Pages:
Author

Topic: Выполнение заданий по баунти (соц. сети). - page 6. (Read 1659 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Смысла в заготовках мало, тем более Баунти-менеджеры не одобряют этого. За время проведения IC0, проект постоянно развивается и на разных этапах, всегда найдется новость или событие о котором можно написать.

Поддерживаю.
Сначала пытался выехать на заготовках, но как то коряво получается. Удобнее прочитать последнюю новость и на основании нее сделать твит или пост. Написал "присоединяйся к новой растущей компании" и добавил строчку из новости "сегодня они замутили такую вещь....!!" и в большинстве случаев этого достаточно.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Смысла в заготовках мало, тем более Баунти-менеджеры не одобряют этого. За время проведения IC0, проект постоянно развивается и на разных этапах, всегда найдется новость или событие о котором можно написать.
jr. member
Activity: 50
Merit: 3
Много ли времени требуется для участия в баунти?
jr. member
Activity: 40
Что посоветуете, бывалые?
Заранее благодарен.

Создай на буксе задание за 1 цент пускай рабы вместо тебя работают твиты придумывают Cheesy Grin
И не благодари Grin
Grin Действительно интересная идея))
member
Activity: 76
Everyone Is A Bank
newbie
Activity: 78
Можно просто воровать, если позволяет совесть, ну а если хочешь быть честным перед собой, то придумывай, выкручивайся, саморазвивайся
member
Activity: 182
Шаблонные фразы конечно выручают, но хоть немного вникать в тему ico думаю стоит Wink
member
Activity: 406
Merit: 12
Дополнительный вопрос.
Кто пользуеться планировщиками при участии в баунти? Я так понимаю это же вполне реально сделать?
У меня простая таблица эксель, 36 компаний в ней по каждой основная инфа, по типу цена токена, как называеться, начало конец ИСО, какая софт капа и хард капа, далее для твитера гиперссылки на тему на форуме, условия, когда и куда отчет, гиперссылка на таблицу рядом какой номер в таблице, и под каждую компанию ворд файл там забиваю отчеты и всякие подсказки, так же гиперссылки на них в таблице, по фэйсбуку так же, на рабочем столе виджеты по типу записной книги там каждая компания в порядковом номере и даты к примеру задание сделал ставлю + или сегодня ничего не надо ставлю = так же напоминания когда отчет в конце этих дат. Ну как то так к примеру на одну компанию уходит от 1-3 минуты, в зависимости от задания может и 5 , так же имею заготовки твитов и постов, а в тех компаниях где придирчивы там отдельные заготовки более авторские)), Сори за ошибки, спешу работа ждет)
newbie
Activity: 322
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Заранее благодарен.

Создай на буксе задание за 1 цент пускай рабы вместо тебя работают твиты придумывают Cheesy Grin
И не благодари Grin

Ещё бы знать, что такое "букса"?
Может дадите ссылочку?
member
Activity: 294
Дополнительный вопрос.
Кто пользуеться планировщиками при участии в баунти? Я так понимаю это же вполне реально сделать?

Думаю больше времени потратишь на внесение заданий в планировщик. Проще всего экселевской или гуглотаблицей пользоваться. Открыл и пошел все подряд выполнять.
newbie
Activity: 76
Дополнительный вопрос.
member
Activity: 108
Да сделать заготовки. Дать размножить тому кто владеет хорошо инглишем.
member
Activity: 434
Merit: 11
Для аирдропов ,на фейсе нахожу нейтральные реплики на англ.языке, немного рерайта и готово)  Может такой вариант и для баунти подойдет.
newbie
Activity: 112
 Grin Надо попробовать))
member
Activity: 336
Merit: 11
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Заранее благодарен.

И не благодари Grin
newbie
Activity: 32
Я слышал что профи имеют заготовки ( шаблоны) для твитов и просто меняют там назву ISO и ее параметры, но менеджера ето конечно не одобряют.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Всем, добрый день (вечер)!
Как "лайкать", репостить, ретвитеть-думаю понятно всем!
А что делать если в правилах есть пункт:
Минммум 3 твита/поста в неделю с хештегами ICO?
В приципе, понятно - въехать в тему, написать короткую
заметку по конкретному ICO, перевести и выложить
с хештегом ICO на FB и TW.
Но может есть пути по-проще, чтобы особо не заморачиваться?
Ведь в каждую тему не въедешь. Да и с переводом проблемно...
Заранее благодарен.

Pages:
Jump to: