Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 7. (Read 23067 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Если вы хотите начать трейдить сегодня, то я вас вынужден огорчить, потому что сегодня не самое лучшее время для этого. Сегодня рынок падает, и даже опытные трейдеры не всегда  могут получить прибыль
member
Activity: 448
Merit: 10
Есть такой сервис - CrypScan. Там список всех самых надежных бирж, где лучше торговать. + еще много плюшек
Да найти толковую биржу это самое простое) Куда сложнее вникнуть во все нюансы и не сделать откровенно глупых первых сделок.
у любого трейдера опыт будет набиваться все равно через откровенно глупые первые сделки, от этого наверно никак не застраховаться и не уйти, но можно сократить их количество, если делать правильные выводы
member
Activity: 280
Проедите обязательно какие-то обучающие курсы, и без этого даже не пытайтесь начать торговать на бирже. На самом деле очень важно изучать основы а потом приступать к практике
member
Activity: 420
Это сложно. Не думайте что трейдерство это  легкая работа. Вы должны понять, что вам придется очень много работать.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Сам по себе трейдинг как выд зароботка явно не для всех. Помню когда я начинал трейдить на форексе самое трудное  это было привыкнуть психологически к минусовым сделкам, особенно поначалу когда уходил в минус от первоначального депо. Те бессонные ночи никогда не забуду) Но со временем когда вышел в плюс стало проще, психологисески тоже стал более стрессоустойчив. С криптой немного подругому - пока не продал не потерял, но все же смотреть как твой портфель буквально тает на глазах тоже не легко) ТС, если надумали трейдить - вперед, в процессе поймете ваше это или нет, удачи!
full member
Activity: 308
Есть такой сервис - CrypScan. Там список всех самых надежных бирж, где лучше торговать. + еще много плюшек
Да найти толковую биржу это самое простое) Куда сложнее вникнуть во все нюансы и не сделать откровенно глупых первых сделок.
full member
Activity: 336
Ну вот в данный момент не очень хорошее время для начала торговли, потому что новичкам легче обучаться на растущем рынке, чем на падающем.
Пока все примерно с одинаковой периодичностью падает и взлетает на том же битке чему-то можно поучиться, ну или на остальных топовых, правда риск выше
full member
Activity: 714
Merit: 118
Ну вот в данный момент не очень хорошее время для начала торговли, потому что новичкам легче обучаться на растущем рынке, чем на падающем.

Или наоборот, завел 5% и учись на таком рынке. Набьешь шишки пока, поймешь что к чему и как устроено, а потом зарабатывать начнешь уже на растущем так как 95% для этого и оставлял он. Короче говоря учится никогда не поздно, когда биток в 13 вырос и так же ж упал, все тоже думали что это конец и не стоит уже и начинать.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
    Даа... пессимистичная ветка! Почему столько негатива - типа, "не стоит начинать", "иди на работу" или даже "сейчас не лучшее время" ? Думаю, это из-за присутствия миллионной армии школоты, которая сама не решается и другим не дает! Для трейдинга время подходящее всегда  - краткосрок, скальпинг сейчас самое то. Было бы желание и терпение учиться! Да и к тому же большинство тут желающих трейдерить ессно больны криптой, но это ж не значит, что тредерить можно только криптой). Подход на любом фин рынке одинаков, а если и есть различия, то они никому еще не были помехой переметнуться с фонды на крипту или наоборот. Самые опытные торгуют одновременно на нескольких рынках.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
full member
Activity: 532
Я думаю что Биттрекс и Бинанс это одни из лучших бирж на данный момент. Если же вы так же участвуете в баунти кампаниях, то приходиться регаться на многих биржах, ведь токены продаются не везде
member
Activity: 392
В чем вопрос, начинай. Но помни основной правило - стоплосс 5%. Я считаю это базовой опцией для торговлей, а уже от этого можно отталкиваться по дальнейшему обучению. Но надо сказать что по началу тяжело будет неукоснительно следовать этому правилу, потому что эмоции будут управлять вами
member
Activity: 322
Сегодня поистине не очень хорошее время для тех людей, которые хотят  начать трейдить. На растущем рынке это гораздо прикольнее
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Хороший способ начать трейдить - использовать сервис http://crypscan.com
Несложно разобраться, даже ньюб сможет
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Хочешь - начинай, изучение основ не занимает много времени, все есть в видео уроках, разжевывают основательно, вникай и вперед
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
Книги: доктор Элдер, Ник Пател, Бурниске
Видео: ICT, trader Mayne, Tom Dante
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Я думаю если хочется попробовать себя в трейдинге , то это нужно обязательно сделать. Получится---хорошо. Не получится--зато будешь знать что пробовал и не получилось, чем упрекать себя что ни разу и не попробовал.
jr. member
Activity: 47
Merit: 9
 Мой совет для тех, кто хочет начать трейдить, основанный на почти уже 20 летнем опыте трейдинга.
Просто забудьте про это как про страшный сон. Иначе у Вас будет много дней, в течении года, когда
сны будут страшные, вернее даже не сны, будете ворочаться, без сна, переживать, вскакивать в 3 часа
ночи и бежать к монитору.

Зарабатывают трейдингом единицы. Лучше начитесь чему-то другому, освойте новую профессию, через
1-2 года вы в любом случае будете получать там деньги. А в трейдинге только терять.
full member
Activity: 392
Изучи базовые моменты технического и фундаментального анализа рынка и потом познакомься с человеком, который зарабатывает на рынке трейдингом и сделай так, чтобы он тебя обучил.
Pages:
Jump to: