Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 10. (Read 23052 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Насчет "без знаний".. В соседней ветке  https://bitcointalksearch.org/topic/m.39356318 про крипто-платформу для торговли трейдербокс. Там с демобиржей и счетом на 10 биткоинов - можно тренироваться торговать ничем не рискуя. Я так и начинал.
Через полмесяца было уже не так страшно вкладываться своими деньгами, потому что примерно видел результат. Через месяц смотрю - уже нормально идет и своими $ Wink
full member
Activity: 336
Merit: 100
Для себя понял только одно, трейдить не получается на малые промежутки времени, нужно покупать и потом ждать несколько недель и уже думать, сливать или нет.
У меня наоборот, очень тяжело дается длительный срок и вполне не плохо получается торговать на короткой дистанции, не хватает выдержки и терпения.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Для себя понял только одно, трейдить не получается на малые промежутки времени, нужно покупать и потом ждать несколько недель и уже думать, сливать или нет.
member
Activity: 364
Merit: 10
А мне всё-таки кажется, что без знаний лезть в криптовалюту очень опасно. Для начала нужно как минимум пройти какие-то обучающие курсы и получить базовые знания в этой сфере
без знаний опасно лесть вообще в любую отрасль, крипта не исключение, но знания приходят с опытом, если человек умеет думать и анализировать ошибки
newbie
Activity: 133
А мне всё-таки кажется, что без знаний лезть в криптовалюту очень опасно. Для начала нужно как минимум пройти какие-то обучающие курсы и получить базовые знания в этой сфере
member
Activity: 476
Мне было очень страшно начинать, но потом я трижды пожалел о том, что не начал торговать раньше. Как ни крути, но при аккуратной торговле можно зарабатывать на этом хорошие деньги
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Инфы по обучению на ютубе огромное количество, ты можешь пойти 2 путями:
1. обучаться один, терять деньги, учится на ошибках и работать дальше или слиться после поражения (они будут 100%)
2. найти человека который будет тебя обучать и поможет выйти на уровень заработка.
Хочу добавить, что каждый человек строит сам свою систему, так что лучше начинать с самообразования, чтобы понять, какой материал лучше тебе заходит и понятен.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
 Я тоже очень долго ходил вокруг да около, и мне казалось, что это просто нереально зарабатывать на альтах. Но потом я понял, что нужно было входить в крипто рынок раньше, и я упустил очень хорошие времена.
member
Activity: 504
Я думаю, что это очень правильное решение. Мы стоим на пороге развития криптовалюты, поэтому заниматься трейдингом очень прибыльно и правильно.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
Хороший пост. https://twitter.com/CryptoCred/status/1022821289709453312 Список активных трейдеров, у кого можно поучиться
member
Выбери себе биржу или брокера с хорошими торговыми условиями. Почитай про понятие технический анализ и торговая стратегия - ведь без этого нельзя начать нормально трейдить. Заведи нормальный депозит - ведь с маленького ты вряд ли что-либо наторгуешь. а только будешь сливать.
Ну мне кажется, что новичку наоборот не стоит начинать с большого депозита, долларов 400-500 ему с головой хватит.
full member
Merit: 105
Тяжёлого в этом действительно ничего нет, но я вам рекомендую изучить теорию, прежде чем начинать торговлю. Это сможет уберечь вас от убытков и неправильных шагов
Много теории и желательно где-то на демке потыкаться хотя бы пару дней чтобы привыкнуть, потом паники не будет куда тыкать и что делать.
member
Activity: 182
Выбери себе биржу или брокера с хорошими торговыми условиями. Почитай про понятие технический анализ и торговая стратегия - ведь без этого нельзя начать нормально трейдить. Заведи нормальный депозит - ведь с маленького ты вряд ли что-либо наторгуешь. а только будешь сливать.
member
Activity: 378
Тяжёлого в этом действительно ничего нет, но я вам рекомендую изучить теорию, прежде чем начинать торговлю. Это сможет уберечь вас от убытков и неправильных шагов
member
Activity: 490
Благородное желание что тут сказать. Просто перед тем как начать это делать, пройдите обучающие курсы и просмотрите множество видео, это будет очень полезно
full member
Activity: 238
Инфы по обучению на ютубе огромное количество, ты можешь пойти 2 путями:
1. обучаться один, терять деньги, учится на ошибках и работать дальше или слиться после поражения (они будут 100%)
2. найти человека который будет тебя обучать и поможет выйти на уровень заработка.
full member
Activity: 280
Не стоит начинать сейчас трейдинг. На рынок уже пришли профигроки, и они облируют вас как липку. Вот пару лет назад здесь были одни любители, можно было сшибать.
Ну какие пару лет? Профи они либо есть, либо их нет, есть сейчас, значит были и раньше, рынку не пару лет. Профи не мешают зарабатывать, если голова на плечах
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Не стоит начинать сейчас трейдинг. На рынок уже пришли профигроки, и они облируют вас как липку. Вот пару лет назад здесь были одни любители, можно было сшибать.
На рынке действительно уже много профи, которые строят местную погоду. Но вот не стоит быть таким категоричным. Возможно человек сможет успешно трейдить, пусть даже на небольшие суммы. Всегда нужно пробовать свои силы. Главное понимать все возможные риски в этом деле.
newbie
Activity: 88
Одно дело хотеть, другое - поработать в этой сфере хотя бы полгода. Какие нервы нужны!)
newbie
Activity: 3
Достаточно не допускать слишком много элементарных ошибок(о которых много написано) и обладать терпением и выдержкой, этого уже хватит чтобы не слиться сразу.
Да, совершение типичных ошибок губит многих. Кому интересно, о каких ошибках идет речь, прочтите статью о смертных грехах трейдера - https://miningbitcoinguide.com/trading/market/oshibki-trejdera-bitkoinami . Кроме того, чтобы заработать необходимо обладать удачей и прибыльной стратегией Smiley.
Pages:
Jump to: