Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 18. (Read 232291 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 14, 2019, 01:42:03 AM
Эфир как и биток уже въелись и скорее всего они останутся не заменимыми валютами, как бы там не старались их переплюнуть
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 13, 2019, 05:13:06 PM
В Эфир вложены очень большие деньги плюс большая команда, которая всегда работает, что могут предложить другие проекты чтобы сместить Эфир, масштабируемость? Ну так на бумагах и тестах многие показывают что они могут это обеспечить, а реально в работе с такой же нагрузкой как Эфир они не работали и по факту неизвестно, справятся или нет. Нужна большая реклама и деньги чтобы заменить Эфир, но EOS это пока не помогло, хотя есть все.
full member
Activity: 406
Merit: 101
October 13, 2019, 02:49:10 PM
Эфириум в криптовалюте уже приличное время и за время своего существования эфир добился очень серьезного доверия среди инвесторов
Интерес к эфиру снизился из-за того, что снизился интерес к различным ICO. Особенно к тем, которые запилены на блокчейне эфира и представляют из себя мусорные токены.
Не только из за этого. Своего рода анти реклама везде проскакивает. Когда все время читаешь, что у эфира проблемы с масштабом, что проблемы не могут решить и тянут с обновлениями, то волей неволей в голове начинает нарастать негатив. Эфир на самом деле классная монетка. Биткоин номер два так сказать и замены ему пока нет.
Монетка классная, но ее теснят на рынке крипты. Кроме блокчейна эфира есть еще куча различных блокчейнов. Так что при желании без эфира можно обойтись.
Можно, но думаю если вдруг эфир пропадет, то для рынка это будет минус, чем плюс и исчезновение эфира будет болезненно переносится рынком
member
Activity: 728
Merit: 10
October 12, 2019, 02:58:26 PM
Тоже думаю что в основном снизился интерес из-за ICO , раньше при хайповых ICO  , которые давали неплохой профит , для участия  в основном нужен был Эфириум и все кому не лень покупали эфир с целью зайти в проект , тоесть часть покупателей отсеялась , сейчас при IEO учасники покупают токен биржи.
Всегда принимали в нескольких валютах, биткойн и эфир были в топе.Как и сейчас токены на IEO тоже берут в основном за битки и эфирки  Wink
Многие сейчас начали принимать БНБ, реальная ликвидность монеты выросла ха последний год. И я думаю что, только у БНБ есть шансы заменить Эфириум. Но для этого нужно очень много ресурсов и большие капиталовложения в продвижение БНБ.
Думаю, что BNB не сможет заменить эфир, потому что практически всю популярность, которая сейчас есть у BNB, получал при помощи популярности IEO проектов

для того чтоб заменить эфир BNB нужна не популярность а конкретные действия подтвержденные на практике и конечно же одобренные пользователями а пока достойной замены эфиру нет
full member
Activity: 595
Chromia - Relational Blockchain
October 12, 2019, 12:38:17 PM
Тоже думаю что в основном снизился интерес из-за ICO , раньше при хайповых ICO  , которые давали неплохой профит , для участия  в основном нужен был Эфириум и все кому не лень покупали эфир с целью зайти в проект , тоесть часть покупателей отсеялась , сейчас при IEO учасники покупают токен биржи.
Всегда принимали в нескольких валютах, биткойн и эфир были в топе.Как и сейчас токены на IEO тоже берут в основном за битки и эфирки  Wink
Многие сейчас начали принимать БНБ, реальная ликвидность монеты выросла ха последний год. И я думаю что, только у БНБ есть шансы заменить Эфириум. Но для этого нужно очень много ресурсов и большие капиталовложения в продвижение БНБ.
Думаю, что BNB не сможет заменить эфир, потому что практически всю популярность, которая сейчас есть у BNB, получал при помощи популярности IEO проектов
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
October 12, 2019, 09:21:52 AM
Нужно только почаще проводить иео и чтобы они всегда давали иксы, больше или меньше, и рост для БНБ гарантирован - все будут их покупать для участия в лотереях.
sr. member
Activity: 464
October 12, 2019, 05:14:14 AM
Да , за 2 дня БНБ выросла на 13%. У БНБ и Эфириума совсем разное назначение. БНБ росло из-за IEO на платформе бинанс, я не думаю что БНБ способно заменить эфириум.
sr. member
Activity: 672
October 12, 2019, 05:00:25 AM
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
October 12, 2019, 03:38:37 AM
sr. member
October 12, 2019, 02:13:52 AM
member
Activity: 574
Merit: 20
October 12, 2019, 12:26:17 AM
Эфириум в криптовалюте уже приличное время и за время своего существования эфир добился очень серьезного доверия среди инвесторов
Интерес к эфиру снизился из-за того, что снизился интерес к различным ICO. Особенно к тем, которые запилены на блокчейне эфира и представляют из себя мусорные токены.
Не только из за этого. Своего рода анти реклама везде проскакивает. Когда все время читаешь, что у эфира проблемы с масштабом, что проблемы не могут решить и тянут с обновлениями, то волей неволей в голове начинает нарастать негатив. Эфир на самом деле классная монетка. Биткоин номер два так сказать и замены ему пока нет.
sr. member
Merit: 312
October 11, 2019, 05:27:57 PM
Смарт контракты нужны не только для проведения ICO, с увеличением пропускной способности может пойти бум на всякие игры как на других блокчейнах, а там может и еще какие-то даппсы станут востребованными помимо игр и бирж.
full member
Activity: 585
Merit: 100
October 10, 2019, 07:51:28 AM
Адекватная замена эфиру это эфир 2.0 ,скоро будет,очень интересно как будет развиваться капитализация после активации форка
sr. member
Activity: 672
October 10, 2019, 07:17:19 AM
Со временем конечно возможно, что то и сможет потеснить эфир, НО пока даже близко никого нет. А у того что кто то пытается создать подобный проект только плюсы Команда эфира вынуждена постоянно следить за новыми проектами и возможностями, и работать над проектом , чтобы не вылететь с рынка.

думаю что именно количество возможных соперников и делает эфир самым популярным и лучшим , который пока никто не может заменить на деле
Конкуренция в любом случае влияет негативно на цену Эфириум, но конечно борьба за прогресс в развитии идет достаточно на высоком уровне. Тут палка двух концов, если и реальные шаги к улучшению сети Эфириума и ее масштабированости, но и цена не там монолитна на рынке криптовалюты и находится на низком уровне.
member
Activity: 728
October 09, 2019, 03:05:49 PM
Со временем конечно возможно, что то и сможет потеснить эфир, НО пока даже близко никого нет. А у того что кто то пытается создать подобный проект только плюсы Команда эфира вынуждена постоянно следить за новыми проектами и возможностями, и работать над проектом , чтобы не вылететь с рынка.

думаю что именно количество возможных соперников и делает эфир самым популярным и лучшим , который пока никто не может заменить на деле
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
October 09, 2019, 01:30:14 PM
member
Activity: 426
October 09, 2019, 09:04:00 AM
Я думаю не стоит искать замену эфиру. Эфир хорош во всех параметрах. Сделали уже кучу всяких "заменителей", только вот они ни кому ни куда не упираются. Все это шлак. Эфир достоин долгих лета, так он и останется на всегда валютой номер два. И пользоваться им будут умные люди очень долго.
Поддерживаю, вообще не вижу смысла искать замену эфира, думаю лучше для рынка не станет, может даже и хуже, хорошая конкуренция эфиру не помешает
Согласен полностью , замена эфиру ненужна, все проекты это только подобие эфира , которые изменили параметры.
Конкуренция будет давать толчок команде эфириума идти вперед не останавливаясь!
Возможно, сейчас эфириум в последнее время ничего не показывает, потому что конкуренции нормально на рынке нет из-за общего падение рынка, сейчас лично жду обновления эфира
full member
October 09, 2019, 08:57:25 AM
Я думаю не стоит искать замену эфиру. Эфир хорош во всех параметрах. Сделали уже кучу всяких "заменителей", только вот они ни кому ни куда не упираются. Все это шлак. Эфир достоин долгих лета, так он и останется на всегда валютой номер два. И пользоваться им будут умные люди очень долго.

Скорость у эфира оставляет желать лучше. Помню когда был ажиотаж или были вот эти крипто-котики, то сеть эфира не выдерживала и транзакции шли по несколько часов. Исо сейчас закончились, но для бизнеса например или чего-то глобального Эфир не пригоден.
Замена Эфира думаю Tomochain неплохая.

https://www.youtube.com/watch?v=8N8hfYFigEQ
sr. member
October 09, 2019, 08:30:06 AM
Поддерживаю, вообще не вижу смысла искать замену эфира, думаю лучше для рынка не станет, может даже и хуже, хорошая конкуренция эфиру не помешает
Согласен полностью , замена эфиру ненужна, все проекты это только подобие эфира , которые изменили параметры.
Конкуренция будет давать толчок команде эфириума идти вперед не останавливаясь!
member
Activity: 426
October 06, 2019, 02:22:45 PM
Pages:
Jump to: