свои идеи в жизнь.

Стоящая команда работает за деньги, а не за идеи, не забывайте об этом
member
Activity: 322
Merit: 16

Если есть стоящая идея то ищи стоящую команду. Если ты сильный лидер и сможешь вдохновить этих людей своей идеей то у тебя все получиться. Не нужно быть супер пупер программистом. Павел Дуров тоже не а бы какой программист. Но он хороший организатор и вдохновитель и за счет этих качеств собрал себе сильную команду и реализовал свои идеи в жизнь.
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
Есть идея, нужно понимание, насколько это реально воплотить, а потом уже начинать что-то делать...
member
Activity: 89
Идея без реализации ничего не стоит. Надо искать инвесторов, то надо хотя бы потрудиться подготовить документы, бизнес-план. Если совсем, все плохо. Можешь попробовать продать идею. Может лучше работать и искать пассивный доход, собирать везде какие то деньги на свою идею. Желаю успехов.
member
Activity: 882
Merit: 15

Нужно пробовать реализовывать свою идею, искать разные варианты, будет постоянно не получаться, что то не сратстаться и в итоге если не остановитесь на пол пути тогда может что нибудь и выйдет путное.
member
Activity: 322
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
Начать хоть что-то делать, ИМХО единственный вариант
newbie
Activity: 189
Главное начать и не остонавливаться

Я считаю тебе нужно сперва проработать год среди какой-либо команды, чтобы набраться опыта и каких-то сбережений
Плюс думаю что стоит конечно читать книги о том как привлекать инвесторова или просто про инвестиции. К примеру книга Бенджамина Грэхема - "Разумный Инвестор"
newbie
Activity: 84
Для того, чтобы реализовать идею - ее нужно двигать. И полная фигня - что ее украдут и я никому не расскажу. Сейчас людей, генерирующих идеи вагон и маленькая тележка. Я лично генерирую идеи со скоростью света, в штате 30 разработчиков и есть какие то деньги и возможности. Так вот с высоты своего опыта и возможностей скажу, что реализовать каждую чрезвычайно сложно, на грани фантастики короче. А без команды и денег - только если вы свою идею преподнесете так,  что у окружающих шуба завернется. Иначе никак
hero member
Activity: 960
Merit: 502
если вы:
- на 100 процентов уверены в своих идеях
- не встречали уже таких идей и ИСО под них в глобальном интернете
посмотрите в интернете как контрактуются идеи и как их передавать в руки людям с деньгами если полноценно работающие схемы
member
Activity: 224
Merit: 10
Если начнешь воплощать свою идею в открытом виде, то вероятнее всего появятся заинтересованные воспользоваться твоими наработками. Лучше поищи хорошую команду единомышленников.
newbie
Activity: 42

Поищите инвесторов и желательно не одного, помогут реализовать, и можно зарегистрировать саму идею также с хорошей презентацией многие захотят поучаствовать в вашем проекте .

Реализовывать! Идеи нужно реализовывать, иначе какой от них толк?)

Это точно, и чем быстрее тк может перегореть или сомнения начнут одолевать
newbie
Activity: 89
February 19, 2018, 04:07:46 PM
Кто-нибудь имеет реальный опыт использования отраслевых краудфандинговых площадок?
member
Activity: 294
February 19, 2018, 03:03:46 PM
Вы молодец , если не сдаетесь, так как большая часть людей прежде ччем достигнуть чего то уже сдается и не достигает цели. Главное искать и действовать. Как говорят, кто ищет - тот находит
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
February 19, 2018, 12:15:28 PM
Гарантий вам таких никто не даст, но вы-то чего переживаете? Идея не означает готовый к реализации проект, над которым еще придется очень много работать тем же претендентам на копирование, да и пути реализации могут быть абсолютно разными. У кого-то получится более оптимальный вариант, а кто-то будет обречен на забвение.
newbie
Activity: 22
February 19, 2018, 11:41:16 AM
Создаёте "минимально жизнеспособный продукт", тестируете его, если на этапе тестов он себя хорошо не показывает, выбрасываете, идёте дальше. Если же наоборот, то ищете команду и инвесторов, рассказывая им уже о конкретных цифрах, а не просто о идее.
Pages:
Jump to: