Pages:
Author

Topic: Выполнение заданий по баунти (соц. сети). - page 4. (Read 1659 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Всем добрый день. Я новичок в этом деле. Можно сказать полный ноль.  Huh Есть здесь такие же как я? Может объединимся? Или может кто опытный поможет мне советом?
newbie
Activity: 78
Сейчас изучаю зенопостер. На нем можно написать бота, который будет облегчать часть рутины. В отличие от сервисов предложннных выше( за них благодарен), бот будет выполнять работу бесплатно. Хотя не известно , что выгоднее. Тратить время и деньги на изучение зенопостера( и результат ни кто не гарантирует) или потратить деньги на оплату работы сервисов . Кто как считает?
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
Что посоветуете, бывалые?
Заранее благодарен.

Создай на буксе задание за 1 цент пускай рабы вместо тебя работают твиты придумывают Cheesy Grin
И не благодари Grin

Ещё бы знать, что такое "букса"?
Может дадите ссылочку?
Это сайты заданий, где можно заказать вступления в группу, репосты и другую рутину. СеоСприн, WMail и прочее. Сидит на них, главным образом, школота, выполняя задания вроде "вступить в группу за 50 копеек". Никаких твитов на хорошем английском они не напишут. Есть Advego - вот там нормальные, адекватные исполнители, в том числе переводчики, там напишут запросто мешок твитов и постов, но, конечно, не за цент. Но все равно не дорого.
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
Я вот  не понимаю тех, кто советует писать заготовки или копировать общие фразы у других баунтистов. Смотрится очень убого, когда запускаешь поиск по хэштегу с названием ицо, а там все одинаковое постят. За это, кстати могут забанить в кампании, если менеджер заметит.

Да, мне за такое предупреждение выносил менеджер ( теперь стараюсь писать свои посты.
классная работа у менеджеров))))тоже хочу...
newbie
Activity: 8
Я вот  не понимаю тех, кто советует писать заготовки или копировать общие фразы у других баунтистов. Смотрится очень убого, когда запускаешь поиск по хэштегу с названием ицо, а там все одинаковое постят. За это, кстати могут забанить в кампании, если менеджер заметит.

Да, мне за такое предупреждение выносил менеджер ( теперь стараюсь писать свои посты.
newbie
Activity: 8
newbie
Activity: 17
Ребят, а вы разбавляете твиты и посты другими нерекламными? А то иногда требования мол аккаунт должен быть не рекламным. Есть ли какая-то возможность автоматизировать этот процесс за счет автопостинга?

Есть такие проги, но вроде платные все.
newbie
Activity: 13
newbie
Activity: 33
member
Activity: 105
Merit: 14
Думаю лучше создать свой список общих фраз и дополнять его хештегами и немного уникализировать.
newbie
Activity: 26
я тоже думаю, что лучше вникать, так и разбираться начнешь со временем, и английский подкачаешь
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
В разных баунти разные условия. Читайте условия, выполняйте, получайте плюшки! Smiley
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 37
Merit: 5
А вот лично мне несложно к каждой кампании подходить индивидуально. Хотя все верно, по большей части бла-бла-бла, перспективная платформа, бла-бла-бла, интересный проект. Все равно небольшие вариации присутствуют каждый раз, но у меня мало кампаний и возможно я когда-нибудь и приду к шаблонам и автоматизации.
newbie
Activity: 28
отличный пост и комментарии думаю очень пригодятся здесь многим  Wink
member
Activity: 294
member
Activity: 294
Ребят, а вы разбавляете твиты и посты другими нерекламными? А то иногда требования мол аккаунт должен быть не рекламным. Есть ли какая-то возможность автоматизировать этот процесс за счет автопостинга?

На ФБ обязательно закидываю пару статей из онлайн журналов/аналитики ну и если в баунти надо писать посты - пишу объемный если есть возможность и время. Мне один раз ФБ прислал что мои репосты с баунти очень похожи на спам и даже удалил пару. С твитером особо не парюсь, но когда из внешки на ФБ кидаю статью то и в твитер иногда забрасываю.
В некоторых баунти встречал условие что подряд не должны репосты идти - тут об автопостинг не прокатит. Ну и мне удобнее руками, заодно и почитаешь новости последние.
newbie
Activity: 40
jr. member
Activity: 72
Merit: 7
стандартными фразами действительно можно обойтись. Смотрите как у других, копируйте, но с изменениями. Это как антиплагиат проходить, типа того  Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
А у меня такой вопрос, Господа присутствующие...
Если создавать уникальный твит без знаний английского, может есть какой-нибудь разговорный переводчик? Гугл переводчик так корявит фразы, что порой Америкосы приходят в ужас от высказываний... Курьёзных случаев уйма! Буду признателен за любую полезную информацию... Roll Eyes

Сложности автоматического перевода будут в любом не специализированном переводчике. Чтобы на выходе не получить "щербет" используйте типовые фразы и конструкции из англоязычных топиков по нужной теме.
Все правильно. Писать нужно простыми предложениями, без речевых оборотов с правильной расстановкой знаков препинания. Спец сфразы( стейки аля доли, MEW и т.д.) после перевода статьи вписывать самом с английской раскладкой.
Pages:
Jump to: