Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 8. (Read 23052 times)

member
Activity: 924
Merit: 18
Да бирж много, более менее безопасные и которые соответствуют SEC ,это битрикс, кракен, коинбейс...
Сначала нужно почитать про тех анализ , изучать как новостной фон влияет на ту или иную монетку, а дальше набивать опыт
full member
Activity: 378
Merit: 100
С учетом того что сама тема создана еще в прошлом году, очень надеюсь что ТС не начал трейдерить и сохранил своии средства, ведь этот год для трейдеров новичков крайне тяжелым.
Скорей всего тема просто была создана, как и многие такие, для трепа, но это не отменяет того что набралось много полезных советов. В этом году даже сильные сливались
member
Activity: 378
Merit: 23
С учетом того что сама тема создана еще в прошлом году, очень надеюсь что ТС не начал трейдерить и сохранил своии средства, ведь этот год для трейдеров новичков крайне тяжелым.
newbie
Activity: 179
Merit: 0
Если вы твердо решили начинать трейдить, то обязательно купите себе какие-то курсы в этой сфере. Я думаю, то без теоретических знаний здесь никак
member
Activity: 301
Merit: 12
В принципе можно начинать торговать, потому что даже на таком рынке есть некоторая категория альтернативных момент, которые могут показывать стабильный рост
Новичкам нечего делать в альтах, зачем рисковать, если можно хорошо входить в топовые на низах и спокойно снимать сливки.
А Вы считаете у новичков есть аж 8 касарей бакинскими чтобы купить битковича? Хай, не надо Биток , эфирHuh Один? Понятно, что нет денег, нехрен начинать, ну хотя бы попробовать, что это вообще такое.
newbie
Activity: 109
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Не рекомендую начинать с мыслями "ну походу дела разберусь", лучше начинать имея все начальные и выше знания, а иначе не один деп будет не слабо так слит.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Добрый день, хочу начать трейдерить , посоветуйте с чего начать? какие биржи, что почитать ил посмотреть.
Я Вас призываю не бросаться в омут с головой, начинать с малых объемов и ни в коем случае не торговать с плечом, пока не освоитесь в трейдинге.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мне кажется, что гораздо выгоднее и спокойнее просто инвестировать по принципу "купил и забыл". А еще лучше составить портфель и ежемесячно докупать в него монетки)
newbie
Activity: 14
Трейдить лучше сразу на хороших биржах. Не стоит начинать с мелких. Как по мне, лучшие: Bitfinex и Binance
full member
Activity: 532
Чтобы начать трейдить  и не потерять все свои инвестиции, то стоит изначально понимать все риски и не спешить покупать что попадается под руку. Кроме того, диверсифицируйте свои активы, это уменьшает риски.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Я считаю это отличная идея. Хоть некоторые говорят о том, что криптоиндустрия уже угасает, я думаю, что трейдер всегда найдет способ заработка на этом
full member
Activity: 322
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Есть много разных курсов, но на самом деле там часто толком ничему не учат, поэтому приходится самому постигать азы технического анализа и прочих основ криптовалют и блокчейна, кроме того в Интернете есть много  полезной литературы, которую стоит изучить..
newbie
Activity: 3
Всем привет! можете подсказать такое явление, когда выставляешь ордер, например на покупку, даже выше рыночной цены, а ордер не исполняется и цена идет выше. Получается, твой ордер это BID1, и все чужие сделки заключаются внутри спреда между твоей ценой и ASK1.
Постепенно поднимал цену к ASK1, но ордер не исполняется всеравно и рынок как бы "зажат" между моей ценой и ASK1. Причем данные даже транслируются на coinmarketcap. Неужели мои $100 влияют на цену с суточным оборотом в $2,5млн?
newbie
Activity: 68
Конечно же нужно начинать трейдить, потому что новый опыт всегда полезен. Только будьте готовы к тому, что это не так легко как некоторым людям кажется
newbie
Activity: 165
Пользуясь чужими советами ты на подсознательном уровне перекладываешь ответственность за принятие решения на кого то тем самым лишаешь себя опыта.

То что не хочется разбираться/анализировать, а проще переложить весь труд на чужие плечи - это всё конечно присутствует. Но лично для меня немного другая "история". Я это осознавал и не обвинял кого-то в своих просчетах.
   Проанализировав я понял, что аналитики озвучивая идею/новость "для меня", этот анализ уже включен в цену (потому что это не инсайдерская информация, её знают все). Либо то что они озвучивали чушь полная, не имеющая к реальности никакого отношения, соответственно и на цену не влияло.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
В принципе можно начинать торговать, потому что даже на таком рынке есть некоторая категория альтернативных момент, которые могут показывать стабильный рост

А можно хотя бы несколько примеров монет привести которые даже на таком рынке показывают стабильный рост? Рост это уже сказка, а стабильный---вообще чудо !
newbie
Activity: 219
Бинанс хорошая биржа, рекомендую

Соглашусь, Бинанс наверное самая лучшая биржа для торговли ввиду низкой комиссии и приличной ликвидности. Я именно здесь торгую.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Главное соблюдай маниманеджмент при торговле
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Новичкам нечего делать в альтах, зачем рисковать, если можно хорошо входить в топовые на низах и спокойно снимать сливки.

А топовые это что? Не альты? Вы сами себе противоречите в этой фразе))
Возможно имелось ввиду топовые 10-20, а под альтами все что ниже и прочий мусор, не раз уже такое объяснение получал  Undecided
Pages:
Jump to: