Pages:
Author

Topic: Что делать с идеей ?! - page 4. (Read 1463 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
February 19, 2018, 08:34:20 AM
Кроме всего вышесказанного, можно попробовать подать заявку в различные стартап акселераторы, которые работают с проектами на уровне идеи. В России не так много хороших, но пару есть Wink
Ссылочку опубликуйте пожалуйста Wink
newbie
Activity: 123
Merit: 0
February 19, 2018, 07:24:25 AM
Главное, чтобы ваши золотые идеи не начали обдумывать более смелые и предприимчивые люди. Пока вы переживаете, что могут спереть, другие неглупые люди тоже могут прийти к подобной идее своим умом и быстренько её реализовать, поэтому меньше думаем, больше делаем
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
February 19, 2018, 04:19:03 AM
Кроме всего вышесказанного, можно попробовать подать заявку в различные стартап акселераторы, которые работают с проектами на уровне идеи. В России не так много хороших, но пару есть Wink
newbie
Activity: 28
Merit: 1
February 18, 2018, 05:42:39 AM
Уверен в своих идеях ? Они актуальны и на них будет спрос ? Смело иди га просторы интернета и ищи единомышленников. Все тут от тебя зависит, мы тебе чем поможем, если ты даже идеями не поделился? ))
Уверен в себе? Реализуй !
newbie
Activity: 84
February 16, 2018, 07:41:08 AM
С начала нужно создать команду которая начнёт продвигать твои идеи.
newbie
Activity: 44
February 16, 2018, 07:23:08 AM
Реализовывать! Идеи нужно реализовывать, иначе какой от них толк?)
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
February 16, 2018, 05:12:56 AM
Начитавшись множество информации по теме блокчейна , ICO и тд у меня возникло несколько разных идей для проекта на блокчейне. Постоянно думаю об этом и мозги работают в этом направлении. Как по мне, идеи хорошие связанные с реальной жизнью и повседневными спросами. Нет команды, нет денег. Как воплотить Идею в жизнь? Как запустить ICO?
Если поделиться, как знать, что кто-то другой, у кого есть команда и тд не реализирует этот проект для себя?

Идеи ничего не стоят, нужна реализация, в любом случае без прототипа даже единомышленников не найдешь.
member
Activity: 97
Merit: 10
February 16, 2018, 04:45:53 AM
ищи инвестора. который не шарит в крипте. бери в долю
newbie
Activity: 84
February 16, 2018, 04:28:15 AM
Начитавшись множество информации по теме блокчейна , ICO и тд у меня возникло несколько разных идей для проекта на блокчейне. Постоянно думаю об этом и мозги работают в этом направлении. Как по мне, идеи хорошие связанные с реальной жизнью и повседневными спросами. Нет команды, нет денег. Как воплотить Идею в жизнь? Как запустить ICO?
Если поделиться, как знать, что кто-то другой, у кого есть команда и тд не реализирует этот проект для себя?

Здесь важно вообще забыть мысль - украдут идею. Через это проходят все стартаперы, не вы первый, не вы последний. Вы не найдете ни одного инвестора не открыв им суть своей идеи. И даже если вы с первого раза попадете в нужного человека, то совсем небольшая вероятность что он инвестирует в вас достаточную для полной реализации сумму.
Потом важно быть готовым на все ради цели. Пока вы дойдете до нее идея может трансформироваться в противоположную, несколько или еще каким то образом. Очень многие не готовы ни к деньгам, ни к глобально мыслить.
newbie
Activity: 75
February 16, 2018, 03:23:16 AM
Что делать с идеей? Конечно реализовывать, НО честно ответьте себе на вопрос: вы компоненты в сфере, которую затрагивает ваша идея? Вот https://vlb.io У  людей есть идея - создать площадку на блокчейне, которая сократит расходы автобизнеса и владельцев авто. Важно! Идея не с потолка, не просто любители пришли в крипту и решили вот щас мы тут по быстрому разработаем мега проект и зарабоатем кучу денег. Нет. До ICO они запустили 2 проекта carprice и carfix и они успешно работают по сей день. Т.е. у команды есть опыт плюс в разработчиках люди из Uber и IBM. Что хотел я сказать этим примером: опыт команды решает многое при запуске ICO. Идея+ опытная сильная команда = реальный проект, который выстрелит. И пример Vlb подтверждает мои слова  Wink
newbie
Activity: 23
February 05, 2018, 03:45:36 AM
Добрый день.
Если нужна команда под ICO, то обращайтесь - https://bitcryptonews.ru/contacts
newbie
Activity: 38
February 05, 2018, 03:38:36 AM
Чтобы понять, что делать с идеями - общайся с людьми, которые "варятся" в теме. Таким образом сможешь многое понять и для себя и для своих идей  Smiley
jr. member
Activity: 137
February 05, 2018, 01:21:35 AM
Последнее из сообщений в телеграм (соискатель написал по вакансии разработчик):

Соискатель:
у всех топовых валют одни и те же недостатки:
- маленькая скорость транзакций
- спам-уязвимости
- необходимость майнинга
- слабая числовая масштабируемость
- слабые предпосылки для естественного роста цены
- отсутствие мультиподписей
- слабые предпосылки для популярности
есть идея разом всё это учесть. Нужно много денег и команда программистов). Скорее второе, а деньги, чтобы перехантить программистов ото всюду

Я:
И какая идея?

Соискатель:
По каждому пункту идея. Дилемма идеи - если я расскажу суть по всем пунктам, то зачем я потом буду нужен?) хочется быть частью этого проекта

И такая дребедень целый день: Динь-ди-лень, Динь-ди-лень, Динь-ди-лень Smiley
member
Activity: 294
Merit: 11
February 04, 2018, 11:37:12 PM
Если у вас горят глаза и вы душой уже созрели, а сердце рвется вперед, то конечно же, надо искать инвесторов, искать тех кто хочет расти и инвестировать
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
February 04, 2018, 09:47:23 PM
Можно сделать так, как делали во времена Леонардо да Винчи, когда не было патентов. Изобретатель делал чертёж/описание идеи/ её публикацию, но при этом сознательно допускал в конструкцию создаваемого им детища какую - либо незаметную, но существенную ошибку, без исправления которой аппарат не работал бы. У самого Леонардо, кстати, много таких идей было.
newbie
Activity: 119
February 04, 2018, 09:41:22 PM

К сожалению большинство "хороших идей" остаются хорошими только в голове их авторов. Поэтому не раскрыв суть своих идей, вы не получите здесь ни одного полезного совета, кроме одного - раскройте суть своих идей для народа  Grin
full member
Activity: 798
Merit: 101
February 04, 2018, 04:54:03 PM
Топикстартер,раскройте идею,а то всем тут интересно, 5 страниц комментариев.
Самое главное найти программиста,который напишет смартконтракт, маркетолога, который запустит рекламу, сделать хороший сайт и можно запускать ICO. Правда от целевой суммы тоже многое зависит
member
Activity: 308
Merit: 10
February 04, 2018, 11:54:03 AM
Топик стар уже думаю с того дня, как он тут статью написал на форуме, больше уже сюда не заходил.
И видно так ему его идеи дороги.
jr. member
Activity: 122
February 03, 2018, 11:20:22 AM

Создаёте тему на форуме, даже прям в этой ветке. Расписываете суть идеи, не раскрывая особой изюминки, без которой эта идея, просто не запустится. Пишите, что для реализации этого проекта требуется команда и оставляете данные для связи с вами. Удачи.
newbie
Activity: 120
January 20, 2018, 04:59:59 AM
Сформируйте для начала продукт, что вы хотите предложить, какой аудитории и т.д. Затем подумайте при этом очень хорошо, а стоит ли овчинка выделки? Если проект интересный выходите на ICO.
Pages:
Jump to: