Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 6. (Read 23052 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Просто так взять и начать трейдить  нельзя, потому что вероятнее всего вы сольете весь ваш капитал. Прежде чем идти на биржу, пройдите обучение

А как же новичкам везет?
В любом случае трейдинг во многом зависит от везения, а на долгом промежутке времени от грамотного распределения финансов, но все равно трейдинг это игра.

с такими словами что "трейдинг игра" люди в 100% случае теряют большую часть своего капитала, а потом ноют что удача не была к ним благослонна когда затаривались на хаях)))
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
Просто так взять и начать трейдить  нельзя, потому что вероятнее всего вы сольете весь ваш капитал. Прежде чем идти на биржу, пройдите обучение

А как же новичкам везет?
В любом случае трейдинг во многом зависит от везения, а на долгом промежутке времени от грамотного распределения финансов, но все равно трейдинг это игра.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Надо начинать с малого, придерживаться стратегии и быть дисциплинированный! Самое губительное для трейдера это не соблюдения этих правил и конечно же ЖАДНОСТЬ она сильно подводит, надо уметь контролировать свои эмоции и не паниковать! Крипта сильно проседает и также быстро растёт и каждый хочет зайти выгодно и выйти с максимальным профитом, но кто знает как курс пойдёт? лучше зафиксировать небольшую прибыль чем жадничать и зайти снова в сделку если рост продолжается так вы минимизируете риски! Практика и ещё раз практика. Всем сочного профита.
newbie
Activity: 20
Я тоже недавно начала трейдить. Через обменник завтра на биржу binance 200$,  купила немного BTC, XRP, NEO,  BNB, TRX, NANO, ADA. При росте етих монет фиксирую прибыль, продаю их, на спаде - опять покупаю. Смотрю видеоролики в ютубе, читаю групы в ФБ, телеграмм, уже получила 10% профита. Не паникую, когда монета сильно падает - через несколько дней она обязательно  вырастет...
Начинай с малого депозита. В первую очередь купи монетку BNB чтоб были проценты небольшие при вводе - выводе монет на Binance.
Будет получатся профит на малом депозите - закидывай больше денег и трейди,  трейди,  трейди
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
member
Activity: 392
Merit: 10
Собственно ничего сложного в этом нет, главное выбрать нормальную биржу.  А там уже разберетесь в ходе самой торговли. Может быть  и в плюс научитесь торговать
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Начинайте трейдить, если приняли такое решение. Просто смотреть на рынок и ничего не предпринимать хорошо, но это не принесет вам прибыль
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
надо понимать, что трейдинг тоже труд. и сразу может не получится, поэтому сначала начните на тестовом депо. по крайней мере отработаете технологию торговли.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Проблема трейдеров начинающих торговать на криптовалюте это то что они не умеют торговать продажи , потому что раньше почти всегда любая покупка приносила профит рано или поздно а продажа могла вынести весь депозит.Хорошией трейдер одинаково торгует и в бай и в селл . поэтому на таком рынке как сейчас многие начинающие трейдеры просто не знают что делать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я вот в прошлом году тоже хотел начать трейдить, и даже начал чувствовать себя более-менее уверенно  на рынке. Но в этом году я понял, что  фиговый с меня трейдер ))
member
Activity: 406
Начать трейдить может совершенно любой человек в любой момент. А вот успешным трейдером становятся единицы из сотни трейдеров. А для того чтобы стать успешным нужно постоянно учиться
member
Activity: 336
Для того чтобы начать трейдить нужно как минимум какие-то курсы пройти. Хотя бы даже это будут бесплатные курсы на YouTube. В любом случае это вам поможет ориентироваться на рынке
member
Если хотите нормально начинать торговать, то будьте готовы к тому, что это совершенно не легкий труд. А то многие новички думают что тут можно рубить миллионы
member
Activity: 476
На самом деле это вроде в теории несложно, но на практике в первое время вы будете получать скорее всего убытки. Просто будьте готовы к этому
member
Merit: 11
Вот прямо стоит очень хорошо подумать, прежде чем начинать, в мире есть еще много прекрасных занятий, каждое из которых приведет тебя к богатству быстрее и проще, чем трейдинг, просто подумай об этой фразе.
newbie
Activity: 98
Так начинайте если хотите. Ведь всё в ваших руках, и ваша карьера полностью зависит от того, насколько вы сможете оказаться терпеливым человеком
member
Activity: 126
Merit: 14
Для того чтобы успешно трейдить нужно понимать что последние деньги, тем более кредитные не стоит инвестировать ведь трейдинг крипты довольно рискованное и не всегда прибыльное занятие. когда я начинал и старался узнать как можно больше. Стоит читать хорошую литературу. Сначала постарайтесь разобраться с тем как все устроено..
member
Activity: 490
Merit: 13
ну если хотите начинать трейдить, то лучше всего уже начинать трейдить, но для начала рекомендую это делать на каком-то небольшом тестовом депозите, если много денег- остальное лучше просто держать в битке
мне кажется на совсем уж небольшом депе смысла трейдиться особо нет, депозит просто будет потрачен и все.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Не подходящее время для любого трейдера, хотя учитывая сколько времени прошло и какой был рынок, автор думаю уже давно завязал толком не начав
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
ну если хотите начинать трейдить, то лучше всего уже начинать трейдить, но для начала рекомендую это делать на каком-то небольшом тестовом депозите, если много денег- остальное лучше просто держать в битке
Pages:
Jump to: