Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 37. (Read 23052 times)

full member
Activity: 308
Merit: 115
December 13, 2017, 07:51:45 AM
Добрый день, хочу начать трейдерить , посоветуйте с чего начать? какие биржи, что почитать ил посмотреть.

Начни с йобит биржи. Простая, для новичков понятная, да и русская. На остальных замучаешься с верификацией, если с первого раза не пройдешь

На битриксе, верификацию пройти 10 мин. На поло придираются очень, и особо она там не нужна.
Ну и главное как начнёшь трейдить, работай по своей чуйке, не жадничай, и не лей в минус.
member
Activity: 225
Merit: 10
December 13, 2017, 05:05:44 AM
Добрый день, хочу начать трейдерить , посоветуйте с чего начать? какие биржи, что почитать ил посмотреть.

Начни с йобит биржи. Простая, для новичков понятная, да и русская. На остальных замучаешься с верификацией, если с первого раза не пройдешь
member
Activity: 72
Dota 2
December 13, 2017, 05:00:06 AM
Битрикс, полонеикс из известных. Заводите деньги туда через обменники, у и вперед торговать. Все тоже самое, что и на форексе. Тех.анализ, уровни, прайс экшен и т.д.
говорят из РФ на полониксе нельзя торговать, могут акк заблочить
member
Activity: 189
December 13, 2017, 04:35:23 AM
тоже хотел начать, теперь друзья обучают, это реально круто! Читать в первую очередь разделы о Биткоине, что бы понять саму суть, а дальше раздел Трейдеры.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
December 13, 2017, 04:33:20 AM
Битрикс, полонеикс из известных. Заводите деньги туда через обменники, у и вперед торговать. Все тоже самое, что и на форексе. Тех.анализ, уровни, прайс экшен и т.д.
member
Activity: 72
Dota 2
December 13, 2017, 04:31:02 AM
Pages:
Jump to: