Pages:
Author

Topic: Выполнение заданий по баунти (соц. сети). - page 3. (Read 1659 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Всегда хочется большего за минимум усилий Grin
full member
Activity: 1106
Merit: 147
о боже бл*ть вам платят за баунти 30-300 долларов а вы ищите пути,что бы не заморачиваться?до чего прогнивший и ленивый менталитет у жителей СНГ,сделай ты сука нормально и нормально будет,аж пригорает от таких.
member
Activity: 304
Merit: 10
full member
Activity: 476
Merit: 108
Я советую всем новичкам вести баунти компании в гугл таблице, на это есть ряд причин, доступ к этой таблице у вас будет с любого устройства в любой точке мира, она удобна в использовании. В таблице я пишу название компании, задания и все ссылки. Раньше я мог вести 10 15 баунти за раз, потому что это занимало много времени, а щас у меня 55 и на это я трачу 2 - 3 часа! Очень удобно, я поделал сылки, все  отчеты под рукой, довел все до полуавтоматизма, так что советую всем!
newbie
Activity: 44
А можно участвовать сразу в нескольких баунти? Все они я смотрю просят почти одно и тоже. Не будет ли как-то странно если у меня в твиттере будет идти 10 твитов подряд от разных компаний? В правилах не видел пока запретов таких.

Вообще есть какие-нибудь неявные (скрытые по умолчанию) правила?
Что не запрещено - то разрешено)Участвую в несколько баунти компаниях на фейсбуке. Никаких жалоб или отклонений заданий не было  .
newbie
Activity: 44
Ребята, а где вообще брать эти задания по Баунти? Помогите, куда сунуться? Где они растут?

Советую TokenGO.Сейчас немного урезали награды но все равно довольно большое вознаграждения .Для новичка можно сказать идеальный вариант так как сервис для отчетов один из лучших на сегодня . Могу скинуть реф.ссылку в лс.   там бонусы какие то будут.И на парочку аирдропов если нужно)
newbie
Activity: 182
Ребята, а где вообще брать эти задания по Баунти? Помогите, куда сунуться? Где они растут?
newbie
Activity: 42
а есть у кого нибудь автоматизированная программа? чтобы нажал и он рутинные задания автоматом делал Grin
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
А можно участвовать сразу в нескольких баунти? Все они я смотрю просят почти одно и тоже. Не будет ли как-то странно если у меня в твиттере будет идти 10 твитов подряд от разных компаний? В правилах не видел пока запретов таких.

Вообще есть какие-нибудь неявные (скрытые по умолчанию) правила?
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
member
Activity: 504
Merit: 11
member
Activity: 336
newbie
Activity: 48
Выполнять задания руками не составляет большого труда. Не надо ничего автоматизировать, а то вдруг просекут!
newbie
Activity: 112
Нужно читать правила ,все понятно написано. Wink
newbie
Activity: 4
newbie
Activity: 13
newbie
Activity: 13
Всем добрый день. Я новичок в этом деле. Можно сказать полный ноль.  Huh Есть здесь такие же как я? Может объединимся? Или может кто опытный поможет мне советом?

Так вы спрашивайте что-то конкретное.
newbie
Activity: 17
Я вот  не понимаю тех, кто советует писать заготовки или копировать общие фразы у других баунтистов. Смотрится очень убого, когда запускаешь поиск по хэштегу с названием ицо, а там все одинаковое постят. За это, кстати могут забанить в кампании, если менеджер заметит.

Да, мне за такое предупреждение выносил менеджер ( теперь стараюсь писать свои посты.
классная работа у менеджеров))))тоже хочу...

Да,думаю, никто бы не отказался, но вот я не знаю, как стать менеджером, вроде же им еще и платят за ведение кампании.
newbie
Activity: 17
member
Activity: 137
Pages:
Jump to: