Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 9. (Read 23052 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
В принципе можно начинать торговать, потому что даже на таком рынке есть некоторая категория альтернативных момент, которые могут показывать стабильный рост
Новичкам нечего делать в альтах, зачем рисковать, если можно хорошо входить в топовые на низах и спокойно снимать сливки.

А топовые это что? Не альты? Вы сами себе противоречите в этой фразе))
Видать человек торгует исключительно в паре биток/бакс  И расценивает в биток как топовую монету. В принципе такая стратегия для новичков вполне приемлема
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
В принципе можно начинать торговать, потому что даже на таком рынке есть некоторая категория альтернативных момент, которые могут показывать стабильный рост
Новичкам нечего делать в альтах, зачем рисковать, если можно хорошо входить в топовые на низах и спокойно снимать сливки.

А топовые это что? Не альты? Вы сами себе противоречите в этой фразе))
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Бинанс хорошая биржа, рекомендую
member
Activity: 490
Merit: 12

Я считаю наоборот. Новичкам стоит заходить с маленьких сумм и именно в альты причём в те, что не из топовых. Какой смысл заходить, к примеру, со 100 баксами в биток или эфир ? ну будет через год рост на 50%, получите 50 баксов, в итоге весь трейд ограничился ожиданием роста.

Гораздо практичнее купить 10 альтов и начинать играться с ними, тренируясь скажем так. По факту увидите, стоит вам торговать или нет  Smiley
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Ну во первых изначально надо определится с суммой которую можете для себя позволить, второе - рассчитать, каким объемом будете трейдить, и на основе  этого выбрать для себя тип торговли, если сумма средняя или того меньше, разумеется, там дейтрейдинг не получится использовать, только в долго срок, а вот когда сумма средняя и выше, можно заключать краткосрочные сделки вливая крупные объемы. как то так.
full member
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 10
Чтобы начать заниматься трейдингом, для начала нужно почитать книги и самому поторговать на суммы в районе 100-200 долларов, чтобы проверить свои настройки риск-менеджмента. Когда начнете усваивать учебники по тех.анализу, начнете подправлять свои действия и через пару-тройку месяцев придет результат. Трейдинг это нелегкое дело, особенно для тех, кто обучается самостоятельно. Но рынок криптовалют в полной мере позволяет ощутить весь кайф этой профессии, потому что здесь можно заработать действительно по 1000% в год.
member
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Не очень хорошее время для того, чтобы начинать трейдить. Я думаю, что на падающем рынке это делать очень сложно, тем более тем людям, которые только постигают эту науку
На мой взгляд растущий или падающий рынок никак не влияет на трейдинг , если человек умеет торговать он при любом направлении рынка сможет извлечь пррибыль , а если страшно начинать , то демо аккаунт тебе а помощь.
member
Activity: 322
Не очень хорошее время для того, чтобы начинать трейдить. Я думаю, что на падающем рынке это делать очень сложно, тем более тем людям, которые только постигают эту науку
member
Activity: 160
На Битмексе калькулятор показывает что если шортить биткоин с 20к до 5,7к с плечом 2, то можно было бы заработать 500%.

Я вот не понимаю откуда у них берется цифра 501,76%. Может кто-то показать откуда она получается?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Для себя понял только одно, трейдить не получается на малые промежутки времени, нужно покупать и потом ждать несколько недель и уже думать, сливать или нет.
А я для себя понял только одно, трейдить на чьей-то чужой аналитике лично для меня это 95% убыточно. Для себя решил что для принятия ответственного решения не буду принимать в расчет ничего кроме своего мнения.
Чужая аналитика далеко не всегда хорошо расписана и понятна, следовательно при сливе ты не учишься на ошибках, что не выгодно.
Пользуясь чужими советами ты на подсознательном уровне перекладываешь ответственность за принятие решения на кого то тем самым лишаешь себя опыта.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Для себя понял только одно, трейдить не получается на малые промежутки времени, нужно покупать и потом ждать несколько недель и уже думать, сливать или нет.
А я для себя понял только одно, трейдить на чьей-то чужой аналитике лично для меня это 95% убыточно. Для себя решил что для принятия ответственного решения не буду принимать в расчет ничего кроме своего мнения.
Чужая аналитика далеко не всегда хорошо расписана и понятна, следовательно при сливе ты не учишься на ошибках, что не выгодно.
newbie
Activity: 165
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
newbie
Activity: 4
Я сейчас работаю по сигналам, чтобы совсем не напрягаться. Можно и самому если время позволяет. Всему можно научиться. Но учиться надо обязательно.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Тяжёлого в этом действительно ничего нет, но я вам рекомендую изучить теорию, прежде чем начинать торговлю. Это сможет уберечь вас от убытков и неправильных шагов
Много теории и желательно где-то на демке потыкаться хотя бы пару дней чтобы привыкнуть, потом паники не будет куда тыкать и что делать.
Демка и теория к сожалению не спасают от убытков на рынке. Они лишь дают немного уверенности, не более. Всем новичкам нужно быть готовыми к убыткам первое время, без этого никакого трейдера с них не получится.
full member
Activity: 714
Merit: 118
А мне всё-таки кажется, что без знаний лезть в криптовалюту очень опасно. Для начала нужно как минимум пройти какие-то обучающие курсы и получить базовые знания в этой сфере

Понятно, а как человек может придти в рынок и оторвать свой кусок не имея никаких навыков и знаний. Каким образом он сможет забрать свой кусок?! Рынок съест его на раз два. Так в любой отрасли, ты должен быть профессионалом своего дела и знать за счет чего ты будешь зарабатывать деньги у другой публики.
newbie
Activity: 14
я начал с самых простых паттернов )удачи в обучении!
member
Activity: 245

тоесть нужен долговременный прогноз и аналитика Smiley
Pages:
Jump to: